1件~15件 (全 3,913件)次のページへ
  • koirin-sさん
  • koirin-sさん

5 2024-04-18

とても早い対応で良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2024-04-18

注文してすぐに届きました。
かわいいクリアファイルをありがとうございます。
使いやすい大きさで嬉しかったです。

サスペンスで三河木綿を扱っていて、初めて三河木綿を知りました。 生地が丈夫なのに、軽く柔らかく手触りが良く持ちやすいです。 思っていたより小ぶりでしたが...

sasicco / クローバートート 全3色 / 三河木綿 バッグ 刺し子 日本製 おしゃれ 日常使い コンパクト ファスナー シンプル レディース メンズ 男女兼用 道着生地 丈夫 プレゼント ギフト 送料無料

5 2024-04-18

マンナインさんを取り扱ってくださり、ありがとうございます。大変助かっております。これからもよろしくお願いします。

好きな柄があるので、こちらで購入できるのは助かります。この可愛いバッグを持ってて、とっても癒やされます。ほんとにかわいいです。たくさん集めています。こ...

mannine トートバッグ / リバーシブル B5トート Make u happy beige&After party navy / 179686279 幅33cm×高さ24cm×マチ約10cm マンナイン 岸本万里 テキスタイルデザイナー ブランド パンダ うさぎ アニマル 日本製 綿100% B5 ミニ 小さめ 軽量

2024-04-18

嬉しいお言葉をありがとうございます。
マンナインさんは当店でも大変人気なシリーズでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

1 2024-04-17

購入した写真立て自体はすごく素敵でしたが、留め具を止められていない状態で保存されており、出したときに、カバーのガラスが落ちて割れてしまいました。
送付する際には、梱包前に、留め具がとまっているか確認していただきたいです。

2024-04-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

留め具が止められておらずガラスが割れてしまったとの事、
大変申し訳ございませんでした。

お怪我などはなさいませんでしたでしょうか?

ご対応について連絡がありますので、詳細について追ってメール致します。ご確認の頂きたく存じます。

5 2024-04-16

とても早い配送ありがとうございました!かわいいクリアファイルもありがとうございます。

トリの絵柄のお皿と一緒に、花柄のお皿も購入しました!裏面にも模様があり、とってもかわいいです!これからたくさん使っていきたいです!

ケーキ皿【プレート 全3種】kukka lokki クッカロッキ 美濃焼 北欧風  [ 陶器 ヴィンテージ プレート お皿 食器 日本製 ハードユース 取り皿 カフェタイム 食洗機対応 レンジ対応 ]

2024-04-17
また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

クリアファイルは定期的に変更されますので、
次回もお楽しみにしてください。

5 2024-04-15

何度もリピートしています。
丁寧な対応で、予約商品も発送まで安心して待つことができます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
予約の時期によっては長らくお待ちいただく事になりますが、
これからも入荷次第、1日でも早くお届け出来る様に尽力致します。

5 2024-04-14

予約商品 綺麗に梱包をされて、無事に届きました。

また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

長らくお待ち頂きまして誠にありがとうございました。
無事にお手元に届いたようで安心しました。

5 2024-04-13

季節感があっていいなと思い、コンコンブルを集めることにしたのですが
どちらで購入するのかをしばらく迷っていました。
梱包も丁寧でしたし、ご対応いただくのもとても早かったので次回もアポンさんで購入させていただきます。
まだまだ欲しいコンコンブルがたくさんあったのですが、一気にはどうしても買えなかったのでまた次回以降少しずつ集めていきたいです。
これからよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店は予約販売も行っておりますので、
お手元に新商品がいち早くお届けできるかと存じます。
是非ご活用下さいませ。

• obanobiさん
  • obanobiさん

5 2024-04-12

再入荷通知、ありがとうございました。全て迅速丁寧な対応でした。小さな荷物なのに宅急便で送っていただき申し訳ないです。

グリーンの再入荷通知の連絡があり、ちょうどお得な0の日だったので即、注文、翌日には届きました。ボール&チェーンのエコバッグ、色んなブランドとのコラボ、...

mannine エコバッグ / 刺繍エコバッグ 全11種 / マンナイン 岸本万里 折りたたみ コンパクト レジバッグ サブバッグ お買い物バッグ 刺繍 猫 うさぎ パンダ 動物 かわいい 個性的 ユニーク おしゃれ ブランド Ball&Chain ボール&チェーン コラボ レディース 人気

また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

再入荷通知を設定頂きましてありがとうございました。
いち早くお届け出来て大変うれしいです。

5 2024-04-12

丁寧な梱包ですぐに届きました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
オリジナルのミニクリアファイルもありがとうございます!

また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

心ばかりですがクリアファイルを活用くださいませ。
定期的にデザインの変更がございますので、
次回も楽しみにしていてください。

• nicomeguさん
  • nicomeguさん

5 2024-04-12

発注して直ぐに商品が届きました。梱包も丁寧にされていて安心しました。

フォトフレーム 写真立て / ハロウ4 HARROW4 全5色 / 壁掛け スタンド 木製写真立て 4枚 L判 複数枚 ギフト
知り合い息子さんが結婚されるのでほんの気持ちとしてのプレゼントです。二人の素敵な写真を飾ってくれると嬉しいです(^^♪

5 2024-04-12

丁寧な梱包で発送も早くて助かりました。また、是非よろしくお願い致します。

5 2024-04-10

迅速なご対応のおかげですぐに商品が手元に届き嬉しかったです。
丁寧な梱包で安心しました。
可愛い商品がたくさんあるので、またお買い物をしたいと思います。

松尾ミユキ ランチョンマット / プレイスマット Leaves 全3種 / Matsuo Miyuki Place mat ランチクロス ナフキン 食卓 給食 おもてなし キッチングッズ かわいい おしゃれ 植物 ねこ ネコ 猫 うさぎ 鳥 とり 個性的 個性派 ユニーク プレゼント ギフト レディース メール便

また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

当日12時までにご注文いただきましたら営業日でしたら当日発送いたします。
ギフトをお買い求めの際は、当店で人気の無料ラッピングも施しますので、
是非ご活用してみてください。

5 2024-04-10

肌荒れに悩む孫娘に購入しています
以前京都駅の催事場で購入してからお気に入りです
洗い心地が最高でこの石鹸以外無理(笑)だそうです

肌荒れに悩む孫娘に購入しています 以前京都駅の催事場で購入してからお気に入りです 洗い心地が最高でこの石鹸以外無理(笑)だそうです

石けん オーガニック / Essencias de Portugal ラウンドソープ 全8種 / 50g エッセンシアス デ ポルトガル エスポル 丸型 せっけん 石鹸 固形 自然派 赤ちゃん ヴィーガン 全肌質 お肌にやさしい いい香り 小さめ 溶けにくい 長持ち プチギフト プレゼント

また、高い評価を賜りまして深謝申し上げます。

お孫さんの為にご購入誠にありがとうございます。
こちらの商品は皮膚科医との共同開発をした手作りのオーガニック石鹸です。
身体だけでなく、顔、頭皮、髪にも使って頂けます。

5 2024-04-09

無事に届きありがとうございました。
梱包もとても丁寧にしていただきました。