1件~15件 (全 28,616件)次のページへ

5 2022-08-17

注文してすぐ届いたのでとても助かりました。
安くて美味しいです。

サンガリア お茶シリーズ 選べる2ケースセット 500mlペットボトル×48(24×2)本入| お茶 あなたのお茶 すばらしいお茶 烏龍茶 麦茶 抹茶 ほうじ ルイボステイー 48本 箱買い まとめ買い ケース

3 2022-08-17

今夏の激暑ももうすぐ終わり
色々とお取り寄せてアイスコーヒーを
味わって楽しんでます

丸福珈琲店 アイスコーヒー 一杯の贅沢 甘さひかえめ 1000ml紙パック×6本入| 送料無料 珈琲 アイスコーヒー 紙パック 1L 1l コーヒー
常温で届きました。冷やして味わってみました。 結構 濃いめだったのは良かったのですが 甘さ控えめのわりには、かなり甘さを感じます。 次回は他社の商品も味わ...

5 2022-08-17

ありがとうございました。また購入いたします。

• moo-kunさん
  • moo-kunさん

5 2022-08-17

このサイズで箱買いできるところがなかなかありません。配送ドライバーさんに渡せるのでありがたいです。

HARUNA(ハルナ) ルカフェ オモテナシ緑茶 280mlペットボトル×24本入| 送料無料 緑茶 お茶 PET 東山茶 静岡
酷暑の中で商品の搬入をしてもらっているドライバーさんに渡せるように購入しました。大きすぎない飲みきりサイズで飲み残しでの食中毒が発生しないので安心して...

5 2022-08-16

発送も早くて助かりました。お値段もスーパーとそんなに変わらず。満足です。

5 2022-08-16

すぐに届けていただき助かりました。ありがとうございます。

【チルド(冷蔵)商品】小岩井乳業 iMUSE(イミューズ)生乳(なまにゅう)ヨーグルト甘さ控えめ 100g×8個入| 送料無料 ヨーグルト 乳製品

5 2022-08-16

いつも日時指定させて頂いてすみません。非常に助かっています。安心して買い物出来ます。ありがとう御座います。
又、宜しくお願い致します。

伊藤園 お〜いお茶 玄米茶 600mlペットボトル×24本入×(2ケース)| 送料無料 おーいお茶 玄米茶 ペットボトル 茶 お茶
何度もリピートしています。日時指定不可にも関わらず、日時希望すると必ずその日時に届けて頂ける。非常に有り難いです!ありがとう御座います。 手頃で美味し...

5 2022-08-16

発送が早くて商品がすぐ届き助かりました。

5 2022-08-16

期日指定が難しいようでしたが、無理を言って希望日時でお手配くださり、大変助かりました。
単身赴任中の家族に送りましたが、無事に受け取れたとのことで、ありがとうございました。

• mm.3さん
  • mm.3さん

4 2022-08-15

配送も早く、梱包も丁寧にされており良かったです。ありがとうございました、

キリン トロピカーナ100%ジュース 午後の紅茶 FIRE(ファイア) 生茶 毎日果菜など選べる2ケースセット 250ml・200ml紙パック×48(24×2)本入| 送料無料 フルーツ 紅茶 コーヒー 珈琲

5 2022-08-14

指定時間に、無事に届きました。とっても丁寧な梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

5 2022-08-14

お早い発送ありがとうございました。たんぱく質の備蓄に高野豆腐を選びました。ありがとうございました

1 2022-08-14

待てど来ない!
余裕を持って頼みましたが 1週間たっても届きません!連絡もなく キャンセルしましたが してもらえるか心配です。

マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml紙パック×6本入| 送料無料 紙パック 豆乳 豆乳飲料 1L 1l

5 2022-08-13

このオーツミルクを取り扱っているお店がネットでしかなく、そのうえこの暑さの中クール便で発送して下さるのがこちらのショップだったので購入させて頂きました。問題なく商品も届き、感謝しております。また利用させて頂きます。

5 2022-08-13

対応が早く丁寧に梱包されていたので破損もありませんでした。ありがとうございました。

富永貿易 神戸居留地 はちみつレモン 185g缶×30本入×(2ケース)| 送料無料 はちみつレモン レモン
後味もすっきりしていて暑い日にちょうどよく気に入っていたのに、近場の取扱店舗がなくなってしまったのでネットで探しました。60缶、ちょっと多いかもですが賞...

1件~15件(全 28,616件)