1件~15件 (全 28,606件)次のページへ

5 2022-08-14

指定時間に、無事に届きました。とっても丁寧な梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

5 2022-08-14

お早い発送ありがとうございました。たんぱく質の備蓄に高野豆腐を選びました。ありがとうございました

1 2022-08-14

待てど来ない!
余裕を持って頼みましたが 1週間たっても届きません!連絡もなく キャンセルしましたが してもらえるか心配です。

マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml紙パック×6本入| 送料無料 紙パック 豆乳 豆乳飲料 1L 1l

5 2022-08-13

このオーツミルクを取り扱っているお店がネットでしかなく、そのうえこの暑さの中クール便で発送して下さるのがこちらのショップだったので購入させて頂きました。問題なく商品も届き、感謝しております。また利用させて頂きます。

5 2022-08-13

対応が早く丁寧に梱包されていたので破損もありませんでした。ありがとうございました。

富永貿易 神戸居留地 はちみつレモン 185g缶×30本入×(2ケース)| 送料無料 はちみつレモン レモン
後味もすっきりしていて暑い日にちょうどよく気に入っていたのに、近場の取扱店舗がなくなってしまったのでネットで探しました。60缶、ちょっと多いかもですが賞...

5 2022-08-13

無事届きました。ありがとうございました。

JAフーズおおいた かぼすドリンク 500mlペットボトル×24本入| 送料無料 果実飲料 PET カボス 大分

1 2022-08-13

賞味期限が短いものは、その真実を記載して、セール品として販売するべきです。

5 2022-08-13

丁寧なお届けありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

5 2022-08-13

購入者や宅配業者への気配りが、素晴らしい。きつと成長する企業になると思います。頑張って下さい。

東洋水産 ふっくら赤飯 160g×20(10×2)個入| 送料無料 ※送料無料(北海道・沖縄・離島以外)
迅速な対応有り難う御座いました。また配達員への何気ない感謝の気持ちが、ホッコリさせられました。 購入品は、長年愛用しており、初めて通販から購入しました...

• fuku8794さん
  • fuku8794さん

5 2022-08-12

リピートで利用させていただいてます。
対応の速さと良さに感謝です。
また利用させていただきます。

UCC COLD BREW BLACK(コールドブリュー ブラック) ラベルレスボトル 500mlペットボトル×24本入×(2ケース)| 送料無料 ucc ブラック 無糖 コーヒー 珈琲
原材料、コーヒーと水。余計なものが入っていないのがいいです。 去年あたりから、仕事中はずーっとコールドブリュー。 まとめ買いしてます。

5 2022-08-12

早速届けてくださりありがとうございます。とっても美味しいです。

4 2022-08-12

発送時の着日より1日遅れで届きました。(佐川急便)急いでいる訳では無いので問題ないです。

大塚製薬 ポカリスエット 480ml缶×24本入| 送料無料 スポーツドリンク 熱中症対策 水分補給
店頭や、自販機では見かけない缶ポカリを安く買えました。ペットより缶ポカリがうまい。

5 2022-08-12

お忙しい中迅速に対応していただきありがとうございました

5 2022-08-12

日時h指定にご対応下さいまして、感謝申し上げます。配送業者に負担をかけることなく、時間通りに受けとることができました。

アマノフーズ フリーズドライ にゅうめん 減塩すまし柚子 4食×12箱入| 送料無料 一般食品 インスタント食品 即席
迅速にご対応下さいまして、どうも有難うございます。梱包も丁寧でしたし、とても美味しいにゅう麺です。

5 2022-08-12

いつもながら迅速丁寧な対応に大変満足しています。

【全国送料無料】【ネコポス】調味商事 よこすか海軍カレー ネイビーブルー(業務用) 180g×5袋入| カレー レトルト 中辛
他にも「海軍カレー」を謳っているカレーは沢山ありますが、この「海軍カレー」が一番美味しく、我が家では定番の「海軍カレー」です。

1件~15件(全 28,606件)