イージーモンキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (19,875 件)
評価内訳

• mabo1215さん
  • mabo1215さん

4.67 2019-03-12

• 配送:5
商品届きました。
またよろしくおねがいします。

5.00
履き心地が良く、ゴムの部分も締め付けないので良いですね。 股下が長めなのもお気に入りです。 このメーカーの商品はワンサイズ小さいのをおすすめします。

【お得な2枚組セット】 カルバンクライン ボクサーパンツ ロングボクサーパンツ コットンストレッチ Calvin Klein CK 2 BOXER BRIEF カルバンクライン下着 カルバンクライン メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ

4.67 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
はきやすく動きやすいデザインも良いです。

UNDERSTAND アンダースタンド ストライダー (黒:Black) メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ 無地 ベーシック シンプル

3.67 2019-01-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
格安商品があったので久しぶりに利用しました。
最近、品揃えが少ないのが残念です。

5.00
さすがボクサーパンツの王道ブランド、180cm・62kgの体形にMサイズがぴったり。 穿き心地・デザイン・生地の伸縮性 どれも最高です。 価格も格安で購入できラ...

【お得な3枚組みセット】 カルバンクライン ボクサーパンツ ロングボクサーパンツ Calvin Klein CK Steel Micro Boxer Brief カルバンクライン下着 カルバンクライン パンツ メンズ 男性下着 メンズ下着 ギフト プレゼント 誕生日

• HN2319さん
  • HN2319さん

5.00 2018-12-30

• 配送:5
いつもきちっとした対応で感謝しています。先般はヒーローカラーズ(スポブリ)のレビューについて、店長自ら丁寧なご説明をいただきました。お客様ファースト、何がしかの疑念があればすぐに対応する姿勢こそ、ネットショッピングに不可欠であり、お店の信用を高めることに繋がるかと思います。ありがとうございました。

5.00
トランクスは滅多に穿かないけど、暖かそうなので初めて購入しました。165×53×73(W)でSサイズ、ジャストフィットです。従来のトランクスだとノンスト...

ヒーローカラーズ ニットトランクス イージーモンキーオリジナル 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ ポップカラー メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ ギフト プレゼント 誕生日

4.33 2018-12-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品無事届きました。人それぞれでしょうが前部の収まりがイマイチでした。今度は定番にします。
注文番号:215647-20181205-00155723

3.00
カルバン・クラインボクサーパンツと期待してましたがファット感がイマイチでした。今度は定番にします。 注文番号:215647-20181205-00155723

カルバンクライン ボクサーパンツ Calvin Klein CK BODY BOXER TRUNK ボタンフライ ボクサーパンツ カルバンクライン下着 カルバンクライン メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ プレゼント ギフト

5.00 2018-11-11

• 配送:5
お店の対応は完璧です。迅速な発送で重宝しています。

UNDERSTAND アンダースタンド ローライズボクサーパンツ (グレー:Grey) メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ 無地 ベーシック シンプル
4.00
176cm×120kgです。以前購入したヒーローカラーズがXLでちょうど良かったので、こちらもXLにしました。しかしヒーローカラーズほど伸縮性に富んでいないため、小...

5.00 2018-11-03

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。又利用したいと思います。

UNDERSTAND アンダースタンド ストライダー (白:White) メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ 無地 ベーシック シンプル

5.00 2018-10-19

• 配送:5
いつ注文しても迅速丁寧な対応でお気に入りの一店です!

ヒーローカラーズ ブリーフ 前開きブリーフ ローライズブリーフ イージーモンキーオリジナル 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ ギフト プレゼント 誕生日

5.00 2018-10-10

• 配送:5
迅速安心対応いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

カルバンクライン ボクサーパンツ ロングボクサーパンツ Calvin Klein CK FOCUSED FIT BOXER BRIEF マイクロファイバー ボクサーパンツ カルバンクライン下着 カルバンクライン メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ プレゼント ギフト

3.50 2018-09-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
最近品揃えが少なく、お気に入りブランドの最新モデルが入荷していません。
ちょっとつまらなくなってきましたよ!

【2枚購入で送料無料】 DIESEL ディーゼル ブリーフ メンズ男性下着 ビキニブリーフDIESEL ディーゼル ブリーフ ビキニブリーフ ローライズブリーフ UMBR-ANDRE BRIEF メン...
5.00
180cm/60kgの体形にMサイズがドンピシャです。 穿き丈も安心できる深さでデイリーは勿論、スポーツユースも良好な穿き心地です。

4.33 2018-09-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
おしりにピッタリではき心地良し、型崩れ無し生地も伸びず長持ち

PUMP パンプ ローライズ ボクサーパンツ ローライズボクサー MESH CUP BOXER PUMP! Underwear メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ トレーニングウェア スポーツウェア フィットネス 筋トレ

• sant7708さん
  • sant7708さん

5.00 2018-09-13

• 配送:5
商品届きました!
スタッフの方の対応にとても感謝しています!
本当にありがとうございました!

5.00
商品届きました! 出荷前にいろいろな要望に対してとても柔軟な対応をしていただきありがとうございました! 本当に感謝しています! また利用させてただきます...

カルバンクライン ボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ Calvin Klein CK Steel Micro Low Rise Trunk カルバンクライン下着 カルバンクライン ボクサーパンツ カルバンクライン パンツ メンズ 男性下着 メンズ下着 ギフト プレゼント 誕生日

5.00 2018-08-07

• 配送:5
いつも迅速安心対応ありがとうございました。

C-IN2 タンクトップ ZEN RETRO TANK TOP スクエアネックタンクトップ シーインツー CIN2 メンズ 男性下着 メンズ下着 (タンクトップ メンズ) プレゼント ギフト

4.67 2018-07-20

• 配送:5
購入して良かったです。大変発色の良いピンク色で、気に入りました!!

イーモンオリジナルモデル! 世界中で当店限定! C-IN2 スポブリ スポーツブリーフ メンズ男性下着 派手 C−IN2C-IN2 スポーツブリーフ SUPER BRIGHT 蛍光色 ビキニブリー...
5.00
S168,T55、W78で、(S)サイズでちょうどよかったです。ハンモックの中で、ぷるん、プルンんしてます。快適です!!ピンク色を注文したんですが、、、大変鮮やか...

5.00 2018-06-06

• 配送:5
迅速安心対応ありがとうございます。受け取りました。