• まま412さん
  • まま412さん

5 2024-04-10

いつも梱包がちゃんとしています
今後もよろしくお願いします

【送料無料】 ワイン 白ワイン セット 辛口 エーデルワイン 五月長根 リースリング・リオン 白 2022 岩手 750ml 4本セット 日本ワイン 国産ワイン

2024-04-11
いつもエーデルワインをご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も丁寧な対応、配送に励んで参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

誕生日プレゼントで購入を決めました。
相手先にも喜ばれました。

【送料無料】 ワインギフト 甘口ワインセット エーデルワイン 月のセレナーデ 赤・白 岩手 360ml 2本セット ハーフボトル 日本ワイン 国産ワイン 母の日

2024-03-18
この度は岩手エーデルワインをご利用いただきありがとうございます。

5 2024-02-15

届くのも早く、ありがとうございました^ ^!

【送料無料】 甘口ワイン ワインセット エーデルワイン NTARW ナイアガラ 月のセレナーデ 赤・ロゼ・白 岩手 720ml 4本セット 日本ワイン 国産ワイン
友人にお世話になり、何かお礼がしたいと思って好きなものを聞いたら、舌の超えた友人がこちらのワインが美味しかったと聞き送りました。 結果、凄く喜んでくれ...

2024-02-19

5 2023-12-31

到着が予定よりだいぶ早かったので、友人への今年のお礼にも間に合いました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

白ワイン やや甘口 エーデルワイン 早池峰神楽ワイン 白 岩手県産ぶどう 岩手 720ml 1本 日本ワイン 国産ワイン
この白ワイン、食事の邪魔をしないし飲みやすいので大好きです。一本すぐに空けてしまいました。 またお願いしたいです。

2024-01-04
弊社の都合により、ご希望のお日にちが選択できず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご友人のお礼に間に合ったとのこと安心いたしました。
ありがとうございます。ご注文お待ちしております。

5 2023-12-28

梱包がとても丁寧で、何度もリピートしています。これからも利用させていただきます。

白ワイン 辛口 エーデルワイン コンツェルト 白 リースリング・リオン 岩手 720ml 1本 日本ワイン 国産ワイン
岩手旅行の際、宿泊先で初めて頂きました。コンツェルトの赤も白もいずれも美味しく、その後、毎回こちらのショップで取り寄せています。

2023-12-29
いつも岩手エーデルワインをご利用いただきありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

『2024年干支限定ラベル』赤白ワインギフトセット【送料無料】 2024年限定 干支ラベル エーデルワイン 子たつのセレナーデ 紅白セット 岩手 720ml 2本セット 日本ワン 国産...
大好きなエーデルワイン。かわいい干支ラベル。 大変満足してます。

2023-12-18
  • 静8106さん
  • 静8106さん

4 2023-12-09

発送がもう少し早かったら、もっと使いやすいと思って.4星にしました。
また使いたいです。

【送料無料】 ワインギフト 甘口ワインセット エーデルワイン T-AW 月のセレナーデ 赤・白 キャンベル リースリング・リオン 岩手 720ml 2本セット 日本ワイン 国産ワイン 母の日

2023-12-11
弊社の都合により、注文確認日から翌々日発送が最短の発送となっております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご希望のお日にちに到着できるように検討させていただきます。
今後も丁寧な配送に励んで参りますので何卒よろしくお願いいたします。
  • happippyさん
  • happippyさん

5 2023-11-27

丁寧な配属でお使いものにも安心してお届け出来ました。

エーデルワイン ぶどうジュース 岩手県産ぶどう100% ストレート果汁 720ml
ふるさとのぶどうジュースをいただくと元気になります。芳醇なぶどうの美味しさが広がり美味しくいただきました。

