• nono*さん
  • nono*さん

5 2022-06-10

送料無料のセール品なのに丁寧なメッセージとプレゼントもつけていただいて大満足です。発送も早く、また利用したいと思いました。どうもありがとうございました。

送料無料和装和服ポイント杵屋訳有り 訳ありきねや足袋21,5cm4枚こはぜ本麻夏振袖・留袖訪問着お茶会着付け用品送料無料
靴のサイズと同じ21.5cmの足袋が格安だったので、初めて麻の足袋を買ってみました。届いて直ぐの時は大きくて失敗したかなと思いましたが、お洗濯したら許容範囲...

• Oda-Haruさん
  • Oda-Haruさん

5 2022-06-06

配送も早く、梱包が丁寧でおどろきでした。

両親の還暦祝いでレンタルしました。写真右のがレンタル品です。左は親戚の人のを借りました。一度や二度くらいしか使わないのでレンタルできて助かりました。実...

祝着 でんち和装・和服【レンタル】クーポン対象・期間限定発送料のみ無料【貸衣裳・貸衣装】長寿祝い 還暦レンタル 60歳60才 赤色綿入れ 赤いちゃんちゃんこ頭巾 センス-B3点セット-B

5 2022-06-05

対応も問題なく、スムーズに利用できました。お値段も良心的で助かります。

• みち1228さん
  • みち1228さん

5 2022-05-31

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。
小物のプレゼントも入っていて、嬉しかったです。
はじめてのレンタルで不安もありましたが、案内もわかりやすく、迷うことなく返却できました。また機会があれば利用したいと思います。
良い思い出が作れました、ありがとうございました。

娘のお琴の発表会のためレンタルさせていただきました。お色も希望通り、綺麗な色で、大変満足しています。とても良い一日になりました。また機会があれば利用し...

ポイント訪問着レンタル フォーマル訪問着 訪問着レンタル レンタル訪問着 結納 結婚式 披露宴お宮参り七五三 卒業式入園式 入学式 卒園式パーティー正絹 きもの送料無料レンタル 着物レンタルKF1016点セット

• natsumemoさん
  • natsumemoさん

5 2022-05-04

お時間がない中、至急対応してくださり大変感謝しております。
お義母様も初孫の晴着をとても喜んでくれました。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

珍しい色・柄で大変写真に映えました! 帽子やお守りなども着いており、送料込みでこのお値段でレンタルできてとてもよかったです。ありがとうございました。

【レンタル】産着和装 和服クーポン 期間限定お宮詣り正絹のしめ鷹 鷲 鳥 軍配青 空色 ブルー男の子 祝着掛け着物赤ちゃんベビー キッズ【貸衣裳・貸衣装】送料無料お宮参りお初着男児No.5885ーA

• kメイkさん
  • kメイkさん

5 2022-04-05

使用間近の注文にもかかわらず迅速丁寧な対応をしていただき無事お宮参りをすることができました。お安いのに素敵なお色と柄で大変満足しております。返却後も確認メールに心暖まるお言葉を添えていただきとても嬉しかったです。今回素晴らしいお人柄の店長様とスタッフの皆様に出会えたことに感謝いたします。ありがとうございました。

お安いのにとても素敵なお色と柄でした。帽子とアブサンもとてもかわいかったです。大変満足しております。また機会があれば是非こちらのお店を利用したいと思い...

【レンタル】産着和装 和服クーポン 期間限定お宮詣り正絹のしめ小花 おしどり赤 ピンク 女の子 祝着掛け着物赤ちゃんベビー キッズ貸衣裳・貸衣装発送料無料お宮参りお初着レンタル女児No.109ーbb

5 2022-03-06

とても丁寧で安心できるショップさんです。またレンタルさせていただきます。

5 2022-01-19

最初から最後まで丁寧な対応してくださりとても感謝します!
おかげで素敵な1日を過ごせました!
着付けも思ったより簡単で自分でできました!
ありがとうございます!

1 2022-01-15

お店を選ぶ際、レビューがよかったことに加え、「送料無料」もポイントの1つでしたが、「ユウパック料金が全国的に大幅値上げとなりました。☆返却送料をご負担願います。☆」とメールが。きちんと読まなかったこちらにも落ち度はありますが、ゆうパック料金の値上げは2年以上も前のこと。質問しても「商品ページを確認したものと理解」「粛々と対応させていただきます」とどこかの政治家の答弁のような返事。そして、2回質問したところで「今後お問い合わせ頂いても返信はご辞退申し上げます」と。送ってくるときは60サイズなのに、返送は80サイズ指定だったこと、お届け日指定してもその日に届かなかったこと等、もっと聞きたいことはあったけれど、さらに嫌な思いをしたくなかったので、もうやめました。お金をドブに捨てたようなものでしたが、使う予定っだった日は暖かかったこともあり、使わずに済んだことは不幸中の幸い。写真に残らなくてよかったです。店の利益優先で、客へのサービス心や温かさが全く感じられませんでした。残念でなりません。

5 2022-01-14

注文から発送、返却のご連絡まで迅速にご対応をいただき、とても気持ちの良いお取引をさせて頂きました。利用させてもらって良かったです。

5 2022-01-13

分かりやすく、対応も早く助かりました。

和服・ 成人式・ 振袖 ファー ・羽毛 発送料無料和装 和服【レンタル】クーポン対象・期間限定発送料無料和服 成人式 振袖撮影 イベントショール レンタル卒業式ファー 羽...
商品が届くまでは、レンタルなので多少不安感がありましたが、届いたショールはとてもキレイで羽織ってみるととても可愛くボリューム感も丁度良かったです。 配...

5 2021-12-15

前回と同様手書きのお手紙や手作り小物が入っており、店舗に行っているかのような気持ちになりました。
返送方法も丁寧な説明があるので、迷わずできました。
素敵な青色の着物のおかげて思い出に残るお宮参りができ満足できました。ありがとうございました。

5 2021-12-09

温かい取り引きをさせて頂きました。
ありがとうございました!

5 2021-11-26

敏速に対応して頂き、子供の体調や、天候に左右されず、長期間借りる事ができ、祖父母にも袴姿を見せる事ができ、大変満足です!
また次男の時にもお願い致します(^^)

とても素敵な袴でした(^^) 長期借していただけたので、何回もYou Tubeで練習し、祖父母にも見せる事ができました! また次男の時に宜しくお願い致します(^^)

七五三 レンタル5歳着物 袴ポイントクーポン対象和服 キッズ【貸衣裳・貸衣装】きもの・着物・羽織袴・はかま 【5歳 男児】送料無料753 5才お祝着 撮影 お宮参り卒園式 イベントNo,518濃紺

5 2021-11-22

ポスト投函なので助かります。ありがとうございます。

LL和装和服きねやニューストレッチたび【セール】杵屋きねや足袋25,0cm〜25,5cm5枚こはぜ振袖・留袖訪問着お茶会着付け用品5枚コハゼ幸
一番自分の足に合った足袋なのに、きねやがなかなか思い出せず苦労しました。 ビニール袋ごと取っておこうと思います。