総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BIG-SYUさん
  • BIG-SYUさん

5 2022-07-18

素早い対応でした。ありがとうございます。

ワンプッシュで大量噴霧、ミストスプレー容器【超微細ミストタイプ】160ml

5 2022-05-21

梱包が丁寧で注文後の発送も早いので助かります

除菌・除ウイルス剤 セーフメイト ウイロックスプレー!(詰め替え用/2kg)

5 2022-02-07

スタッフの皆さん商品を有り難うございました。
こんな便利な商品が、見つかるとは、思いませんでした。
本当に購入をして良かったです。
有り難うございました。

【SALE・大感謝キャンペーン】ぬりぬり棒
商品が、届きました。 さっそく使ってみました。 使ってみたら今まで大変だったところが、楽に使えました。 中々大変だったので、しかも困難だったので、購入を...

【SALE・大感謝キャンペーン】ぬりぬり棒

5 2021-09-08

毎回ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
ここのショップさんは素敵な商品が多いので嬉しいです。
また宜しくお願い申し上げます。

3 2021-08-21

いつもは大変満足の5つ星なんですが、今回は…
配送伝票の住所の番地が間違っていた為、佐川急便の方にご迷惑をおかけしてしまいました。番地の数字が一桁抜けていましたので、今後は発送する前に必ず確認して下さいますようお願い致します。
中に入っていた明細書の住所、氏名は間違えてはいなかったのですが…
配送伝票が間違っていたのが初めてではなく、数年前には電話番号が間違っていた為、注文の際、とても不安になります。

5 2021-06-08

いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
また宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-03

いつも迅速でご丁寧な対応をありがとうございます。
配達時間指定をさせていただき、大変助かり嬉しいです。
コンビニ前払いをする前に、発送して下さり迅速な対応に感謝感激恐縮いたしております。
また注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-02-18

配達時間の指定を受けて下さり安心でした。
何度かお問い合わせメールをしても、その都度ご丁寧に対応をして下さり恐れ入ります。
サンプル品も頂き嬉しかったです。
また注文させていただきます。ありがとうございました。

2 2020-07-14

商品を注文してから、注文確定のお店からのメールと商品発送のメールも届かず、楽天からの前払い番号のお知らせメールと支払い確認メールのみだけしか来ませんでした。
数年前は支払い方法が間違っていたり、伝票の電話番号が間違っていて、佐川急便の方が配達前の支払い料金連絡が出来なかったと…
注文する度に不安な気持ちになります。

5 2020-06-29

迅速な対応有り難うございました。またリピートしたいなと思います。

5 2020-06-28

何度か入荷の予定がずれましたが、その都度連絡をいただきとても信頼できるお店だと思います。

あおもり藍スプレー(240ml)再入荷
愛犬2匹のベット周りや、散歩前の足元などに虫よけの代わりにも利用しています。天然成分で安心して利用しています。今回のコロナウイルス対策の時も室内の除菌...

あおもり藍スプレー(240ml)再入荷

5 2020-06-04

注文したその日のうちに発送していただき、今届きました
コロナで大変な時に有り難うございました

5 2020-05-31

素早い発送ありがとうございました。
マスクのかぶれと蒸れに悩んでいたので早く届いてほしいと思っていました。
商品も素晴らしく快適です。
また、購入させていただきます。

息苦しくないフッ素樹脂加工!夏に涼しい接触冷感マスク快適!サスティナブルマスク 2枚入りふつうサイズ(郵便でポストへお届け/衛生用品につき返品不可)
5月に入って急に暑くなり、オフィスで一日マスクをつけていないといけないのでマスクかぶれ、蒸れに悩んでいました。 このマスクはつけた瞬間からひんやりとして...

3 2020-04-30

コンビニ前払い決算を選択し、支払い番号のお知らせメールも届いていましたのに、その数時間後に銀行振込がまだのようなので振り込み下さい。とメールが届き、支払いはコンビニ前払い決算です。と返信メールを送ったのですが、その事に何もご連絡がなく…何となくイラっとしてしまいました。

5 2020-04-20

迅速な対応して頂けましたし、梱包も丁寧でした。お友達にもお勧めです!

NHKで放映!あおもり藍スプレー詰替用(500ml)即納
お友達から中々購入不可と聞き、ラッキーな事に買えました。ほのかな柑橘系の香りでさわやかになり、マスクや 匂い消しまで 安心して使用できるのがとても良いで...

NHKで放映!あおもり藍スプレー詰替用(500ml)即納