2023-11-28
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

5 2023-09-22

発送も早く包装も丁寧でした。お気に入りのショップさんです。
また購入させていただきたいと思います。

白ワイン やや甘口 エーデルワイン 岩手の純情わいん 白 岩手県産ぶどう りんご 岩手 1500ml 1本 国産ワイン
リンゴが入っていることを知らずに購入しましたが、とてもおいしかったです。 香りもさわやかで飲みすぎに注意という感じです。

2023-09-25
また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も丁寧な配送に励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-07

今まで飲んだどのブドウジュースより濃くて美味しい。
飲むと身体が楽になり目もはっきり良く見える気がします。

『生食用品種と醸造用品種をブレンドした濃厚なぶどうジュース 』エーデルワイン 葡萄工房ジュース 岩手県産ぶどう 720ml 瓶 ストレート果汁 100%ジュース
結婚60周年記念に東北に旅をしてこのブドウジュースに出会いました。 それ以来このブドウジュースに魅了されて友人にも勧めています。 味が濃くとても美味しい。...

2023-09-08
ワイン、ジュースを製造する上では、ぶどうの品質は最も重要な部分です。
これからも農家さんと一緒になって、より多くの方に愛されるワイン造りに取り組んでまいります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-26

綺麗に梱包されています。安心して開けられます。

『エーデルワイン看板白ワイン!2ヴィンテージ飲み比べセット』白ワイン 飲み比べセット 辛口 エーデルワイン 五月長根リースリング・リオン 白 リースリング・リオン 岩手...
娘夫婦と自宅用で一本ずつ分けました。飲み比べは出来ませんでしたが、自宅ではコロナ後久々の再会の宴で美味しくいただきました🍾普段は日本酒をよく飲...

2023-08-28

4 2023-08-05

親戚からよくいただいていたので、岩手といえばエーデルワインです。地元のスーパーで月のセレナーデを見つけた時もなんだか嬉しかったです。

両親が岩手出身で親族からよくお土産にいただきまひた。今回は御中元に贈らせていただきました。大変喜んでいただけました。自宅用にも購入を考えています。

2023-08-07
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
岩手県以外の方にも、岩手=エーデルワインと連想していただけますよう
今後も岩手県の風土を反映したワイン造り、丁寧な配送に励んで参りますので
何卒よろしくお願いいたします。
  • anorthさん
  • anorthさん

5 2023-06-07

毎日飲むお手頃価格のワインや特別な時に飲むワインなど色々種類があり、とても美味しく大変気に入っております。
同じ東北在住ですので、ずっと応援したいです。

赤ワイン 辛口 エーデルワイン シルバー ズィーベン 赤 ミディアムボディ 岩手県産ぶどう7品種ブレンド 岩手 750ml 1本 日本ワイン 国産ワイン
岩手に転勤していた方におすすめいただき、数年前にワイナリー見学、試飲して自分の舌で 確かめました。 本当に美味しく、自信をもっておすすめできます。

2023-06-08
エーデルワインは大きく8シリーズ展開しており、おっしゃる通りシチュエーションに合わせてお選びいただければと思います。
ありがとうございます。今後も岩手県の風土を反映したワイン造りに励んで参りますので何卒よろしくお願いいたします。
  • jyj8412さん
  • jyj8412さん

5 2023-06-01

前に子供が帰省した時、駅でこのワイン購入したのを思い出し、お祝いに贈りました。とても喜んでたので良かったです。有難うございます。

2023-06-08
今後もご進物としてお使いいただけるよう、丁寧な配送を心がけて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
  • CHIE0404さん
  • CHIE0404さん

5 2023-04-28

すっかりリピーターとなりました。
爽やかな飲み口と豊かな香り。どんな食材とも合わせやすいワインです。

2023-04-28
リピーターになっていただけたとのこと嬉しいお言葉をいただき感謝致します。
五月長根はおっしゃる通り、爽やかな飲み口でスッキリ飲めるやや辛口の白ワインに仕上げております。そのためお料理にも合わせやすいワインになっております。
今後も岩手県の風土を反映したワイン造りに励んで参りますので
何卒よろしくお願いいたします。