1件~15件 (全 3,385件)次のページへ
  • AZAMINさん
  • AZAMINさん

5 2024-04-03

すぐに発送いただきありがとうございました!

とても大きく美味しいうなぎでした! 夫の誕生日にサプライズしたら喜んでいました。大きくて3人で2つでも十分であと1匹は後日のお楽しみにしちゃいました。

\早割!/ 母の日 プレゼント 早割 うなぎ 父の日 国産 蒲焼き ギフト 内祝い 誕生日 食べ物 送料無料 鰻 ギフトセット 真空パック お祝い 食品 グルメ 人気 クーポン あす楽 カーネーション造花付 180〜200g3本 3尾 【静岡産 通常 AAA 化粧箱】jset [2〜3人前]

5 2024-03-30

いつも丁寧な梱包&発送に感謝します。大切な人へのプレゼントはたなかさんです。美味しい鰻を販売してくださってありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

毎年父のお誕生日に送って頂いています。いつも「美味しい美味しい」と父が喜んでくれます。誕生日に届くように対応してくださり感謝します。美味しい鰻をありが...

\早割!/ 母の日 プレゼント 早割 うなぎ 父の日 国産 蒲焼き ギフト内祝い 誕生日 食べ物 送料無料 鰻 ギフトセット 真空パック お祝い 食品 グルメ 人気 クーポン あす楽 カーネーション造花付き 180〜200g3本 3尾 【静岡産 通常 AAA 風呂敷】F62 [3〜5人前]

3 2024-03-23

家族のギフト用に購入しましたが 味は美味かったそうですが 量が少なかったそうです。コスパは良く無いと思ったそうです。

\あす楽15時!/ 国産 うなぎ 送料無料 蒲焼き 鰻 ギフト ギフトセット 真空パック お祝い 食べ物 食品 内祝い 誕生日 プレゼント グルメ 人気 あす楽 85〜95g2枚 【静岡産 ABB 簡易箱】pon-2 [1〜2人前]

• 98113984さん
  • 98113984さん

5 2024-03-19

何時も美味しいうなぎをありがとうございます。

何時も変わらない美味しさです。 自宅用、子供達の誕生日、お祝い返し等利用させて頂いています。 皆、こちらのうなぎが大好きです。

5 2024-03-11

スムースに届けて貰えました。
切り身でパックされていて、温めて食べるのにとても手軽で、高齢者にもやさしいと思います。
味も美味しく、大変喜んで貰えました。

\早割!/ 母の日 プレゼント 早割 うなぎ 父の日 国産 蒲焼き ギフト 送料無料 鰻 真空パック お祝い 食品 食べ物 誕生日 内祝い グルメ 人気 クーポン あす楽 85〜95g 2枚〜6枚 【静岡産 AAA 簡易箱・化粧箱・風呂敷】 [1〜6人前]

5 2024-03-04

迅速かつ丁寧な対応で、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

両親へのプレゼントだったのですが、とても美味しかったと喜んでいました。購入して良かったです。 ありがとうございました。

\早割!/ 母の日 プレゼント 早割 うなぎ 父の日 国産 蒲焼き ギフト 内祝い 誕生日 食べ物 送料無料 鰻 真空パック お祝い 人気 クーポン あす楽 カーネーション造花付 特大長蒲焼き1本 1尾 カット蒲焼き2枚 肝串付き 【静岡産 AAA 風呂敷】FAkimo [2〜3人前]

5 2024-02-25

何度か利用させて頂いております、ご丁寧な対応を有り難うございます。

新春大SALE 福袋 食品 2024 海鮮 魚≪梅・竹・松≫ 送料無料 国産うなぎ蒲焼き 5枚〜13枚セット オマケ付き あす楽 【静岡県産 AA 簡易箱】fukubukuro2020-05 [3〜5人用]

5 2024-02-07

発送も早くうなぎも美味しかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-28

いつも迅速かつ丁寧な対応で非常に良いです(^ ^)

\早割!/ 母の日 プレゼント 早割 うなぎ 父の日 国産 蒲焼き ギフト 内祝い 誕生日 食べ物 送料無料 鰻 真空パック お祝い 食品 人気 クーポン あす楽 カーネーション造花付き 90〜100g 蒲焼き2本 2尾 【静岡産 通常 AAA 風呂敷】 furoshiki-gset [1〜2人前]

5 2024-01-28

とても丁寧な梱包で、安心して買い物が出来るお店です。

5 2024-01-26

いつも丁寧に送って下さり本当にありがたいです。
そしてウナギも最高に美味しいです!!
Presentでも皆さんが喜ばれるのでお勧めです。

父の誕生日で購入をさせて頂きました。 いつも本当に丁寧に美味しい鰻を送って下さり 心より感謝ばかりです。 とろけるような美味しい鰻で父も喜んでいました。 ...

\早割!/ 母の日 プレゼント 早割 うなぎ 父の日 国産 蒲焼き ギフト 内祝い 誕生日 食べ物 送料無料 鰻 ギフトセット 真空パック お祝い 食品 グルメ 人気 クーポン あす楽 カーネーション造花付き 85〜95g3枚 【静岡産 通常 AAA 化粧箱】Bset [2〜3人前]

5 2024-01-17

いつも美味しい鰻をありがとう御座います!
今回も、日時指定に無事到着しました。
またお世話になります。

ずっとウナギが食べたくて、誕生日プレゼントとして購入。 いつものウナギカット5枚で8.888円送料別 福袋なので、送料込みで、タレ1本とどら焼き1個と肝串1本付...

5 2024-01-15

受付メールのあたたかい文章にほっこりします。

親へ誕生日プレゼントとして渡したことがきっかけで、たなかさんの鰻は焼き具合も身もタレも他とは全く違う!毎月食べないと元気が出ないと大ファンになりました...

\早割!/ 母の日 プレゼント 早割 うなぎ 父の日 国産 蒲焼き ギフト 誕生日プレゼント 鰻 ギフトセット 真空パック お祝い 食品 食べ物 誕生日 内祝い グルメ 人気 クーポン あす楽 選べるセット 【静岡産 AAA 簡易箱】megamori [3〜5人前]

5 2024-01-14

梱包に無駄がなく、安心して購入しています。

年末年始用に購入しました。 何度もリピートしています。 初回購入時から比べるとかなり高額になりましたが それでも店舗で食べることを考えたらお安いです。 田...

5 2024-01-07

迅速に配送頂き、お正月に美味しいごちそうになりました。