senanaloveさんのナチュラルサプリ タイ天然ハーブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (779 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
バストアップ目的で購入させていただきました。
まだそちらの変化はありませんが、お肌の調子がいい感じです。
しばらく期待をこめて飲んでみようと思います。

2018-08-16
プエラリアの効き方は個人差が大きいです。
特にバストへの作用は、すぐに変化の現れる方、2か月以上経ってからの方と様々です。
生理周期に合わせてバストに変化を感じる方は、比較的変化が出やすいようです。
今はお肌に効果をお感じのご様子ですね。
エストロゲン作用は、内臓脂肪をつきにくくして血流を良くします。
お肌の調子が良いのは、血流がよくなったからではと拝察しています。
本商品がより一層お客様のお役に立てますことを切に願っております。