5 2023-10-11

注文後の迅速な対応に感謝いたします。
注文内容に不備がありましたが、すぐにお店から直接電話で確認がありました。

5 2023-10-10

迅速丁寧でとても良かったです 梱包もしっかりしてました

今回義母の百寿でお借りしました 米寿とか白寿の時はホテル等で祝ってたのでホテル側でお借りしてましたが 義母も足腰が弱って来てるので自宅でお祝いすることに...

百寿紀寿和装・和服【レンタル】期間限定発送料のみ無料【貸衣裳・貸衣装】長寿祝い 百賀100歳 100才ちゃんちゃんこ桃色 ピンクレンタルちゃんちゃんこ・帽子・センス3点セットレンタル-b

5 2023-06-27

注文してからレンタル返却まで、親身に対応いただき、良いショップです!

【レンタル】クーポン対象・期間限定往復送料無料【貸衣裳・貸衣装】長寿祝い古稀レンタル70歳70才紫色ちゃんちゃんこ帽子センス3点セット
6年前、父の古稀御祝で紫ちゃんちゃんこをレンタルして、品物・対応等よかったので、今回母の古稀御祝で再度レンタルしました。相変わらず品質等とても良く、思...

5 2023-06-18

父の米寿のお祝いに3点セットをレンタルしました。受け取りも早く、返送方法も分かりやすく大変有り難かったです。
久しぶりに家族全員が集まり、施設の方にも祝って頂いた中でちゃんちゃんこが光っていました。ありがとうございました。

5 2023-05-23

終始丁寧で迅速に対応して頂けました。返送方法の指定も分かりやすく、周りにも勧めたい、とても良いお店だと思います。

5 2023-05-13

息子の小学校の卒業式に使用させていただきました!
こんなに素晴らしい商品だと思いませんでした!
ホントにオススメです♥️

卒業式新郎紋服紋付羽織袴紋付レンタル袴結婚式撮影 貸衣装男 男性和服 披露宴往復送料無料メンズきもの 羽織 袴レンタル 紋服セット赤-5号(166-175)
息子の小学校の卒業式に使用させていただきました! このお値段なので、あまり期待はしていませんでしたがビックリ!!! こんなに素晴らしい商品だと思いません...

5 2023-03-28

発送も連絡も早くて助かりました。
商品の返送も簡単で、すぐに返品することができました。

5 2023-03-27

早くて丁寧な発送やメール連絡を都度いただき、安心して利用できました。

5 2023-03-22

お祝いの日をお知らせすると、余裕を持って発送して下さり、着払いの伝票までついており、大変スムーズなお引き取りでした。
また、ご縁があればお願いしたいと思います。

百寿のお祝いに使用させて頂きました。優しい鮮やかピンクで、生地もしっかりしておりキレイな状態でした。 本人も親戚一同大変喜んでおりました。 ありがとうご...

5 2023-02-24

商品を購入させて頂いてから、とてもスピーディに発送して下さったおかげで
使用日に十分間に合いました。お心遣いにも感謝申しあげます。又、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

★在庫最終処分!★期間限定草履 ゾウリ セール ウレタンソール振袖 卒業式フォーマルフリーサイズ小紋・紬22.5-24.0履物 No.6963-お
思っていた以上にどの草履も素敵でした。お値段以上に価値がある商品でした。 購入させて頂き大正解だったと満足感でいっぱいです。ありがとうございました。

5 2023-01-24

対応も大変満足しております。ありがとうございました。

5 2023-01-17

注文時から丁寧な対応をしていただきました。社会貢献もされているようで、非常に良心的なショップだと感じました。

5 2023-01-15

返品も着払いの宅配伝票が入っていて、簡単でした。

FOXSAGA和装 和服【レンタル】期間限定往復送料無料和服 成人式 振袖撮影 イベント卒業式ショール レンタルブルーフォックス毛皮ストールファーFOX-A
小物セットのファーが毛が少なくとても安っぽかったので、こちらをレンタルしました。とても上品で毛皮も品が良く、振袖を引き立ててくれました。 一生に一度の...

5 2023-01-12

商品到着まで早く梱包も丁寧でした。
また、ショップの方の対応がとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2023-01-12

年末の注文にもかかわらず、すぐに商品を発送してくださいました。使用日よりずいぶん早めにお送りくださるところも良心的だと思います。

【レンタル】クーポン対象・期間限定発送料のみ無料【貸衣裳・貸衣装】長寿祝い傘寿 レンタル80歳 80才 紫色ちゃんちゃんこ帽子 センス3点セットレンタル-B
両親の90歳のお祝いのためにお借りしました。落ち着いた紫色が2人によく似合い、いい記念写真も撮れました。箱ではなく袋で送られてくるので、軽くて返送が楽な...