5 2024-03-29

迅速で丁寧な対応でした。
今後もリピ買いをしようと思います

ナカノ コリューム シャンプー (医薬部外品) 1500ml 詰め替えタイプ

4 2024-01-05

とても丁寧に梱包して送られてきました。
ありがとうございます。

ミルボン インフェノム シャンプー 2500ml 詰替
このシャンプーを使い始めて約3年になります。 家族で使うのでこの詰め替えはとても長持ちします。とてもしっとり落ち着きます。

ミルボン インフェノム シャンプー 2500ml 詰替

5 2023-12-16

シャンプーを購入しました。とても早く届きました。

洗浄力はとても良く、かゆみがなくなります。香りはちょっとスパイシーな感じです。洗い上がりがキシキシするのでコンディショナーは必要だと思います。

3 2023-11-08

欲しいなと思う時に、売り切れの時が多い。
どうぞ、スーパーセール前に在庫ストックお願いします。

ミルボン プラーミア エンリッチド ヘアトリートメント M 2500g 詰替
プラーミアのM、Fよりちょっとお高いけど、コレが1番良い。年齢による、ウネリと白髪が改善されました。願わくば、50までは、染めずに済む髪でいたいので、続け...

2023-11-10
お世話になります。
まずは、この度当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
在庫につきましては、サロン専売商品の為、発注数すべてが入荷せず確保が困難な場合もあり、ご迷惑をお掛けしております事、お詫び申し上げます。
何卒、ご理解・ご了承賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-07-19

子供の所に届くように注文しました。
宅配ボックス希望にしておりましたが、
ちゃんと届いたようでよかったです。

5 2023-04-21

2度目の利用です。
注文してから発送までが早く助かりました。
商品をプチプチで包んであるので丁寧な梱包です。
また利用させて頂きます。

3 2023-03-08

SUUUUUUUUUPER - Danke !!!!!

パシフィック プロダクツ サローネ スーパー ブラウン シャンプー NEW 800ml 詰替

4 2023-02-04

よかったです!また機会があれば購入したいです!

ミルボン フィエーリ シャンプー 1000ml 詰替 & トリートメント 1000g 詰替 セット(メーカーにてパッケージを随時リニューアル予定)

5 2023-02-02

注文するとすぐに配送してもらえるので気にいっています。

ミルボン プラーミア エナジメント シャンプー 1000ml 詰替 & ヘアトリートメント F 1000g 詰替 セット(パッケージがリニューアルされました)

5 2023-01-18

本日受取りに行って来ました。
いつも完璧な発送をありがとうございます。
無くなり次第また、購入させて頂きます。

5 2022-12-28

きちんとした包装で届きました。ありがとうございました。

セフティ グリジオ トレトマン E (医薬部外品) 160ml ボトル
一本使って 良かったのでまとめて購入してみました。 使い心地が良いみたいで 一本を主人に取られました。。なくなったらまた購入予定です。

5 2022-12-26

香りもよくすごくいい感じです。
定期的に購入したい。

5 2022-12-25

迅速な対応ありがとうございます
また、機会があればよろしくお願いします

モルトベーネ クレイエステ パック 500g 詰め替えタイプ
お世話になっている、美容室で使っていて嫁がお気に入りのため購入。2年程前から使ってますが、娘もお気に入りでサラサラする〜ですって❗

• mushumaroさん
  • mushumaroさん

5 2022-11-26

すぐに欲しかったのですが、購入後、すぐに商品が到着しました

パシフィック プロダクツ サローネ スーパー ブラウン シャンプー NEW 4000ml 詰め替えタイプ

5 2022-10-06

迅速で丁寧な梱包で配達されました。

美容院で教えてもらってからもう10年以上使っています。髪が傷む方ではないですが、ずっと良い状態を保っています。一度浮気をしましたが、コスパもいいのでこち...