町の小さな雑貨屋さん アポンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (3,179 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.65

5.00 2019-07-31

• 配送:5
なかなか在庫が見つからず、あっても発送予定が遅い中、こちらはすぐ対応していただき使う予定に間に合いました。感謝です。またほしい商品があったらぜひこちらで購入したいと思います。

2019-08-01
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

高い評価をいただき深謝申し上げます。
今後も敏速なご対応を心掛けてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 倭の母さん
  • 倭の母さん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
受付メールには発送に4〜5日とありましたが、翌日にはお送りいただけて助かりました。
MORN CREATIONSシリーズのほかにも、見ているだけでも楽しい商品・実用的な商品がたくさんなので、いただいたクーポンを活用したいと思っています。

【MORN CREATIONS】The Walrus セイウチバックパック Lサイズ 全2色
5.00
友人のSNSで紹介されていたセイウチのリュック、全国の水族館・動物園を巡る私にとって、これはもう買うしかない!! 実物の作りの良さは既に知っていたので、素...

2019-08-01
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

高い評価をいただき感謝申し上げます。
今後もいろいろな商品展開をしていきたいと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

クリップホルダー オーシャンズマグ BOXFISH ハコフグ 全2種
4.00
届いたら手のひらに収まるちっこいクリップホルダーで小さいフグちゃんでした。 磁石は頭だけです…なので沢山は付きませんしマグネットも強力ではないです。で...

2019-07-22
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

またご利用いただけることを心よりお待ちしております。

4.00 2019-07-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
コンコンブルシリーズが潤沢に揃っているのでいつも利用させていただいています
ただ最近『シークレットプレゼント』なるキャンペーンを始めていて、一定額以上購入するとおまけがあるようなのですが、今回該当していると思われますが入っていませんでした
おまけに文句を言うのもどうかと思うのですが入っていなかった理由を知りたいです。

2019-07-20
いつもご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

キャンペーンにつきまして、説明が不十分で申し訳ありませんでした。

『シークレットプレゼント』はデコレのコンコンブルの『予約商品』を
5,000円以上ご購入いただいたお客様限定のサービスになっております。

今回ご注文いただいた商品は既存商品となりますので、
大変心苦しいのですが、キャンペーンの対象外でございます。

ご予約商品は、商品名に『【〇月/〇旬】予約販売』と明記し、
商品画像に詳細を掲載させていただいておりましたが、
ご説明が至らず、お客様に大変不快な思いをさせてしまうこととなり、
心よりお詫び申し上げます。

キャンペーンやサービスにつきましては、
お客様に気持ち良くお買い物がしていただけるよう改善をしていく所存です。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
迅速に対応していただいて、すぐに商品を送っていただけました!
おすすめです

2019-06-24
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

高い評価と嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りです。
今後も、お客さまにご満足いただけるような、
迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
発送が早かったし梱包も丁寧でした。私は、発売後商品を購入しましたが、予約販売で前もって商品を知ることができたので、とても助かりました。ありがとうございました。

2019-06-20
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

高い評価と嬉しいお言葉をいただきまして、深謝申し上げます。
今後も、少しでも早く情報を配信できるよう努めてまいります。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
直ぐに届きました。割れ物の商品ですが、丁寧に梱包されていたので、無事に届きました。個人的には柴犬が大好きなので、これからも色々な柴犬グッズの販売に期待しています。

2019-06-08
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
今後、柴犬グッズにも注目していきたいと思っております。

• 緑宝さん
  • 緑宝さん

4.00 2019-05-21

• 配送:4
早々の対応有り難うございました。
また利用したいと思います。

クリップホルダー レプティルスマグ POND TURTLE ゼニガメ
4.00
ツチノコと一緒にゼニガメも買いましたが、凄くリアルでびっくり!! 背中に馬券を乗せて磁石で挟もうかな。 ミニ柴のリアルなの欲しいです。

2019-05-25
当店でのご購入いただきありがとうございます。

高い評価と嬉しいお言葉に感謝しております。
また気に入った商品がみつかりましたら、ぜひ次回もお付き合いをお願いいたします。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
先ほど無事受け取りました。またのぞきに行きます。

