購入者さんのナチュラルサプリ タイ天然ハーブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (776 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
もう数年のお付き合いになりますが、スタッフの対応の迅速さと丁寧さ、スピーディーな配送と多様な受け取り方法、大切な商品をきちんとユーザーに届けるためのしっかりした丁寧な包装と梱包、商品供給に問題が起きた時の誠実な対応、何をとっても非常に信頼度が高く素晴らしいショップだと思います。口から身体に入れるものだからこそ、信頼できるショップで購入したいものです。品揃えは決して「なんでもあります」と言う充実度ではないけれども、厳選された自信のあるものだけを責任をもって提供するという姿勢が感じられ、むしろ好感度が高いです。

2019-04-28
過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。ご指摘いただいた点は、まさに私共が目指しているショップ運営の姿勢そのもので、深いところまでご理解いただいていることに喜びを感じました。心より深謝申し上げます。いただいたご評価に相応しいショップ運営ができますよう、今後も努力を重ねてまいる所存です。