4 2021-04-23

素早い対応でした。
今度はカップめんにしてみます

送料無料 寿がきや 即席岐阜タンメン 126g×12袋入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
美味しいタンメンとTVで言ってたので購入しました。 確かにおいしいでが、送料考えると、高価な買い物です

5 2021-04-23

早い対応に感謝です。
またリピートしたいと思います

送料無料 寿がきや カップ岐阜タンメン 119g×12個入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
TVにて美味しいと評判だったので、価格が下がるのをまって、やっとゲットできました。 確かにおいしいです。

• awabi420さん
  • awabi420さん

5 2021-04-23

迅速対応、梱包も簡易というか折り曲げればゴミ袋に入る段ボール梱包サイズで助かっています。

送料無料 【2ケースセット】はくばく もち麦ごはん 無菌パック 150g×12(6×2)個入×(2ケース) ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
初購入は半年ほど前です永遠リピートしています! [結わえる】寝かせ玄米 もち麦ブレンドも好きでしたが、パックもち麦の中では、はくばくさんダントツに美味し...

5 2021-04-23

何度か利用していましたが、配送も問題無く連絡もありました。
今回、配送が更に早くなって送料もお安くなり、連絡もとてもわかりやすかったです。
購入前に賞味期限がわかるようになっているのも良かったです。
またお願いします。ありがとうございました。

アサヒ飲料 十六茶プラス やすらぎブレンド【機能性表示食品】 500mlペットボトル 24本 茶飲料 ブレンド茶 お茶 カフェインゼロアサヒ飲料 十六茶プラス やすらぎブレンド...
薄味好きの私にはあっさりとして美味しいです。 ハーブは少しわかりにくいです。 あまり販売していないですが、もう製造していないんでしょうか?

5 2021-04-23

商品大変気に入りました。またお願いしたいと思います。

5 2021-04-22

注文後すぐに発送してくださるので、頼み忘れた時でも助かっています。
今後も注文します!

送料無料 【2ケースセット】はごろもフーズ パパッとライス 超やんわかごはん こしひかり 200g×24個入×(2ケース) ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
95歳の祖母のご飯に購入しています。 スーパーには少ししか置かれてないので、こちらでケーキ買いが助かります。 100gずつなので丁度よく、柔らかく本人もとても...

• duckkunさん
  • duckkunさん

5 2021-04-22

早い発送で対応もしっかりしていて、安心してお買い物ができました。

送料無料 アサヒ飲料 ウィルキンソン タンサンシリーズ 選べる2ケースセット 500mlペットボトル×48(24×2)本入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
いろいろ強炭酸を試しましたが、最後にはウィルキンソンで落ち着いて いろいろなフレーバーを楽しんでいます。 美味しいです!

5 2021-04-21

発送が早くて良かったです。

4 2021-04-20

発売前から予約でき価格もリーズナブルで即決めました。ケース買したので包装無しでやってきました。特に問題はありません。

送料無料 エースコック スーパーカップ大盛り いか天ふりかけ焼そば 161g×12個入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
イカ焼きそばが帰って来たと喜んで買いましたが、イカ焼きそば感はありませんでした。 イカ天と言うよりスパイス感のある天かす焼きそばです、味の好みは十人十...

4 2021-04-20

特に問題はなく、ダンボールも潰れることなく届きました!

【全国送料無料】【ネコポス】森永製菓 inバー プロテイン グラノーラ チョコアーモンド 12本入

5 2021-04-20

すぐに商品が届きました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

送料無料 桃屋 鯛みそ 170g缶×24個入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。
高齢の母の大好物で購入しました。ただ大量に消費するので、チューブタイプを出してほしいくらいです。 母は他社のチューブタイプは舌に合わなかったようで、桃...

5 2021-04-20

受注のメール対応、梱包、配送、どれも問題なくお取引できたと思います。

送料無料 ネスレ日本 ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック【バリスタ詰め替え用】 105g×12個入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。

• ぷぅ441さん
  • ぷぅ441さん

5 2021-04-19

大変迅速にご対応いただきました。またお願いします。

5 2021-04-19

注文後2日ほどで届きました。
とても早く3箱まで送料が変わらないのは有り難いです。
また利用します。

2 2021-04-19

支払方法について若干の不満があった。
ここは少量は後計算になっているが、全額ポイント払いを選択したところ商品代はポイント払いになったが送料はクレジット払いになっていた。
送料もポイントから払いたかっただけに今後全額ポイント払いを考えている際には利用しないと思う。

送料無料 北斗 九州あわ水 炭酸水 1.5Lペットボトル×8本入 ※北海道・沖縄は別途送料が必要。