• eeeenaさん
  • eeeenaさん

5 2023-11-25

質問にすぐ回答いただけたし、教えて頂いたサイズが丁度良かったので、こちらで購入しました。スピーディーな発送もありがとうございました!

NUIF-02C ぬいクロスボア
推しに丁度よい色が2つとも揃っていて良かったです。ぬい作り頑張ります!

NUIF-02C ぬいクロスボア

5 2023-08-13

配送も早くて取り揃えも良くてよかったです。

1820F 08 Red ドットフロッキーチュール
色が可愛いし好きなサイズで頼めるのでとてもいいです。

1820F 08 Red ドットフロッキーチュール

• ruppi.さん
  • ruppi.さん

1 2023-06-16

楽天スーパーセールで、生地を購入したのですが、届いた生地の真ん中(中心部分)に、白い折り筋が入っていてガッカリしました。ちょうど生地の真ん中なので、使い勝手が悪いです。10cm30円程安かったので、まぁ諦めますが、記章がなかったのでちょっと残念です。

5 2023-03-15

欲しいものが限られており、単価が安いので送料無料をめざすのは厳しいですが、送料がそんなに高くないためこのお店を選びました。
商品は綺麗に包んで送ってくれました。
手芸に縁がなく足で探そうにもどこで売っているかよくわからない品物だったため助かりました。

布用染色ペン ツイン
メーカーの倒産でもう同じものは手に入らないお気に入りの、特殊な感じの布を使ったジャケットに何か薬品をつけてしまい、染み抜きが得意なクリーニング屋さんに...

布用染色ペン ツイン

• 寿癌さん
  • 寿癌さん

2 2023-01-12

一つ一つはごく稀にあるミス程度だとは思うんですが…。先ずは他人の納品書が入ってた…。一番あかんやつです。キルト生地が油臭かった[猛烈に臭いのに記載がなかった]送料が記載と違った[他の店なら1メートルから500円とか記載が有るのですが無かった]

• Giovyさん
  • Giovyさん

5 2022-07-23

発送が早くて、驚きました。大変満足です。

2360 7 黒 しじら
仕事中に着るワークパンツ(うなぎの寝床のMONPE)を作りました。 ほどよい厚み、涼しくて透けがないところがいいです。 性質上、洗濯するとやや縮みますが、穿...

5 2022-06-13

濡れ防止もして下さり、無事に到着致しました♪
安く生地が購入できて満足です(^^)また利用させて頂きます☆

生地 布 夏生地 リップル 無地 サマードレス ゆかた 甚平 ステテコ パジャマ マスク 涼しい 大人 子供 男の子 女の子 ハンドメイド 手芸 ソーイング コスモテキスタイルAD9...
写真の通りのカラーが届きました(^○^)流行ってるくすみカラーっぽくて、マスクを作ろうと思っているので楽しみです♪

5 2022-03-15

早い対応で大変満足です。また使わせてもらいます。

手芸道具 針SUN60-19 糸通し2枚組
使い勝手特に問題ありません。2つあるので壊れた時の予備用に使います。

5 2021-09-03

アイロン圧着のバイアステープを購入。近所の手芸店に置いていないカラーが少しの送料で買えたので助かりました。またお世話になります。

CAPTAINCP10 キャプテン バイアステープふちどり接着 C/#301〜349
すごく簡単だし仕上がりも大満足です。遮光カーテンの裾上げをしたかったのですが、折り返して縫うとヒダが反発し合って綺麗なウェーブが出なくなってしまうため...

4 2021-08-13

非常に早い発送で、とっても助かりました。

ラインテープ #602 4mm
単価が安く、切り売りで無駄に長いものを買わずに済みました。発色も良いと思います。

ラインテープ #602 4mm

• mifuwaさん
  • mifuwaさん

5 2021-08-03

毎週木曜日に通っている洋裁教室で使用するため間に合うか心配していましたが、注文当日に発送していただけて助かりました。
またピンチのときにはよろしくお願いします。

ファスナー ビスロン オープンファスナー 80cm YKKビスロンオープン ファスナー 80cm
手芸屋さんに行く時間がなく、行けたとしても80cmのオープンファスナーがあるのかも分からなかったので、こちらで購入できて良かったです。 ダークブラウンを購...

5 2020-11-21

とても素早い発送でした☆
また利用したいと思います(^^)

生地 起毛 ボア ベアボア 清原HMF-13 LP ベアボア
実際の物は それぞれのモニターで違いはあると思いますが、写真の1枚目と2枚目の中間くらいで優しい色合いです。 手触りは少し、ザラザラした感で、柔らかい し...

• Nyagiさん
  • Nyagiさん

5 2020-07-05

忙しい時期だったと思いますが問題なく届きました。

80050 Pe/綿ブロード
少し前にほかのショップさんでT/Cブロードを購入したのですが、ほんの少しの差ですが、こちらの方がしなやかでシワになりにくく良かったです。ライトピンクはも...

5 2020-06-11

問い合わせにも迅速に対応していただきました。
どうもありがとうございました。

生地 刺しゅう布No.3000 35 Ivory 50cm ジャバクロス粗目
すぐに届きました。 どうもありがとうございました。 お世話になりました。

5 2020-05-21

注文から発送までが早く、大変、助かりました!

2360 7 黒 しじら
夫の甚平用ズボンを作ろうと購入。 光に透かすと若干透ける?くらいの透け感で着ている時には透けないのに風が通りそうで涼しそうです! 思っていたよりは生地は...

2360 7 黒 しじら

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-03
ロックミシンの糸を購入。シャッペスパンは堅牢で安定感があります。.見本帳が手元にあると布との色合わせ、ネットで注文出来便利であります。(o^_^o)...