総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-23

すぐ発送してもらい助かりました!ありがとうございます。

5 2023-04-17

直ぐに届いたので、大変助かりました。設置の時間に余裕が出来ました。
迅速なご対応ありがとうございました。
また、商品も丁寧な梱包で到着しました。

コンパクトスーパーポール 10号 5m鯉幟用 全長約10m 回転器上下付 ダブルパイル式 鯉のぼり こいのぼり 強力 コンクリート固定 補助ロープ不要 ポール アルミポール 庭園用
迅速なご対応ありがとうございました。 また、商品も丁寧な梱包で到着しました。 パイルの埋め方作業に不安はありますが、頑張って設置したいと思います。

• NaoShoさん
  • NaoShoさん

5 2023-01-12

注文から商品到着までが非常に早くて良かったです。

赤敷布・被布着付 おしゃれ かわいい プーカのひなにんぎょう BASIC 雛人形 木製 ひな人形 かわいい コンパクト プーカ PUCA 三段飾り お雛様 +

5 2022-03-21

とても丁寧に梱包してくださってました
ありがとうございました!

【兜 コンパクト】織田信長 ミニチュア 木製兜 五月人形【名前入り 名入れ 生年月日】ネームプレート おしゃれ ミニ 木製 小さい
素敵‼︎‼︎マンションで あまり大きい飾り物は無理なのと 出したりしまったりが楽なものを探してました。 織田信長の兜がとてもカッコ...

• kazushinさん
  • kazushinさん

5 2021-02-07

早々の対応ありがとうございました。私の記載漏れにも迅速に対応して頂きとても助かりました。また、機会がありましたら、お願いしようと思います。

孫のために購入しました。コンパクトで孫自体が自分で飾ったり、組み替えたり楽しんで、とても気にってくれました。

5 2020-04-23

丁寧な対応で安心し出来るショップです。また機会があればお願いします。

【レーザー彫刻名前入れ】名前木札(小)4.2x3cm 木製兜に最適!
兜に合う感じで、コンパクトで可愛らしいデザインでした。

4 2020-04-22

発送の案内などの手際も良く、コロナの影響で遅れることも想定していましたが、予定通り到着したので満足しています。

陣羽織・緑毛氈・毛バタキ付き。名前木札はレビューでゲット!織田信長 南蛮兜10号黒地に月と松 兜収納飾り 雄山作 五月人形 兜飾り 収納兜
思っていた以上に迫力があり作りも良かったです。 収納も出来るのでとても満足しています。

• rs_id365さん
  • rs_id365さん

5 2020-04-18

質問のため直接ご連絡しましたが、優しく対応いただきました。

【五月人形 コンパクト おしゃれ】直江兼続 兜飾り 木製 兜 弓太刀付 小さい ミニ 木製兜 木
昨年4月生まれの長男の為、早々に購入させていただきました!公式HPもあったのですが、ポイントバックを考えると、楽天経由の方がお安かったので楽天アプリで購...

• こま1108さん
  • こま1108さん

4.83 2019-02-13

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに商品を届けてくれてとても助かりました!商品もとても可愛くてここで購入して良かったです。

5 2018-03-16

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

江戸甲冑職人自慢の鎧と桜舞う屏風が美しい五月人形です。真田幸村 赤備具足8号 金銀桜屏風 鎧飾り 雄山作 五月人形 鎧平飾り
本日商品が届きました。想像通りすばらしい鎧飾りでした、孫の初節句が楽しみです。

5 2018-02-09

• 配送:5
いろいろとご無理を聞いていただき本当に感謝しております。迅速で大変親切なメール対応にも感謝です。
とても信頼できるショップだと思います。又機会があればよろしくお願いいたします。

雛人形 三段飾り 雛 ひな人形【目玉品】雛人形 三段飾り 雛 ひな人形 木目調桜三段飾り
本日、希望通り商品到着しました。お雛さんの顔立ちもきれいで着物もピンクでかわいいと娘と孫もたいへんよろこんでくれました。飾り台も一回り大きいものをお値...

4.33 2017-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文確認メール、発送の案内と、素早い対応をしていただきました。
梱包もすごく丁寧で、購入した商品とは別に、陣羽織などサービスでついていたものも非常に良いもので、いいお店で買い物ができたと喜んでいます。

曇りなき心の月を先立てて浮世の闇を照らしてぞ行く五月人形 伊達政宗 兜収納飾り 伊達政宗公弦月形前立て1/3サイズ兜段違い松鷹花梨塗兜収納飾り 雄山作
最寄りの店舗では金銀ピカピカの5月人形ばかりで、希望の物が無くネットで検索してめぐり会えたのがこの商品でした、実物を見ることができなかったので、多少の...

4.33 2017-03-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール対応も早く、スムーズな配送で気持ちよく取引ができました。

陣羽織・緑毛氈・毛バタキ付き。名前木札はレビューでゲット!五月人形 雄山作 兜収納飾り 長鍬形黒小札赤糸威し矧ぎ合わせ鉢8号兜 彫金富士松鷹花梨塗 兜飾り
とても丁寧な作りで細かいところまで神経が行き届いた仕上がりです。 組み立て説明書もわかりやすいので、間違いなく組み立てられ、簡単に飾ることができると思...

4 2017-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配達が三重の段ボールになってて丁寧だった
○商品リストが無いので 商品あるなしの確認が出来ない
○見本の完成写真が欲しい 特に緋毛せん 名入り木札 の位置
○提灯のキレの部分に 折り目がしっかり入って目立つので至急交換してほしい
○到着後1週間以内にと書かれているが電話しても出ない 休日ならわかるように表示してほしい

5 2015-07-16

• 配送:5
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
無事に商品も届きました。素早い対応ありがとうございました!

[エステバン ESTEBAN][アロマ 癒しグッズ][ルームフレグランス お部屋][フランス パリ][ヨーロッパ インテリア][輸入生活雑貨 小物]エステバン クール ド パリ ルームスプ...
家を新築し、部屋の独特の臭いが気になりこちらを購入してみました。 とてもよい香りで、気に入りました。なくなったらまた購入したいとおもいます。