5 2017-04-01

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速・丁寧・信頼のショップさんです。またよろしくお願いします。

育毛剤【医薬部外品】『ドライドライド クイックインパクト 120mL』黒髪向け 女性用 男性用 育毛 抜け毛予防 薄毛 スプレー 生え際 円形脱毛症
ポリピュアEX(5年以上)→M-1(1〜2年)→BUBKA(1年以下)を使用しましたが全く効果なし、減る一方でアートネーチャー増毛対応中です。 何もつけないのも不安な...

5 2019-10-30

• 配送:5
スプレーとても使いやすいです。お試し用にしっかり仕上がりスプレーとふんわり仕上がりスプレーが試せてお得でした。説明もとてもわかりやすくてすぐ使えました。ありがとうございます。

4.83 2018-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
頭皮が透けて見えることに気がついてからウィッグや帽子などあらゆる方法で隠してきたけれど
暑がりなので、汗を大量にかいてお化粧が崩れるし
だからといってウィッグを外すわけにもいかず
女性としてやっと子育ても終わり自由になれたのに
髪が薄くて恥ずかしくて人前に出れなくなってきて
死にたいと思うほどに辛い日々でした
大袈裟なと、思われるかもしれないけど
ショーウィンドウに映る姿や、御手洗で鏡を見る度に心が重くなることを繰り返していると本当にそんな気持ちになるのです
そんなとき、ふりかけるタイプの増毛剤を試してみましたが汗かきなので髪に触れると手に粉々が付いていました。
必死で検索して、Qzを見つけました
半信半疑でお試しを購入しました
頭皮にも安全で安心だとありました
薄毛に悩むものにとって心強いです
初めて使用したとき
感激しました、頭皮が透けて見えないんです
白髪が多くて少し伸びると余計に薄く見えていた私の髪の根元が色づくことで見事に隠してくれました
しかも、どんなに汗をかいても
人に頭を触られてもバレません落ちないんです
頭に何ものせないで人前に出たのは久しぶりでした
暑がりな私にはとても快適で
ボリュームアップした自毛でスタイリングすると
すごく若返って見えました
大好きなLIVEに行って踊って汗をかいても落ちませんでした。
その日、初めてあった方々から30代後半と間違われる程でした。
髪があるのと無いのとではこんなに見た目が変わるのですね。
もちろん、心も晴れやかになっていたのでその効果もあったんだろうな。
私にとって、Qzは命の恩人です
女として終わってしまったと
引きこもってどんどん老け込んでいたであろう未来が
好きなこと、好きな場所になんの不安もなく出かけることが出来る
こんな幸せなことはありません
これからも
大事なお守りとして愛用していきたいと思います

5 2014-10-05

• 配送:5
リピータの顧客情報を把握して、できれば、安くしてもらいたい。
ただ、それだけ言いたい。聞いてますか?

5 2013-11-24

• 配送:5
商品注文から到着まで、迅速・丁寧・信頼のショップさんです。またリピよろしくお願いします。

あの頃のあなたに戻る増毛タイムマシンセット
安価につられて購入しましたが、、全く持って効果を感じませんでした。申し訳ありませんが、あまり期待はしてませんでしたが。。。^^

5 2010-01-23

• 配送:5
リピート購入です。期待して続けております。

5 2024-04-14

早い対応と、詳しい説明書に助けられました。ありがとうございました。
また、お世話になります!

高校生の息子が円形脱毛症になり、隠せるというレビューを見て購入しました。増毛効果とセット効果でボリュームが出て毛をかぶせるにはいいのですが毛のない頭皮...

超耐水増毛スプレー「QZ増毛スプレーお試しセットP」増毛パウダーやヘアシャドウ、増毛エクステとは異なる新しい増毛方法【薄毛隠し 白髪染め 円形脱毛症 隠す 薄毛 女性 生え際 つむじ 分け目隠し ボリュームアップスプレー】

5 2024-04-12

配送に関しては期日通り毎回丁寧に対応してくれます。

超耐水増毛スプレー「QZプロフェッショナル(180ml)」バレない落ちない自然な増毛力!増毛ふりかけ(増毛パウダー)やかつらとは異なる新しい増毛方法 【増毛剤 薄毛隠し 男性 薄毛かくし 女性 スプレー 円形脱毛症 隠す つむじ隠し 分け目 頭頂部】

5 2024-04-10

いつもいつも迅速な対応及び丁寧な梱包、リピート割、まとめ割ありがとうございます。

215488-20240404-0798701458 10数年使用しておりスタイリングになくてはならない商品です。 粒子の重さで難しいと思いますが噴射圧をもう少しおさえて製品化し...

5 2024-04-06

商品配送の対応も早く、非常に安心感のあるショップだと思います。

以前は類似した市販のものを使っていましたが、使用感としてはクシを使えないので使用感としてはゴワつきもあり、耐水性もやはり期待できるものではありませんで...

5 2024-04-02

迅速に対応して頂きました。色々なサービスイベントを楽しみにしています。

• NK62さん
  • NK62さん

5 2024-04-02

レビュー200
注文番号:215488-20240402-0943400883
汗や水に強いので、安心して使用できます。

5 2024-03-26

届くのも早く梱包もちゃんとしていました。購入した後に割引をしてくれて価格が少し下がりちょっとしたラッキー感で好印象です。

育毛剤【医薬部外品】『ドライドライド クイックインパクト ブラウンの髪向け 120mL』 女性用 男性用(メンズ レディース) 育毛 抜け毛予防 薄毛 スプレー 生え際 円形脱...
お試しでブラウンを購入して良かったので2回目の購入です。スプレーしたすぐは髪の毛が固まりますがクシでとけば固まりは無くなり良い感じになります。今までは...

育毛剤【医薬部外品】『ドライドライド クイックインパクト ブラウンの髪向け 120mL』 女性用 男性用(メンズ レディース) 育毛 抜け毛予防 薄毛 スプレー 生え際 円形脱毛症

5 2024-03-23

対応も良く発送も早いのでいつも助かってます

3度目のリピートです 他製品は黒しかないが髪が茶色なので茶色があり助かっています 匂いは少し気になりますが櫛でとかせる他ひどくこすらなければ落ちない所と...

• 41923806さん
  • 41923806さん

4 2024-03-21

前頭部とつむじの薄毛部分にスプレーしてカバーしています。
普段は使用せず急場の時だけに使用して重宝しています。
意外と早く無くなるので、も少しお安ければ嬉しいのですが。