総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-03-08

• 配送:5
品揃えが豊富で、対応にも満足しています。

5 2016-02-29

• 配送:5
注文前に配送日を確認し、注文した当日に配送してもらえました。急ぎのものだったので助かりました。

• けBさん
  • けBさん

4.67 2016-02-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに送っていただいて、スタッフの方の対応も丁寧でした

雛人形 親王飾り 雛 平飾り シンプル ひな人形雛人形 親王飾り 雛 平飾り ひな人形 シンプル 桜刺繍が豪華な赤い雛人形白梅創作飾り
どれがいいのか悩みに悩んでいたのですがこのお雛様を見たとたんこれに決定しました。 お花の存在感がすばらしいし、お節料理がとてもかわいくてすごく気に入り...

2.17 2016-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
残念な買い物になりました。
2月8日の月曜日に注文して14日の日曜日現在届きません。
日曜日に雛人形の購入費用を出してくれた両親が遠方から遊びにくるので見せられると楽しみに待っていました。
購入から3日たっても何の連絡もないので不安になり金曜に電話で確認した所、早くて土曜日の夜、日曜日には届くと言われました。
両親にも伝え、日曜の夜までみんなで待ってましたがついに21時になっても届かず帰ってしまいました。
お雛様で五万はお安い品ですがお金を出してくれた両親は今年のひなまつりまでにはもぅ来れないので来年まで直接見せてあげられず なんだかとても申し訳ない気持ちです。
西濃運輸の問題かもしれませんがそんな無責任な運送会社を選ぶお店にも責任はあると思います。 だいたい西濃は評判わるすぎです。
もっと対応のしっかりしたお店で購入すればよかったとまだ届いてもいないのですがすごく後悔な買い物です。
明日には届くと思いますが 買ってくれた両親もいないのでなんだか全く楽しみではありません。

雛人形 親王飾り 雛 平飾り ひな人形雛人形 親王飾り 雛 平飾り【目玉品】ひな人形 赤と紺の雛人形親王飾り
お人形自体は長女の三段飾りと比べると小さくこじんまりした印象ですがお顔も可愛く着物も綺麗でした。ぼんぼりの電池も入っていてすぐに付いてよかったです。 ...

5 2016-02-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【定形外郵便で発送可】【花風 白梅】花風 白梅 ミニ【お線香】【日本香堂 線香】【ご家庭用】【バラ詰】
7年使ってます。けむりが少なく、ほんのり香、喘息の娘も嫌がらないです。近くの仏具店がやめてしまい、こちらで購入しました。また利用したいです(^.^)

5 2016-02-10

• 配送:5
素敵なお雛様を本当にありがとうございました!!問合せにも親切に応えてくれるとても信頼できるお店です。
ただ横向になって梱包?配送?されたのが気になりました。そのせいか?男雛のお着物が少し曲がっていました。
ですがお品はとても素晴らしくお店の方の丁寧な仕事が伝わってきましたので高評価とさせていただきます。
本当にありがとうございました。

雛人形 三段飾り 雛 コンパクト収納飾り ひな人形雛人形 三段飾り 雛 コンパクト収納飾り ひな人形 嫁入り道具一式が揃ったかわいい収納式雛人形三段飾り
素晴らしいお雛様でした!お人形のお顔が皆とってもきれいです。小道具も白木製で細部まで丁寧に作られており、小さな引出しなど本当にときめきました。お着物も...

5 2016-01-26

• 配送:5
この度は、いろいろとご相談に乗っていただきありがとうございました。お陰様でとてもお気に入りのひな人形を購入することができました。あまり趣味のあわない母親も、「きれいなお顔のお雛様。桜の木が立派!御所車も〜」って言ってくれました。本当にこちらのお店に出会えてよかったです。もしまたご縁があればよろしくお願いいたします。
最後にレビューが遅くなって申し訳ございませんでした。無事に届いております。ありがとうございます。

4.83 2016-01-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が来年と表示されていたので、注文したのが遅かったし、しょうがないと思っていました。
ショップの方の機転で年内に届き、二つ購入したうちの1つを実家へお正月に持っていくことができました。
またお正月にご先祖様にお線香をあげることができ、感謝しております。

5 2015-11-30

• 配送:5
丁寧に梱包してくださっていましたから、安心して受け取りました。
熨斗もよいものでうれしく思います。
また、機会があれば是非利用させていただきます。

4.33 2015-11-26

• 配送:1
エステバンを購入しました。注文後に発注とのことで多少時間はかかりますが、
メールで発送予定を知らせて頂けるので安心ですし、
入荷後は即日発送して下さり、
とても気持ちよく買い物が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。
追記
エステバン2点購入で送料160円を支払いましたが、
届いた品物には140円が貼られていました。
微妙な重さだったのかも知れませんが複雑な気持ちです。
梱包料だと割り切るしかないですね。

5 2015-11-23

• 配送:5
満足のいく商品でした。機会があればまた別のお品も注文させていただきます

【定形外郵便で発送可】イニシアシオン ブラックティー お香『ルームフレグランス エステバン(ESTEBAN)』インセンススティック
以前使っていたのでどのような香りかは分かっていました。 甘くない紅茶の香りでお気に入りです。

5 2015-10-23

• 配送:5
取り寄せだったので、少し時間がかかりましたが、遅れる趣旨の連絡も早くにあり、安心して待つ事が出来ました。

4.33 2015-10-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
親切です。スタッフ様の対応にも本当にありがたく思っています。

4 2015-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日にちがかかる商品でも丁寧に到着日をメールで知らせてくれるので安心してます!いつも助かってます。

[エステバン ESTEBAN][アロマ 癒しグッズ][お香 お部屋][インセンス スティック]エステバン テッケトンカ お香 インセンススティック40本入【ルームフレグランス ESTEBAN...
今回もこちらで購入しました。とても良い香りでお客さんにも好評です!

5 2015-08-12

• 配送:5
本日届きました!1日早く届けていただいて、大変助かりました。のしの字も綺麗で包装も梱包も全て丁寧でした。ありがとうございました。

【定形外郵便で発送可】【青雲】【進物用】青雲 進物型【お線香】【日本香堂 線香】【進物用】
お盆のお供え用に探していたので、ちょうど良い感じのお線香が見つかって良かったです。 また買わせていただきます。