総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nasatameさん
  • nasatameさん

5 2023-05-04

兜だけだと思っていたら、素敵な物がプレゼントされた。
ありがとうございます。

上杉謙信 日月前立て 牛皮小札 兜飾り 10号 コンパクト 雄山作 兜 五月人形 上杉 謙信 単品兜 雄山
小ぶりでしたが、気に入りました。 兜だけだと思っていたら素敵な物がプレゼントされてきました。

5 2023-05-01

サイズを問い合わせたところ、すぐにわかりやすく写真を撮って送ってくださりとても嬉しかったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

金太郎鯉のぼり 中 室内鯉のぼり 端午の吊るし飾り
息子のために購入しました。 とってもかわいい鯉のぼりで、下の金太郎がなんともいえないです^_^ 毎年飾るのが楽しみです。

金太郎鯉のぼり 中 室内鯉のぼり 端午の吊るし飾り

5 2023-04-24

こいのぼりを注文しました。吹き流しに家紋と名前を入れることにしたので、注文から到着までは2週間くらいかかる予定でした。注文が4月も半ばだったため、届いてもあまり飾る期間はないと思っていました。仕方のないことだし、今年はほんの数日でも飾られたならそれでもいいと思っていましたが、お店の方がとてもご親切で、少しでも長くこいのぼりをあげていられるようにと、家紋と名入れをしたメーカーから直送という形に変更して下さいました。発送先をメーカー直送にしてくださったおかげで、予定よりも早く手元に届き、早くこいのぼりをあげることができました。お店の方のお心遣いに、とても胸が熱くなりました。感動で胸がいっぱいですごく幸せです。できることなら直接会ってお礼を言いたいくらいです。本当にありがとうございました。最高のお店です。こんなに素晴らしいお店は他にないと思います。

こいのぼり 京錦 鯉のぼり 3m 鯉3色6点 庭園用 ガーデンセット 徳永鯉 京錦鯉 徳永
デザインがとても美しいです。 風に吹かれて泳ぐ姿は、あまりにも美しくて見惚れてしまいます。 子供が生まれてすぐにはこいのぼりを買ってあげることができませ...

5 2023-02-04

早くの発送ありがとうございました。特典もしっかりしていてとても満足です!

赤敷布・被布着付 おしゃれ かわいい プーカのひなにんぎょう BASIC 雛人形 木製 ひな人形 かわいい コンパクト プーカ PUCA 三段飾り お雛様 +
昔からお雛様が怖く苦手だったのですが、娘を出産し初節句にお雛様を買わないと思い、購入しました。木製の雛人形は丸っとしてとても可愛く娘が大きくなったらお...

5 2022-04-10

梱包も丁寧で、購入後1週間以内に届き大満足です。

覇王 織田信長 胴丸鎧7号 金銀桜屏風 鎧飾り 雄山作 五月人形 鎧平飾り 雄山 鎧兜

5 2022-01-26

ひな人形を購入させていただきましたが、
迅速に発送していただけてありがたかったです。
大満足です!

大切な初節句、ひな人形選びでとても迷いましたが、如何にもひな人形というものよりも、木が大好きな私はプーカのひな人形に一目惚れでした。転勤族なのでコンパ...

• teto0608さん
  • teto0608さん

5 2021-12-07

丁寧なメール対応に安心して
商品を購入する事が出来ました。

織田信長 覇王黒糸威胴丸鎧7号金屏風 鎧飾り 雄山作 五月人形 鎧平飾り 雄山 鎧兜
楽天市場で気に入ったので購入しました。 とても良い品物で喜んでいます。 ありがとうございました。

• b0306さん
  • b0306さん

5 2021-04-09

しっかりした梱包できれいに収納されていました。
即発送できる商品ではないので少々かかりましたが、その旨説明がされていましたので楽しみに到着を待つことができました。

陣羽織・緑毛氈・毛バタキ付き。名前木札はレビューでゲット!白糸褄取威之兜12号黒地に月と松 兜収納飾り 雄山作 五月人形 兜飾り 収納兜
生活スタイルが変わっても家族が年を重ねても飾り続けられる品質とサイズをと考えました。娘も一緒に多くの中からじっくり時間をかけて、満足のいくものを選べた...

