1件~15件 (全 28,597件)次のページへ
  • fuku8794さん
  • fuku8794さん

5 2022-08-12

リピートで利用させていただいてます。
対応の速さと良さに感謝です。
また利用させていただきます。

UCC COLD BREW BLACK(コールドブリュー ブラック) ラベルレスボトル 500mlペットボトル×24本入×(2ケース)| 送料無料 ucc ブラック 無糖 コーヒー 珈琲
原材料、コーヒーと水。余計なものが入っていないのがいいです。 去年あたりから、仕事中はずーっとコールドブリュー。 まとめ買いしてます。

5 2022-08-12

早速届けてくださりありがとうございます。とっても美味しいです。

4 2022-08-12

発送時の着日より1日遅れで届きました。(佐川急便)急いでいる訳では無いので問題ないです。

大塚製薬 ポカリスエット 480ml缶×24本入| 送料無料 スポーツドリンク 熱中症対策 水分補給
店頭や、自販機では見かけない缶ポカリを安く買えました。ペットより缶ポカリがうまい。

5 2022-08-12

お忙しい中迅速に対応していただきありがとうございました

5 2022-08-12

日時h指定にご対応下さいまして、感謝申し上げます。配送業者に負担をかけることなく、時間通りに受けとることができました。

アマノフーズ フリーズドライ にゅうめん 減塩すまし柚子 4食×12箱入| 送料無料 一般食品 インスタント食品 即席
迅速にご対応下さいまして、どうも有難うございます。梱包も丁寧でしたし、とても美味しいにゅう麺です。

5 2022-08-12

いつもながら迅速丁寧な対応に大変満足しています。

【全国送料無料】【ネコポス】調味商事 よこすか海軍カレー ネイビーブルー(業務用) 180g×5袋入| カレー レトルト 中辛
他にも「海軍カレー」を謳っているカレーは沢山ありますが、この「海軍カレー」が一番美味しく、我が家では定番の「海軍カレー」です。

• 太陽薬さん
  • 太陽薬さん

5 2022-08-11

迅速で丁寧な対応をして下さいました。

森永製菓 ハイチュウ グリーンアップル 12粒×12個入| 送料無料 お菓子 飴・キャンディー ソフトキャンディ 青りんご 青林檎
青リンゴ味が大好きで、よく食べていましたが 最近はダイエットで遠ざかっておりました。 この味が販売終了になると知って ダイエットを放り投げ(笑)久しぶり...

5 2022-08-11

配送が割と早いかな?有り難いことですね!

ダイドー ピエール エルメ×ダイドーブレンド パティシエ カフェ・オ・レ 500mlペットボトル×24本入| 送料無料 カフェオレ ペットボトル コーヒー ダイドー ピエール・エ...
相変わらず美味しいですネ。只、それほどコクはないと思いますが。 自分でネスレのゴールドブレンドの粉やポーションを入れて、 好みの飲み応えに調整して飲んで...

ダイドー ピエール エルメ×ダイドーブレンド パティシエ カフェ・オ・レ 500mlペットボトル×24本入| 送料無料 カフェオレ ペットボトル コーヒー ダイドー ピエール・エルメ

5 2022-08-11

地元のスーパーで入手できなくなった物が見つかりました!
末永くお取り扱いをお願いいたします。

• 7rhyさん
  • 7rhyさん

5 2022-08-11

ショップの対応、配送等、まったく問題ありません。

【全国送料無料・メーカー直送品・代引不可】コカコーラ 紅茶花伝 CRAFTEA(クラフティー) 贅沢しぼりレモンティー 440mlペットボトル×24本入| 紅茶花伝 紅茶 瀬戸内レモン スッキリ はちみつ

5 2022-08-11

発注して素早い発送丁寧な梱包で安心できるショップです。

麺有楽 讃岐うどん 600g×15袋入×(2ケース)| 送料無料 うどん 乾麺 袋麺

5 2022-08-11

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

5 2022-08-11

奥どんの珈琲牛乳を買った。
最近は1月に一回走ってるんで、足んなくなんないように気を付けてる。
24個入りのダンボが2つ、1つのダンボに入って来るんだ。頑丈なんだなぁ゜゜
8/5注文、8/10発送、8/11飛脚のとっつあんが運んでくれた。
これくらいはへっちゃらなんだなぁww゜゜ふ〜っ、間に合ってる(*^-^*)゜゜

4 2022-08-10

早くに届けていたたきました。
ワガママを言えば、もう少し少なくて送料無料だと嬉しいです。
でも取り扱いしてくれててありがたかったです。

大塚製茶 水出し煎茶きよし お徳用 5g×60×5袋入| 送料無料 煎茶 緑茶 水出し
百貨店で買ったのが初めで、作りやすさと美味しさではまりました。 水だしの緑茶はいろいろあって美味しいものもたくさん有りますが、抹茶入りで旨味が強いので...

5 2022-08-10

対応も梱包も丁寧で発送も早く大変ありがたいです。また利用させていただきます。

1件~15件(全 28,597件)