前のページへ61件~75件 (全 10,982件)次のページへ
  • necosan35さん
  • necosan35さん

5 2024-01-31

対応も良く、発送も早かったです!商品の放送もとても綺麗でした。

5 2024-01-29

生地の色を間違えて注文してしまい、確認メールの前に気付いて連絡したものの、数時間経過しているため半ば諦めていましたが、すぐに対応してくれて、すごくすごく助かりました!
対応の速さにも感動しましたし、何かあればまた了解させていただきます!!

• yuuki719さん
  • yuuki719さん

5 2024-01-29

いつも早々に送ってくださり助かっています。

何度お世話になったか分からないくらい、こちらの福袋をリピート購入させていただいています。 今回は女の子用を購入しました。 《キルティング》 シナモロール...

キッズ・ジュニア向けのはぎれが5枚入った『福袋』生地巾×50cmの生地が必ず1枚入ってます♪ハギレ/キャラクター/水玉/チェック/ストライプ/無地/男の子/女の子/園児/小学生【1点のみメール便(ゆうパケット)対応可】

4 2024-01-27

いつもこちらのお店を利用させて頂いてます。少しの生地でも送ってもらえるし、配送も早く、急いでいるときはすごく助かります。
また利用させて頂きます

5 2024-01-26

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-26

メール便でしたが、綺麗に包装してあって、すぐに届きました。

イニシャルモチーフシリーズ≪Initial Motif series≫【モチーフタグネーム M】縫い付けタイプ同柄のタグ2枚入り。ワンポイントに使用できるおしゃれなタグ♪アルファベット/アップリケ/ワッペン/ハンドメイド

5 2024-01-26

即日発送していただき、そして綺麗な梱包でとても良いお店でした。また購入したいなと思います。

★オックスプリント生地≪Sweet Heart≫スイートハート柄定番ハートプリントをいろんな色の組み合わせで作った楽しい柄の生地です。

• 1f05cさん
  • 1f05cさん

5 2024-01-20

はじめての利用でした。早々に使用したかったので早めの発送をお願いしましたが迅速に対応していただきすぐに届きました。ありがとうございます。

●ドット絵シリーズキルティング生地/ ドット絵のプリンセス柄のキルト生地/プリンセスグッズもプリント/ピクセル画/入園入学/N23

5 2024-01-20

問い合わせにも迅速丁寧に対応してくださるので信頼しています。
またよろしくお願いいたします。

◆フリースとってもあたたかく軽い生地ですたくさんの色をご用意しました!無地/アンチピリング加工//無地フリース/フリース無地

• ooo773286さん
  • ooo773286さん

5 2024-01-19

私の間違いで届け先を変更していただきご迷惑おかけしました。その際に、とても細かく丁寧に連絡をくださいました!対応がとてもいいショップさんでした⭐︎

スケアー水玉プリント生地≪キャンディードットシリーズ≫プチドット柄の生地小さめの3mm水玉をプリントした生地です。いろいろな用途にお使いいただけるようたくさんの色をご用意しました。

3 2024-01-18

間違って1mmの生地が来ましたが交換してもらって7mmで
水玉の可愛いシャツが出来ました

• 鰆月明さん
  • 鰆月明さん

5 2024-01-18

注文から発送がとても早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

息子たちの幼稚園はアウター持ち込み禁止なので、家からバス停までの上着に脱ぎ着しやすいケープを作りたくてこちらのプードルファーとフリース生地を注文しまし...

◆とってもやわらか!ふわふわ手触り!【プードルファー】プードルの毛のようにくるんとカールした毛足がとってもかわいい生地です。バッグやインテリア小物ベストなどのアウターにもおすすめ!

5 2024-01-17

いつも丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます!作りたい熱が冷めないうちに届いて本当に助かります!スモックのレシピも忙しいタイミングで余計な手間を増やしてしまったのに、快く送っていただいてありがとうございました。

いろいろなはぎれが5枚入った『福袋』生地巾×50cmの生地が必ず1枚入ってます♪ハギレ/子供/大人/ハンドメイド【1点のみメール便(ゆうパケット)対応可】
レビューを見て期待して購入し、期待通り素敵な布たちが届きました!パネル?の生地は途中で柄が切れてしまってる部分もありましたが、エチノのはぎれも入ってい...

5 2024-01-13

発送してからすぐ届きました!さっそくつけたいと思います。

5 2024-01-11

ほぼ小物しか作らないので、福袋は本当にありがたいです。
素敵な出会いを有り難うございました。