5 2024-02-15

届くのも早く、ありがとうございました^ ^!

【送料無料】 甘口ワイン ワインセット エーデルワイン NTARW ナイアガラ 月のセレナーデ 赤・ロゼ・白 岩手 720ml 4本セット 日本ワイン 国産ワイン
友人にお世話になり、何かお礼がしたいと思って好きなものを聞いたら、舌の超えた友人がこちらのワインが美味しかったと聞き送りました。 結果、凄く喜んでくれ...

2024-02-19
この度は岩手エーデルワインをご利用いただきありがとうございます。
今後も丁寧な対応、配送に励んで参りますので何卒よろしくお願いいたします。
  • 静8106さん
  • 静8106さん

4 2023-12-09

発送がもう少し早かったら、もっと使いやすいと思って.4星にしました。
また使いたいです。

【送料無料】 ワインギフト 甘口ワインセット エーデルワイン T-AW 月のセレナーデ 赤・白 キャンベル リースリング・リオン 岩手 720ml 2本セット 日本ワイン 国産ワイン 母の日

2023-12-11
弊社の都合により、注文確認日から翌々日発送が最短の発送となっております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。ご希望のお日にちに到着できるように検討させていただきます。
今後も丁寧な配送に励んで参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

イベントで使う為、発送に関するお願いをしたところ、快く受け入れて下さいました。お電話口からも会社のお人柄の良さが出いていて、とても良かったです。

五月長根がとても良かったです。爽やかで軽快な口当たりなのに、どこか懐かしさもあります。飲んでいくうちにどんどん味が変わり、様々なシーンのお料理にも合い...

【送料無料】 ワインギフト 赤白ワインセット エーデルワイン RLTA 五月長根リースリング・リオン 白 月のセレナーデ 赤 岩手 フルボトル 2本セット 辛口 甘口 日本ワイン 国産ワイン

2022-11-10
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お役に立てて幸いでございます。
今後とも丁寧な配送を心がけて参りますので何卒よろしくお願い致します。

4 2022-04-14

いつも丁寧な梱包をしてくださいます。
人気なのが以前よりお届けまで日数がかかるようになったのが少し残念だけです。

赤ワイン 甘口 エーデルワイン 月のセレナーデ 赤 ライトボディ キャンベル 岩手 720ml 1本 日本ワイン 国産ワイン

5 2021-07-23

親切に対応していただき、とても印象が良かったです。

国産 赤ワイン 『お中元にもおすすめな甘口赤ワインギフト』 日本ワイン 甘口【送料無料】 エーデルワイン 国産 赤ワイン 月プレミアム 赤 キャンベル 岩手 720ml 箔押しギ...
国産のものをさがしていて目に止まりました。 贈り物でしたので私自身は商品のものは口にしていませんが、綺麗なパッケージで高級感があり、発送も早くとても良...

5 2021-06-27

コロナ禍のため、工場まで購入しにいけないため通販サイト利用しています!種類が豊富で大変ありがたいです

2021-07-01
いつもエーデルワインをご利用いただき誠にありがとうございます!
おいしく続ける健康習慣としてぜひエーデルワインを
今後ともよろしくお願い致します。
  • しづとさん
  • しづとさん

5 2021-05-07

いつも丁寧な対応をしていただきありがたいです。もう少し送料が安くなってくれたら頻繁に頼めるのになーと思います。でも大満足です。

2021-05-11
いつも弊社のワインをお取り扱いいただき誠にありがとうございます!
遠方ということもあり送料の負担が大きくなってしまい誠に申し訳ございません。
まとめてお買い求めいただけますと運送業者さんの負担も多少緩和されますので、勝手ではございますが引き続きご協力いただけましたら幸いでございます。

5 2021-04-24

とても丁寧に気持ちよく対応して頂きました
2度、お願いしましたが、頼み忘れたと思っていた紙袋も付けていただいていてびっくりしました
痒いところに手の届く素晴らしい対応でした
ありがとうございました

2021-04-26
この度は弊社のワインギフトをご利用いただき誠にありがとうございました!
ギフトなので念の為、紙袋をおつけしましたが、お役に立てましたようで何よりでございます。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

5 2021-03-21

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!

2021-03-22
今後ともスタッフ一同丁寧な発送作業を心がけて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

4 2021-01-10

友人の誕生日プレゼント🎁に購入しました。グラスとのセットは特別感が倍増したのか大変喜んでもらえました。

『クリスマスやお祝いに』【送料無料】 エーデルワイン 星の果樹園 スパークリング ロゼ キャンベル 岩手 720ml ペアグラスセット

2021-01-12
この度は岩手エーデルワインをご利用いただき誠にありがとうございました!
ご友人様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ワインギフトも多数ご用意しておりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

5 2020-12-15

いつも迅速に発送して下さるので有り難いです。
美味しいワインが沢山あるので、色々と試すのも楽しみ!
いつも、ありがとうございます。

【送料無料】 エーデルワイン 月のセレナーデ 赤 キャンベル 岩手 720ml 4本セット
ワインにハマりはじめて色々と飲んでみたのですが、赤ワインの渋みが苦手で甘口のものを探していました。 こちらのワインは、渋みが全く無くてスッと飲めるので...

2020-12-15
いつもたくさんお買い上げいただき誠にありがとうございます!
スタッフ一同、丁寧な発送作業を心がけて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-12-02

とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました!!

【送料無料】 ワインギフト 甘口ワインセット エーデルワイン 月のセレナーデ 赤・白 岩手 360ml 2本セット ハーフボトル 日本ワイン 国産ワイン 母の日

2020-12-03
この度は岩手エーデルワインをご利用いただき誠にありがとうございます!
ご先方様にもお喜びいただけたなら幸いです。
ご自宅用でもギフト利用でも、また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

5 2020-07-31

注文してからの対応が速く丁寧で良かったです。

後輩の結婚祝いに購入しました😉熨斗もつけていただき丁寧に包装されていました。先方にも大変喜んでもらえました。

2020-08-03
この度は岩手エーデルワインをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後とも迅速丁寧な発送作業を心がけてゆきますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2020-05-21

注文後、すぐに届いて嬉しかったです。
今の時期、産地の方々も大変かと思いますが頑張ってくださいね。

自粛で外出も出来ない今の時期に美味しいお酒が飲みたくて、国産で甘口というワードに惹かれて試しに購入してみました。 届いてすぐに白ワインを冷やし、主人と...

5 2020-03-22

とても美味しいワインで、梱包もしっかりしていて発送も早いので安心して購入できます。これからもリピート予定です。

家族で日常飲むワインとしてリピ買いしてます。白と赤を交互で飲むので飽きないです。コルクじゃないのも開けやすいし保存しやすいのでポイント高いです。