前のページへ16件~30件 (全 30,127件)次のページへ

5 2024-04-11

ドリンクは、楽天市場で買うときは味園様でしか買いません。味園様で買うメリットはいくつかありますが、私が最も気に入っているところは、エコを意識しつつ箱の強化にも気を遣い中の商品を大事にしている点です。このレビューをご覧いただいているあなた様も一度買えばおわかりになるかと思いますが、味園様はエコを意識していらっしゃる。そのため、余分な包装はありません。では、外箱がダメにならないようにどうしているかというと、外箱の隅っこに小さなボール紙を噛ませて補強するわけです、「配送業者様への温かいお願い」のシールも添えて。こういうところに最も好感が持てます。なにより、商品と顧客を大切に思うから為せる技ではないかと思います。今後も全幅の信頼を寄せている味園様でドリンクを買い続けることでしょう。

伊藤園 お〜いお茶 濃い茶【手売り用】 600mlペットボトル×24本入| 送料無料 おーいお茶 濃い味 緑茶 機能性表示食品
甘味と苦味の融合が秀逸で、癖になるおいしさです。おいしすぎて消費が速いのが悩みの種ではありますが、とても満足して味わえているので特に問題はありません。...

• sakura_55さん
  • sakura_55さん

5 2024-04-11

発送まで早かったです。ありがとうございました。

伊豆フェルメンテ 食べる糀 (30g×6食)×12袋入×(2ケース)| 送料無料 嗜好品 ペースト 甘麹 米糀
甘酒など特有のクセがなく、とても美味しいので毎日無糖ヨーグルトに入れて食べています。検索したらこちらのお店が送料無料になり安かったので、親に送りました...

• Kaliさん
  • Kaliさん

4 2024-04-11

迅速に届けていただきありがとうございました

サンヨー食品 サッポロ一番 久世福商店監修 「毎日だし」で仕上げた 醤油らーめん 82g×10袋入| 送料無料 しょうゆ インスタント麺 袋麺 即席

5 2024-04-11

注文してから、すぐに届きました。すぐ飲みたかったので助かりました。

5 2024-04-10

電話にてとても気持ちの良い対応をしていただきました。是非次回もお世話になりたいと思える信頼のおけるショップさんです。ありがとうございました。

2 2024-04-10

セール中だから??ずいぶんと配送の連絡すら遅くて注文から6日に経っても音沙汰なし。前回利用した時には、とても迅速な対応でスムーズでしたので、またこちらでお願いしようって安心して注文したのになぁ。非常に残念な気分です。一体いつ届きますか?!

5 2024-04-10

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

4 2024-04-09

梱包、商品に問題はありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-04-08

今回も綺麗で丁寧な梱包と納品でした。これからもパックご飯と
PET茶のケース買いは選択肢に入るショップです。

東洋ライス 金芽ロウカット玄米ごはん 150g×3×8個入| 送料無料 ご飯 米 パックごはん レトルト 国産
糖質カット対策で続けて買っています。玄米ですから独特の味と舌触り ですが美味しいと感じます。

5 2024-04-08

日時指定にも対応していただけて、有難かったです。到着後にも、商品が間違いなかったかとmailが来て、対応が親切に感じました。
また、リピ買いしますのでよろしくです。

4 2024-04-07

2回目の購入ですが連絡・発送は良好で満足しています。

ポッカサッポロ じっくりコトコト やさいポタージュ トマトクリーム 170gリシール缶×30本入×(2ケース)| 送料無料 トマトスープ 缶 トマト スープ たまねぎ

5 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

メロディアン 丸福珈琲店監修 飲む珈琲ゼリー 200g×24(12×2)本入| 送料無料 丸福珈琲 ゼリー飲料 スイーツ コーヒーゼリー

5 2024-04-06

何度も注文してますがメール連絡、発送が迅速で信頼できる会社だと思います。

北斗 九州あわ水 炭酸水 1.5LPET×8本入×(2ケース)| 送料無料 炭酸 スパークリング ソーダ 割り材
10年愛飲しています。暖かくなるとやはり飲む量が多くなるので最近1.5Lを購入してます。その時々で500を飲んだりしてます。強炭酸で美味しいです。長年のに出る...

5 2024-04-06

情報提供が適切で対応が親切丁寧で満足しています。

フジッコ おまめさん 甘さをひかえた こんぶ豆 145g×10袋入| 送料無料 一般食品 惣菜 煮豆 フジッコ

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2024-04-06

迅速な発送でした。
問題無く、商品到着致しました。

伊藤園 おいしく大豆イソフラボン 黒豆茶 500mlペットボトル×24本入×(2ケース)| 送料無料 お茶 ペットボトル 黒豆茶 黒豆 カフェインゼロ
ノンカフェインの飲み物を探して居て、黒豆茶に辿り着きました。 健康診断の結果が、血糖値(ギリギリ標準値)・血圧(高い) 腎機能(クレアチニン数値少しオー...