町の小さな雑貨屋さん アポンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y6640846さん
  • y6640846さん

5 2021-01-22

梱包も適切できちんとしたお店だと思いました。

【ボトル単品】ユーユーボトル ボトル 湯たんぽ
良い商品でした。湯の温度は70°での事なので温度計を買いました。長いし湯を入れれば重みもあるので小さな湯たんぽより扱いは手間取りますが、その分面積も大き...

【ボトル単品】ユーユーボトル ボトル 湯たんぽ

5 2021-01-22

丁寧に包装して頂き、ありがとうございました。

マグカップ 【ムーミン】ハーバリウム マグ 全4種
子供が、「部活の先輩方が引退するので、プレゼントをしたい」ということで、ニョロニョロのマグカップを3個、1/16に注文し、プレゼント用に個別包装(無料の袋...

マグカップ 【ムーミン】ハーバリウム マグ 全4種

• mukuge07さん
  • mukuge07さん

5 2021-01-19

いつもお世話になっているショップです。今回も梱包が綺麗で、プレゼント包装もしていただきましたが、シンプルに包んでくださったのであまりゴミも出なくて済むのがよかったと老人ホームの職員から聞きました。全体的に安心感があります。ありがとうございました!またお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

フォトフレーム 写真立て ハロウ4 全6色
老人ホームにいる家族へのプレゼントとして送りました。シンプルなのにスッキリ見えて周囲にも好評だそうです。壁掛けにも卓上にも置けるのはありがたいですね。...

4 2021-01-14

すばやい対応に大満足です。 有り難うございました

5 2021-01-12

速やかな対応していただきありがとうございます。

製氷皿 スヴェーズ ジャンボ アイスボールトレイ
とても使いしゃすく、この氷を使って飲むとちょっと楽しい時間になります。

製氷皿 スヴェーズ ジャンボ アイスボールトレイ

5 2021-01-11

デコレコンコンブルの商品を多数取り扱っているので購入させてもらっています。
品切れも目立つので、なかなか思うように購入できないのですが、注文から発送までスピーディーでストレスなく購入できます。

【しろくま雛】デコレ コンコンブル 2021 春の海のひなまつり
以前、文鳥のひな祭りセットを購入していたのですが、しろくまちゃん見て一目惚れして購入。 イメージ通りの可愛らしさでした。

5 2021-01-10

いつものことながら、丁寧な梱包で迅速な対応と発送、ありがとうございます。商品に対する丁寧さ、そして愛を感じます。また利用させていただきます。宜しくお願いします!

5 2021-01-09

とても丁寧な梱包で気持ち良いお買い物ができました。
品揃えも素敵で、また機会があれば利用させて頂きます。

moritaMIW ×くすばし【MiWトートバッグ】全3種
MiWさんの世界観に一目惚れしてしまいました。 形もコロンとして可愛い。

moritaMIW ×くすばし【MiWトートバッグ】全3種

5 2021-01-08

大量に購入したかった為直接やり取りさせて頂きました。対応の速さ、電話対応の優しさ、わかりやすさ、大変満足しております。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします(^^)

5 2021-01-06

迅速丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができました。また利用したいショップさんです☆

【雪猫だるま】デコレ コンコンブル 2020 クリスマス CHRISTMAS MARKET
サンタだるまとセットで購入。だるま好きにはたまらないフォルムでした。可愛いです☆

• H1r0kIさん
  • H1r0kIさん

4 2021-01-01

デザインが素敵なものばかりです!また購入させていただきます!

CRU-CIAL 御朱印帳 「濃緑(のうりょく)」
デザインが素敵!友達へのプレゼントにも喜ばれました。また一緒に購入します!

CRU-CIAL 御朱印帳 「濃緑(のうりょく)」

3 2020-12-31

箱が大きくてびっくりしました。大変お買い得でしたので助かりました。

1 2020-12-28

商品を購入し、発送される前に別のものを同梱希望(同梱不可との記載なし)で商品を追加購入(1点)したら、「これまで数々の同梱を承りましたが膨大な品数のため、お断りさせて頂きます」とのこと。
初めて利用したショップですが、「これまで数々の〜云々」はショップの都合であって、まるで当方が自分勝手に購入しているかのような返事。
せめて「申し訳御座いません」「恐れ入りますが」等の文言はあってもよいのでは?
別のショップはいつも同梱をお受けしてくれますし、同梱不可の場合きちんと書かれております。
そして早く支払いしろとの督促メールだけは何度も来る。お忙しいのに督促メールだけはどんどん送る。
どうしても欲しい商品だったので仕方なく購入しましたが、もう利用しません。
不愉快でした。

5 2020-12-25

とても早く商品が届いてクリスマスには使えました。

• わぁ35さん
  • わぁ35さん

5 2020-12-23

素早い対応で、ノンストレスな取引でした!

フォトフレーム 写真立て ハロウ4 全6色
値段は安いですが、満足のいく作りでしたよ!

フォトフレーム 写真立て ハロウ4 全6色

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-11
町の小さな雑貨屋さんアポンさんでは雑貨類から色々と取り扱っていますがえびせんべいメール便送料無料もありました。オマケのおせんべいと丁寧なコメ...