雛人形・五月人形のばぶちゃんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nkokbさん
  • nkokbさん

4.67 2019-03-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
希望日の配送、丁寧な梱包で何ら不足はなかったです。ありがとうございました。

豊臣秀吉【木製 兜飾り】五月人形 コンパクト おしゃれ 兜 小さい ミニ 木製兜 木(台白木クリアー)
4.00
わかってはいたものの、やはり小さかったです。ですが、作りはしっかりしていて木の優しさが感じられて気に入っています。オルゴールが付いているのは確認してい...

• こま1108さん
  • こま1108さん

4.83 2019-02-13

• 配送:5
すぐに商品を届けてくれてとても助かりました!商品もとても可愛くてここで購入して良かったです。

雛人形 積み木のひな人形(プーカ HINANINGYO PUCA) 知育玩具 かわいい コンパクト
5.00
とても可愛くてお部屋に飾るのが楽しみです!コンパクトなので出し入れしやすく買って良かったです。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

江戸甲冑職人自慢の鎧と桜舞う屏風が美しい五月人形です。真田幸村 赤備具足8号 金銀桜屏風 鎧飾り 雄山作 五月人形 鎧平飾り
5.00
本日商品が届きました。想像通りすばらしい鎧飾りでした、孫の初節句が楽しみです。

5.00 2018-03-09

• 配送:5
雛人形を選ぶのがギリギリになり、百貨店で有名店のものを見てもピンとくるものがなく、決めかねていました。
「雛人形 選び方」と検索したところ、「ありきたりでない雛人形の選び方」という記事に出会い、この方が選んだ雛人形ならば、ど素人の自分でも間違いなく良い雛人形が選べる!と思いました。
手足の素材、衣装の素材や特徴、屏風やお道具についてなど、これほど細かに書かれているお店はほとんどありません。
こちらの疑問にも素早く適切に回答していただきました。
また、梱包材もとても綺麗に作られており、「中に何かはいっているのではないか?」と思ってそろそろと開けてみてしまうほどでした(笑)
箱には「ガラスケース」取扱注意と貼られてあったので、間違ってケース飾りが届いたのでは?と焦りましたが、配送業者の方に慎重に扱ってくださいねというメッセージなのだなと思いました。
雛人形を購入する機会は人生で一度あるかどうかくらいのものですが、もし次の機会があれば、絶対ばぶちゃんで購入したいと思います!

5.00 2018-02-09

• 配送:5
いろいろとご無理を聞いていただき本当に感謝しております。迅速で大変親切なメール対応にも感謝です。
とても信頼できるショップだと思います。又機会があればよろしくお願いいたします。

雛人形 三段飾り 雛 ひな人形【目玉品】雛人形 三段飾り 雛 ひな人形 木目調桜三段飾り
5.00
本日、希望通り商品到着しました。お雛さんの顔立ちもきれいで着物もピンクでかわいいと娘と孫もたいへんよろこんでくれました。飾り台も一回り大きいものをお値...

• sala0707さん
  • sala0707さん

5.00 2018-01-28

• 配送:5
高額なお雛様を現物を見ないで購入するのは緊張しますが、商品ページに沢山写真があり納得して購入できました。梱包も丁寧でした。

雛人形 三段飾り 雛 コンパクト収納飾り ひな人形雛人形 三段飾り 雛 コンパクト収納飾り ひな人形 上品な紫のグラデーションと桜の刺繍が特徴の雛人形収納毛氈三段飾り
5.00
こちらの綺麗な色合いのお雛様に一目惚れして購入、思っていた以上に美しく上品で良かったです。一つ一つの細工物も丁寧なお作りですが、桜が特に綺麗です。毎年...

• JGSDF36Oさん
  • JGSDF36Oさん

5.00 2018-01-23

• 配送:5
説明がしっかりあり、梱包も配送も問題なく無事にお買いものできました。安心して利用できるショップさんです。

雛人形 親王飾り 雛 平飾り ひな人形雛人形 親王飾り 雛 平飾り ひな人形 現代的な色づかいで古典文様を表現した華やかな雛人形親王飾り
5.00
娘が生まれる前に買ってしまおうかとカートに入れて一年間熟考しました。 その間他のお雛様も観た訳ですが、私自身お雛様がなかったので購入する時の 拘りがいく...

4.00 2018-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早く、またお電話を頂き(入院中で出れませんでしたが)とても丁寧な対応でした。
高額なものですので、安心感があり良かったです。

雛人形 親王飾り 雛 平飾り ひな人形雛人形 親王飾り 雛 平飾り ひな人形 上品な紫のグラデーションと桜の刺繍が特徴の雛人形親王飾り
5.00
娘の初節句に、色々見たのですが全く気に入るものが無かった中で、こちらを見付けて主人と一目惚れしました。 とても品が良く何よりお顔が素敵です。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
キチンとした包装とのし、ありがとうございました。

慶事用ご進物お線香 高砂 寿 樹脂塗箱 長寸7入 お線香 日本香堂 進物用
5.00
結婚の挨拶でご先祖様に御土産として購入しました。 線香と言えば葬というイメージがあり、少し抵抗がありました。 ネットで慶事用の線香があるのを知り購入しま...

5.00 2017-05-03

• 配送:5
先ほど、届きました。急いでくださったんですね。ありがとうございました。おいおいにあとの二人のもお願いしようと思います。初節句が楽しみです。ありがとうございました。

4.33 2017-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文確認メール、発送の案内と、素早い対応をしていただきました。
梱包もすごく丁寧で、購入した商品とは別に、陣羽織などサービスでついていたものも非常に良いもので、いいお店で買い物ができたと喜んでいます。

五月人形 伊達政宗 兜収納飾り 伊達政宗公弦月形前立て1/3サイズ兜段違い松鷹花梨塗兜収納飾り 雄山作
5.00
最寄りの店舗では金銀ピカピカの5月人形ばかりで、希望の物が無くネットで検索してめぐり会えたのがこの商品でした、実物を見ることができなかったので、多少の...

5.00 2017-03-29

• 配送:5
高価な買い物なのでネットで買うのは少々心配もありましたが、
とっても丁寧な梱包で安心しました。

4.33 2017-03-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール対応も早く、スムーズな配送で気持ちよく取引ができました。

長鍬形黒小札赤糸威し8号兜 彫金富士松鷹花梨塗兜収納飾り 五月人形 雄山作 兜飾り
4.00
とても丁寧な作りで細かいところまで神経が行き届いた仕上がりです。 組み立て説明書もわかりやすいので、間違いなく組み立てられ、簡単に飾ることができると思...

5.00 2017-02-22

• 配送:5
思ってた通りモダンで家にも合って大変満足です!!

5.00 2017-02-19

• 配送:5
ミスをした購入変更依頼おも気軽に応じてくれ、応対も包装も丁寧でまた、お内裏様もお雛様顔が綺麗で刺繡も豪華で大変満足しています。

雛人形 収納飾り コンパクト 雛 コンパクト収納飾り雛人形 収納飾り コンパクト 雛 コンパクト収納飾り お顔がかわいい雛人形が特別目玉で大奉仕!
5.00
お内裏様もお雛様も綺麗な顔立ちで刺繍も豪華で大変気に入りました。