5 2021-09-22

迅速丁寧で、商品の届く日にちも早く安心した取引になりました。ありがとうございました

送料無料 アサヒグループ食品 うるおいキャンディ(アクアミント味) 57g×12袋入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
いつも薬局で、買ってます。薬局より少しですが安い為、購入させて頂きました。空気乾燥等で咳が出やすくなるお年頃重宝します

5 2021-09-22

商品を受け取らせていただきました。
美味しい商品をお得にお願い出来て助かりました。
連絡・配送共に早く、梱包も丁寧で嬉しいお買い物になりました。
この度は、ありがとうございました。
またの機会、よろしくお願いします。

5 2021-09-22

発送も早いですしサイトも見やすく重い物を持って帰らなくていいのでまた利用させていただきたいと思います。

5 2021-09-21

注文してから到着までも迅速でいつもリピートしています

5 2021-09-21

とくにこちらからやりとりはありませんでした。
問題なく発送ありがとうございました。

5 2021-09-21

楽天セールでも発送が早かったので満足できる買い物でした。

5 2021-09-20

商品すぐに届きました。迅速・丁寧な梱包・しっかりした確かな商品で今後とも是非またお取引をお願いしたいとても信頼のおけるショップ様です。

送料無料 サンガリア 備長炭焙煎珈琲 ブラック 185g缶×30本入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
孫から祖母へ敬老の日に送りました。とても美味しいと喜ばれました。これを選んで良かったです。

5 2021-09-20

こちらのお願いにいつもご対応いただきありがとうございます。今回敬老の日のプレゼントとして、だいぶ前に注文させていただいたにもかかわらず、その日に合わせて発送していただき感謝しております。とても親切なお店様だと思います。またよろしくお願いします。

• Kote2chanさん
  • Kote2chanさん

5 2021-09-20

敬老の日の贈り物で購入しました。
注文した際に『敬老の日の贈り物であるため、料金が分かるものは入れないでほしい』といれたところ、敬老の日の熨斗をつけて、敬老の日に到着するようにしてくださいました。
とても丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
祖母もとても喜んでいました。

送料無料 エルビー おいしい果実酢100 ざくろミックス 125ml紙パック×24本入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
祖母が、この商品を気に入っていたため、敬老の日の贈り物として購入しました。 酸っぱすぎず、飲みやすいそうです。 また、高齢の祖母でも一度に飲み切れる量だ...

5 2021-09-20

商品豊富で助かります! またお世話になります。

5 2021-09-20

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

送料無料 ふくれん 九州産ふくゆたか大豆 成分無調整豆乳 1000ml紙パック×18(6×3)本入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。

• nomo0707さん
  • nomo0707さん

4 2021-09-19

ショップとのやり取りはありませんが、特に問題はありません。

メロディアン 高知の生姜でつくった冷やしあめ 200ml紙パック 24本 ひやしあめ 生姜 しょうが あめゆ 冷やし飴送料無料 メロディアン 高知の生姜でつくった冷やしあめ 200m...
2回目の購入ですが、満足できるものでした。

5 2021-09-19

対応も丁寧で迅速なショップさんです☆☆☆
とてもいいショップさんです☆☆☆

5 2021-09-19

スパセの混乱の最中に初めてのお店でしたが、そんなことはお構いなしに、迅速かつ丁寧にお仕事をしてくださり、とても気持ちの良いお取引をすることが出来ました。
また、私にフリーズドライ食品の素晴らしさを教えてくださり、ありがとうございました。
またの機会がありましたら、その節はよろしくお願いします。

送料無料 アマノフーズ フリーズドライ 海鮮雑炊 4種セット 4食×3箱入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
私のお気入りレビューアーさんのうち、何名かの方が、アマノフーズさんのみそ汁セットか和食セットを好んで注文されているのを知り、他店で和食セットを注文する...

5 2021-09-18

いつもありがとうございます。重たい物なので、大変助かります。