イージーモンキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (19,875 件)
評価内訳

• WATANUK1さん
  • WATANUK1さん

4.83 2018-09-08

• 配送:5
パッケージも可愛く、ゴミも少ないのでいいてます。

ヒーローカラーズ スポーツブリーフ イージーモンキーオリジナル スポブリ 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ ポップカラー メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ ギフト プレゼント 誕生日

4.83 2018-08-26

• 配送:4
いつもお世話になってます!
好きなパンツがたくさんあるのでとてもお気に入りのお店です! 今回も色違いを買いました!

4.00 2018-07-10

• 配送:4
度々利用しているショップです。取り扱いブランドも好きなものがあるのでまた利用したいです。

【お得な4枚組セット】 カルバンクライン ブリーフ Calvin Klein CK COTTON CLASSIC FIT LOW RISE BRIEF ヒップブリーフ ビキニブリーフ パンツ カルバンクライン下着 カルバンクライン メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ

• pinaholicさん
  • pinaholicさん

5.00 2018-04-25

• 配送:5
いつも利用していますが、本当にスムーズで対応も良いです。

C-IN2 ボクサーパンツ GRIP MESH ARMY TRUNK スポーツインナー 吸汗速乾 ローライズボクサーパンツ シーインツー C−IN2 CIN2 メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ プレゼント ギフト

5.00 2018-04-07

• 配送:5
いつも迅速な取引で安心して購入出来ます☆またお願いします☆

4.00 2018-04-05

• 配送:4
何度かリピートして利用している店舗です。
迅速に対応していただけて、対応もGOOD

【お得な3枚組みセット】 カルバンクライン Calvin Klein ボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ 男性下着 メンズ下着
4.00
履きやすいパンツなのはもちろん、ネームバリューがあるので見せパン的にも使えます。価格もお得なので重宝しています。

4.83 2018-03-27

• 配送:5
サイズも良く、すぐ届きました!
また注文したいです!

• noelu327さん
  • noelu327さん

5.00 2018-03-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
クールな外観に加え、履き心地も良く大満足な一品です。 繊維がデリケートなため、洗濯の際は洗濯ネットに入れることをオススメします。

【お得な3枚組みセット】 カルバンクライン ボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ Calvin Klein CK Steel Micro Low Rise Trunk カルバンクライン下着 カルバンクライン パンツ メンズ 男性下着 メンズ下着 ギフト プレゼント 誕生日

• PCTVさん
  • PCTVさん

5.00 2018-03-08

• 配送:5
様々なブランド、商品から選べるので、楽しいです!
商品もイージーモンキーさんがしっかりと検品されておられるとのことで、安心して購入できます。
ただ、これからはプライベートブランドに力を入れられるらしく、既存のブランドの取り扱いが減るそうです。それが残念です。

DIESEL ディーゼル ボクサーパンツ お得な3枚組みセット ディーゼル ボクサーパンツ メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ 【diesel ディーゼル】 ボクサーパンツ
5.00
身長170cm、体重56kgでSサイズを購入しました。 サイズはぴったりです。 3枚組ということで自分では選ばない色も入っているので、どうかなー、と思っていました...

5.00 2018-03-02

• 配送:5
いつも迅速で安心して購入出来ます☆またお願いします☆

5.00
以前にブリーフ購入しましたが穿き心地が良く、ボクサーも購入してみました。こちらもウェストが痛くならないし気に入りました☆色も気に入ってます!ブリーフと...

ヒーローカラーズ 前開きボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ イージーモンキーオリジナル 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ ギフト プレゼント 誕生日

3.17 2018-02-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
同じ商品が入る可能性は分かっていましが、しかし好みではない商品が同じ場合は結構買って損をした感じががあります。多少の配慮をしていただきたかった。

(26)訳あり アウトレット ANDREW CHRISTIAN アンドリュークリスチャン ブリーフ ボクサーパンツ
1.00
商品自体には問題はありませんが、同じ商品が入る可能性は分かっていましが、しかし好みではない商品が同じ場合は結構買って損をした感じががあります。多少の配...

5.00 2018-01-30

• 配送:5
注文から到着までいつも迅速で丁寧です。また宜しくお願いします☆

4.00
やや太めの体型でもSで大丈夫でした。フロント部分がきついですが…ウェストゴムが柔らかくて穿いてても痛くなりません☆

4.00 2018-01-25

• 配送:4
度々利用しているショップですが、その都度丁寧迅速に対応していただいています。また利用したいショップです。

4.00
履き心地がよく、見られても恥ずかしくないブランドかつコストパフォーマンスが良いのでお勧めです。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
いつもありがとうございます!また注文します。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
注文から到着まで迅速でした。また機会があればお願いします。

ヒーローカラーズ ブリーフ 前開きブリーフ ローライズブリーフ イージーモンキーオリジナル 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ ギフト プレゼント 誕生日