1件~15件 (全 2,538件)次のページへ
  • Nackey5さん
  • Nackey5さん

5 2024-04-17

ポイントもついて、値段も安く、配送梱包にも何ら問題のない安心できるショップさんです。

オーデリック ダクトレール用ペンダント Bluetooth OP252930BR
定価よりもかなりお安く買えて大満足です。実物はネットでみる商品写真よりもモダンテイストでJapandi Styleに合った照明だと思います。取り付けも簡単で、もう...

2024-04-18
ショップと商品レビューどちらもご投稿頂きありがとうございます。
短い中にも的確で、そして嬉しいお言葉をいただき光栄です><♪
仰って頂けたこと、すべてを売りにして運営しております!
いつまでもお客様にとっての安心できるショップでありつづけたいと思います♪

5 2024-04-17

注文してすぐに商品が、届いて助かります。

2024-04-18
破損などもなく無事すぐにお届けができ安心いたしました♪

5 2024-03-20

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。梱包 配送ともにまったく問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-03-28
無事すぐにお届け出来たようで本当に良かったです♪
またスムーズなお受け取りにも感謝しております><
商品のご提供ができるよう精進して参りますので
またのご利用心よりお待ちいたしております!

5 2024-03-17

すぐに届けていただきありがとうございました!

2024-03-19
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!、
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-14

迅速に届けてくれました!ありがとうございました!

コイズミ照明 ダクトレール用ペンダント AP45519L
3つ並べたいのですが少しお高めなのでお試しで注文しました。正直似たデザインでお安いものもあるので悩みましたが最初に気に入ったこれがやっぱりいい!と思い...

コイズミ照明 ダクトレール用ペンダント AP45519L

2024-03-19
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけて参りますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2024-02-26

注文後すぐに商品が届きました!梱包もしっかりしていてよかったです。

当社在庫品オーデリック シーリングファン 600mm延長パイプ WF738
ちょうど良い長さでした!回した時にブレないか心配だったのですが、全く気になりませんでした。

2024-03-08
商品のご提供ができるよう精進して参りますので
またのご利用心よりお待ちいたしております♪

4 2024-02-24

家電量販店より配達のスケジュールが早く、梱包も丁寧でした。

2024-03-08
家電量販店様には様々な強みがありますが、
当店は当店なりに出来る限りのサービスをご提供したいと思っております♪
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちいたしております^^
  • HoyaDeluxeさん
  • HoyaDeluxeさん

5 2024-02-11

迅速な対応をいただきました。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

オーデリック シーリング 調光・調色 Bluetooth対応 コントローラー別売 OL251266BCR1
リモコン付きBluetooth非対応品と対応品の比較で迷いましたが、対応品を購入しました。 スマホアプリが便利です。

2024-02-13
商品のご提供ができるよう精進して参りますので
またのご利用心よりお待ちいたしております♪

5 2024-02-10

注文した次の日に早速届いてビックリしました。

2024-02-13
無事すぐにお届け出来たようで本当に良かったです♪
またスムーズなお受け取りにも感謝しております…!

5 2024-01-25

スムーズな対応でした。ありがとうございました。

当社在庫品オーデリック シーリングファン(パイプ吊型・照明器具別・リモコン付)WF239

2024-01-26

5 2024-01-25

スムーズな対応でした。ありがとうございました。、

当社在庫品オーデリック シーリングファン 900mm延長パイプWF733

2024-01-26

4 2024-01-21

特に問題ありません、ありがとうございます。

5 2024-01-20

とても迅速な対応をしていただきありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

当社在庫品オーデリック シーリングファンパイプ吊型(照明器具別売・リモコン付)WF249
新築用に購入させていただきました! まだ取り付けていないのですが、すっごく楽しみです♪ とても早い対応をしていただきありがとうございました!

2024-01-24
この度はスムーズなお受け取り大変感謝しております…!
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけて参りますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-17

商品を早急に発送対応いただき、ありがとうございました。

2024-01-24
この度は当店にてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

4 2023-12-20

お店から出荷ではなく、お店がメーカーさんに出荷依頼をして出荷みたいな感じでした。
出荷の依頼をしました。16日着とメールが届きましたが、伝票番号が分からないので本当に16日に届くのかなぁ?でした。
門灯が切れて真っ暗だったので、翌日に届いて助かりました。

コイズミ照明 アウトドアライト 位相調光 AU42321L 工事必要
自宅の門灯が切れて注文してみました。 初めて交換するので何かと時間が掛かってしまいましたが。無事に交換出来て明るさが戻りました。

2023-12-27
コイズミと大光と遠藤製品に関しましては、基本的にはメーカー直送で、
オーデリックとパナソニック製品に関しては、弊社発送となっております!
弊社発送分は、発送日(到着前日)には伝票番号を登録しているのですが、
メーカー直送分は、メーカー発送当日の夜以降にしか、
当店でも伝票番号を確認できないために、
ご到着日当日に伝票番号を登録する次第でございます。
どうしても送状番号を前もって把握しておかなければいけない場合は
当店までお問い合わせ下さいませ^^
メーカーに督促し、伝票番号を少しでも早く確認させて頂きます。
ご理解とご了承のほど、何卒宜しくお願い致します。