イージーモンキーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (19,551 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.68

5.00 2017-08-21

• 配送:5
初めて購入しました。
問い合わせて、ちょうどいいサイズを購入。

ヒーローカラーズ ローライズボクサーパンツ イージーモンキーオリジナル 前開きボクサーパンツ 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ ポップカラー メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ

5.00 2017-08-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2017-08-20

• 配送:5
午前中(正午から少し過ぎてた)注文!まさか〜翌日...手元に届くなんて、スッタフの皆さん有難う御座います。

ヒーローカラーズ ローライズブリーフ イージーモンキーオリジナル 前開きブリーフ 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ ポップカラー メンズ 男性下着 メンズ下着 パ...
4.00
174×68 W82cmで、Lサイズを購入しました。 いーもんショップの購入の目安は、ウエスト実寸(ボクは、33〜34cm)に購入してます。 長年C−in2ファンで...

ヒーローカラーズ ローライズブリーフ イージーモンキーオリジナル 前開きブリーフ 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ ポップカラー メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ

5.00 2017-08-19

• 配送:5
細かい注文にも丁寧な応対をして頂き有難いです。

• puachanさん
  • puachanさん

4.00 2017-08-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速丁寧に対応していただき助かっています。繰り返し利用したいショップです。

アンドリュークリスチャン ANDREW CHRISTIAN ボクサーパンツ スリック素材 Oバック ローライズボクサーパンツ FUKR SLICK BOXER メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ アンク...
4.00
ケツの割れ目や穴を見せつけたくて購入しました。なかなかのインパクトで気に入っています。サイズを小さめに履いた方がよりセクシーでヒップアップもしてくれる...

アンドリュークリスチャン ANDREW CHRISTIAN ボクサーパンツ スリック素材 Oバック ローライズボクサーパンツ FUKR SLICK BOXER メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ アンクリ

5.00 2017-08-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
早めに届けて頂けたのでとても良かったです。
リピート購入しました。

4.83 2017-08-17

• 配送:5
安心して長く利用させてもらっています。ネコポスが使えるのは、郵送費とゴミの削減になって助かります。品揃えが依然よりも若年層向けになってきたような気がするので、今後はより大人向けなデザイン展開も期待しています。

• kanchan9さん
  • kanchan9さん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
いつも素敵なパンツありがとうございます。今後の独自開発にも期待しています。

ヒーローカラーズ スポーツブリーフ イージーモンキーオリジナル スポブリ 日本製 Made in JAPAN コットンストレッチ ポップカラー メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ
5.00
170/63/79 スポーツブリーフが好きで愛用していますが、イージーモンキーさんが独自に作ったというので試してみました。体に優しく気持ちよいです。今後もよろし...

5.00 2017-08-13

• 配送:5
特に不満はないです。いい買い物ができました。

【PUMP パンプ】 ローライズ ボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ MICRO MESH TOUCH DOWN TRUNK PUMP! Underwear メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ ボクサーパンツ
4.00
175センチ、80キロでLがちょうどいいです。ぴったり、しっかり包み込みたい人にはお勧め。年に2枚づつ買ってるんですけど、使ってるうちに腰回りの毛玉がひどい...

5.00 2017-08-12

• 配送:5
素早い発送、コンパクトでエコな包装で文句なしです。

5.00
167cm66kgでMサイズがジャストフィットでした。日本人の体型を考えて作られているというだけあって履き心地が最高にいいです。こういうスタンダードなカラーブリ...

5.00 2017-08-12

• 配送:5
配送が迅速。同封されている情報が大変親切です。

5.00
配達が速い。納品書、商品取り扱い説明、その他情報が親切に同封されています。フロントが大変セクシーはき心地大満足。

アンドリュークリスチャン ANDREW CHRISTIAN ブリーフ ビキニ オルモストネイキッド コットンストレッチ ローライズブリーフ CURVE BRIEF メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ アンクリ

5.00 2017-08-11

• 配送:5
注文受付・発送が迅速。しかも梱包が宅配の場合でもポスト投函の場合でもしっかりしている(ポスト投函の場合でも宅配業者純正の袋に入れて送ってくださる)。とても良心的です。

• ultra1113さん
  • ultra1113さん

4.00 2017-08-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎回頼んでいますが、梱包も配送も問題ありません。

アンドリュークリスチャン ANDREW CHRISTIAN メンズ水着 ボクサートランクス ボードショーツ サーフパンツ スイムショーツ CORONADO SWIM SHORTS 膝上 男性水着 ビーチウェア 海パン スイムウェア ご返品不可 アンクリ

3.67 2017-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
身長172cm 体重70kg Mサイズ購入。サイズはok!

• rioticaさん
  • rioticaさん

5.00 2017-08-10

• 配送:5
いつもお世話になっております。またよろしくお願い致します。

5.00
159cm60kg筋肉質体型です。 以前からブリーフタイプは愛用していましたが、今回ボクサー型を初購入。 穿き心地の良さは、やはり間違いない! 当方下肢がガッチリ...

送料無料 カルバンクライン ボクサーパンツ ローライズボクサーパンツ Calvin Klein CK Steel Micro Low Rise Trunk カルバンクライン下着 カルバンクライン ボクサーパンツ カルバンクライン パンツ メンズ 男性下着 メンズ下着 パンツ ブランド 通販