2019-05-16
当店でのご購入ありがとうございました。

高い評価をいただき感謝しております。
ぜひ、またのお付き合いをお願いいたします。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
デコレ コンコンブルを集めているのですが、まだ発売されていない予約商品の月見シリーズが売り切れになっているものがあります。また、こちらのショップさんにお世話になりたいと思ったので再入荷を是非宜しくお願いします。

2019-05-02
当店をご贔屓にしていただき、ありがとうございます。

予約時点で売り切れになってしまう人気商品もありますので
メーカーへ追加注文ができるものは、なるべく補充をしてまいります。
また配送時にDECOLEコンコンブル新商品チラシも同封させていただいて
おりますので、そちらもチェックしてみてくださいね。
  • き。5041さん
  • き。5041さん

4.83 2019-04-20

• 配送:5
発送が早かったし、プレゼントで注文した分はリクエスト通り柄がわかるようにしていただけていたし、1つ1つキレイにしかも丁寧にきっちり梱包されていて、コンコンブルへの愛情を感じました。
梱包の見事さとコンコンブルたちのかわいさで、袋を開けてちょっと感動しつつ、ニコニコになりました。

2019-04-20
当店でのご購入いただきありがとうございました。

高い評価と嬉しいお言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
出荷担当含め、当店スタッフもコンコンブルが大好きですので、喜んでいただけて
とてもよかったです。

またお付き合いをいただけますよう、お願い申し上げます。
  • aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,439

4.00 2019-04-11

• 配送:4
とても早く届き、びっくりしました。梱包も丁寧でした。

【送料無料】食品 瓶詰 セット 詰め合わせ Kippis キッピス 北欧 ジャム ソース 瓶詰 ギフトBOX【在庫限り】ジャムギフト Kippis キッピス ジャム&ソース 5個セット
4.00
かわいいです。早速使ってみたいと思います。

2019-04-12
当店でご購入いただきありがとうございました。

あす楽等の表記は特にしておりませんが、お客様にお手元に早く届くよう
ご注文の翌日にはなるべく出荷できるように心がけております。

また気にいった商品がみつかりましたら、次回のお付き合いもよろしくお願いします。

3.67 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
プレゼント用に同品多数の包装をしていだいたのですが、小さな商品にもかかわらず緩衝材に覆った上でラッピングしてくださいました。
中身の商品ももちろんですが、ラッピングもおしゃれだと好評でした。
中身の種類が分かりやすいようメモ書きもしてくださり、細やかな対応に感激しました。
有難うございました。

2019-03-30
当店でのご購入いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同今後の励みになります。
ギフトに喜ばれるアイテムを多数ご用意しておりますので
また気に入った商品がみつかりましたら、ぜひお付きあいください。

3.83 2019-03-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
対応よく商品も大満足でした。また利用したいです。

【期間限定】ホワイトデー お菓子 セット バームクーヘン ラスク ギフト nico cakes 焼菓子焼き菓子 バームクーヘンラスク プレーン&ラズベリー セット(125g×2個)
5.00
とにかくおいしい!いろんな味を試してみたいです。

2019-03-25
当店でのご購入いただきありがとうございました。

ご満足いただけて、大変に嬉しいです。
送料無料やクーポンなどお得にお買い上げもいただけますので
是非とも、またのお付き合いをお願いいたします。

4.67 2019-03-16

• 配送:5
concombreのマスコット類を注文しました。厚手の紙の袋に入って届きましたが割れないように丁寧に梱包して下さってました。ありがとうございました。

デコレ コンコンブル 文鳥茶屋シリーズ 文鳥ぼんぼり
5.00
コンコンブルのマスコットシリーズを子供が気に入り購入しました。文鳥がとても可愛らしいです。

デコレ コンコンブル 文鳥茶屋シリーズ 文鳥ぼんぼり

2019-03-18
ご購入いただきありがとうございました。

当店では商品のサイズによって紙袋発送をさせていただいておりますが、
中の商品が破損しないよう、過剰な程に緩衝材で梱包しております。
緩衝材から商品を取り出す際には、落とされないようにお気をつけください。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-11
町の小さな雑貨屋さんアポンさんでは雑貨類から色々と取り扱っていますがえびせんべいメール便送料無料もありました。オマケのおせんべいと丁寧なコメ...