ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2011/12/30
    maimai-ssさん
    昨年に引き続きクリスマス用に購入しました。 保存状態も大変よく美味しく飲めました。 梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。 機会があれば、一度本店に行ってみたいところです。
    注文日:2011/12/11
    2010/11/03
    カノン8305さん
    毎年何度かお食事に行き、お節もこちらで毎年お願いしています。和洋折衷でとてもおいしいです。特にローストビーフは最高!!
    注文日:2010/10/29
    2007/06/16
    おこるぽんさん
    勝山館さんのワインの保存状態は、最高です! コレクターの方々には必見♪是非お勧め致します。 専門の方が最善を尽くしておられるのが、 良く解かる1本です。 ワインは生きものと言々ますが、本当に可愛がって 育てて居るのが分かります♪このような10万円以上する ワインは特に保存状態の良いSHOPでの購入をお勧めします。
    注文日:2007/05/28