5 2021-03-13

梱包も丁寧に送っていただき、発送も早く対応していただきました。大満足です。

タンゴ侍 白之新 木製 五月人形 鎧飾り 雄山作 単品 おしゃれ 鎧 兜 大将 鎧単品 雄山 鎧兜
商品もとても良く、丁寧に梱包されて、端午の節句の意味の冊子まで添えていただき大満足です。

5 2020-04-11

問い合わせの返信も早く丁寧に説明してくださりとても良かったです。満足のいく買い物ができました。

雄山作 伊達政宗 兜 1/3サイズ 山鳩色地に金桜屏風 兜飾り 五月人形 兜平飾り 雄山
なるべくシンプルでコンパクトな物でも安っぽくなく子どもが大きくなってからも季節のインテリアとして飾れるようなものという条件で探して探してやっと辿り着き...

• harucowさん
  • harucowさん

5 2020-03-31

兜のサイズ感がわからず、問い合わせをさせていただいたところ、迅速にご回答いただき、分かりやすく写真も添付いただきました。
相談にも丁寧に応じていただき、大変感謝しています。
子供の一生に一度の大切な兜を、こちらで購入できて本当に良かったです。

竹雀之兜10号 雄山作 五月人形 兜単品 国宝模写 竹雀 竹虎雀 兜 コンパクト 雄山 兜飾り 単品
大変有名な甲冑師の兜なので、現物も見たことはありましたが、手元に届いて近くで見ると、職人さんの技術に心惹かれる本当に素敵な兜でした。 10号というサイズ...

• nkokbさん
  • nkokbさん

4.67 2019-03-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
希望日の配送、丁寧な梱包で何ら不足はなかったです。ありがとうございました。

豊臣秀吉【木製 兜飾り】五月人形 コンパクト 兜 小さい ミニ 木製兜 木
わかってはいたものの、やはり小さかったです。ですが、作りはしっかりしていて木の優しさが感じられて気に入っています。オルゴールが付いているのは確認してい...

• sala0707さん
  • sala0707さん

5 2018-01-28

• 配送:5
高額なお雛様を現物を見ないで購入するのは緊張しますが、商品ページに沢山写真があり納得して購入できました。梱包も丁寧でした。

雛人形 三段飾り 雛 コンパクト収納飾り ひな人形雛人形 三段飾り 雛 コンパクト収納飾り ひな人形 上品な紫のグラデーションと桜の刺繍が特徴の雛人形収納毛氈三段飾り
こちらの綺麗な色合いのお雛様に一目惚れして購入、思っていた以上に美しく上品で良かったです。一つ一つの細工物も丁寧なお作りですが、桜が特に綺麗です。毎年...

• JGSDF36Oさん
  • JGSDF36Oさん

5 2018-01-23

• 配送:5
説明がしっかりあり、梱包も配送も問題なく無事にお買いものできました。安心して利用できるショップさんです。

雛人形 親王飾り 雛 平飾り ひな人形雛人形 親王飾り 雛 平飾り ひな人形 現代的な色づかいで古典文様を表現した華やかな雛人形親王飾り
娘が生まれる前に買ってしまおうかとカートに入れて一年間熟考しました。 その間他のお雛様も観た訳ですが、私自身お雛様がなかったので購入する時の 拘りがいく...

4 2018-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早く、またお電話を頂き(入院中で出れませんでしたが)とても丁寧な対応でした。
高額なものですので、安心感があり良かったです。

雛人形 親王飾り 雛 平飾り ひな人形雛人形 親王飾り 雛 平飾り ひな人形 上品な紫のグラデーションと桜の刺繍が特徴の雛人形親王飾り
娘の初節句に、色々見たのですが全く気に入るものが無かった中で、こちらを見付けて主人と一目惚れしました。 とても品が良く何よりお顔が素敵です。