1件~15件 (全 7,277件)次のページへ

5 2024-04-18

安定・安心のスピーディー到着です。
ポスト受け取りなので、ストレス ゼロ。
良心的お値段にも感謝。
リピート確定です。

【定形外郵便で送料無料!】インピレス ホウ酸ダンゴ24個
リピート購入です。 G退治はコレしか勝たん、デス。 以前 住んでいた岡山県では『知る人ぞ知る』ホウ酸ダンゴなんですが、茨城県では見かけず。 こちらのショッ...

【定形外郵便で送料無料!】インピレス ホウ酸ダンゴ24個

• ple818さん
  • ple818さん

5 2024-04-18

以前もお世話になりましたが、今回も迅速丁寧なメール便でありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-18

品数豊富で、安く取り扱っているものもあるので助かります。また利用させて頂きます。

【定形外郵便で送料無料!】丸型オブラート 200枚
昔ながらのオブラート。近くの薬局やドラッグストアでは値段が高いのしか扱っていないのです。こちらで、安く購入できて助かります。

【定形外郵便で送料無料!】丸型オブラート 200枚

• kyotozinさん
  • kyotozinさん

5 2024-04-15

実店舗にもお邪魔したことがありますが、大変感じの良い店主さんです。
多忙の折、近場ですが配達にて購入させていただいております。
割と早く発送してくださるので大変助かっております。

ドゥーエベビープラス 泡シャンプー300ml
いつも購入させていただいております。 肌の弱い家族がおり、大変助かっております。

ドゥーエベビープラス 泡シャンプー300ml

5 2024-04-13

敏速な対応ありがとうございました。非常に満足です!

【定形外郵便で送料無料!】袋型オブラート 100枚
お店で買うと50枚500円。コンビニ袋よりも高いよね! 破れることもなく安く買えて満足です!

【定形外郵便で送料無料!】袋型オブラート 100枚

4 2024-04-02

約1週間で到着しました。近くのドラッグストアでは揃わなかったので助かりました。

1 2024-04-02

指のささくれと爪の保護にもなるとおもいます。

【アウトレットバーゲン】【定形外郵便で送料無料!】モイスポリアホワイト75g×2個
5年前にもSHOP湖畔の薬屋を頼みました。 昨今の値上げでもこのSHOPは、変わらぬ価格で同じ商品を再購入致しました。 皮膚科Dr.さんも推奨されています。 このク...

5 2024-04-01

無事に到着しました。ありがとうございました。

5 2024-04-01

満足なお買い物ができました。またお願いします

【定形外郵便で送料無料!】サンホワイトP-1 50g
どこにつけても安心な純度の高いワセリンです。 我が家では1人に一つの必需品です。

3 2024-03-31

箱が1つ開いていたため、マイナス2です。

4 2024-03-30

発送が早く、メール便だったので配達時間も気にせずに済んで助かった。

5 2024-03-29

注文からご発送までスムーズにご対応頂き、感謝しています。また宜しくお願いします。

1 2024-03-28

もともと白いタブレットでしたが、茶色く変色したサプリを売られていて残念なショップさんです。
賞味期限があと一年あるというのに、なぜなのか。
茶色く変色したブロリコを初めて見ました。

5 2024-03-26

安心してお買い物できるショップなので、また購入したいです。

【定形外郵便で送料無料!】サンホワイトP-1 50g
唇に使っています。リップクリームを塗ったあとにサンホワイトを重ね塗りします。 顔や首のスキンケア後に蓋の役割でつけることもあります。 サンホワイトはワセ...

5 2024-03-26

迅速丁寧なご対応大変満足しております。
又利用させてます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2014-10-02
送料無料金額も¥2031以上なので注文しやすいです。アウトレット商品も沢山増やしていただけると更に注文回数が増えるなぁとおもいました。