5 2023-08-10

早い発送、丁寧な包装に感謝しております。

【適正製造基準】SAYO厳選 最高品質 プロポリス クレアシア 30cc 瓶 犬 猫 うさぎ フェレット 小動物 無添加 【在庫商品】【送料無料】 新商品 再入荷 【獣医推奨】
これを毎日ご飯にかけてあげてうちのわんこたちに食べさせてます。すぐに届きますし、おやつのおまけなど入っていて嬉しいです。また頼ませてもらいます。

2023-08-10
いつもご利用頂きまして有難うございます。無事到着しているようで良かったです。
是非厳選のプロポリスのクレアシアで腸活に役立て下さいませ。またのご利用お待ちいたしております。
  • YU-Mamaさん
  • YU-Mamaさん

5 2023-05-21

愛犬の健康を考えた食材を扱っています。
また利用したいです。

7才コーギーと5才パピヨンにこれからもずっと元気で走り回って欲しいので、鮫軟骨のフレークを購入しました!お値段ちょっと高めですが、無添加ですし、病気予防...

完全無添加 ふりかけ 犬 おやつ 無添加 国産 猫 魚 鮫軟骨粉末【フォルテ 単品】 シャーク ボーンパウダー20g ヨシキリザメ コンドロイチン 含 天然素材 【3300円以上メール便送料無料】 【在庫商品】【あす楽対応】

2023-05-22
レビュー有難うございます。オーナーが愛犬のに与えたいと思うものだけをオリジナルのサポートフードとして作ったものです。食材も高品質な食材をとだわっております。是非またご利用頂けましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-04-16

おもちゃ、お散歩バック、リデューキャリー、イージースリング、クールマット、マナーポーチ…
ルシアンエサヨさんの、『世界に1つだけ』に惹かれて沢山愛用しています。
本店にお邪魔すると、サヨさんご本人が直接対応してくれ、同じ商品でも色やデザインが少しずつ違うため、自分だけのお気に入りに出会えます♪
商品全て可愛いし、こだわって買ったものには愛着もわくし、なにより世界に1つしかないものなので、沢山使って、いろはとの『味』をプラスしていけたらいいなって思います♪
いつも、1つ1つ丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

少量 再入荷!シアンエサヨ 子犬 おもちゃ 【サヨ デンタルジーンズ ボール 】 【在庫商品】【あす楽対応】 犬 デニム かわいい 人気 小型犬 洗濯可能 知育 しつけ 遊び
サヨさんのデンタルジーンズシリーズが大好きな いろは♪ お気に入りのおもちゃで、ボロボロになっても 遊んでます笑 姉妹のルルちゃんにもプレゼントしたら、喜...

2023-04-19
とても嬉しいお褒めのレビューを有難うございます。こちらこそそう思って下さる事・沢山の作品をご愛用頂ける事に感謝致します。品川本店・楽天ともにご利用くださり嬉しく思っております。オンリーワン&愛犬との思い出を是非楽しんで頂けましたら幸いです。また是非その『味わい』を楽しんでいただけたらと思います。
  • Sari♪*さん
  • Sari♪*さん

5 2023-03-06

対応が早く、品質も良いので安心して購入できます^ ^♪
グッツも好みで気に入ってます☆彡

【フロコン】 無着色 高野豆腐 犬 おやつ 無添加 国産 【選べる3袋セット】 ブロック チップ パウダー プチ 【メール便 送料無料】 【在庫商品】王様のブランチで紹介
直接店舗でおススメされてから、子犬だった子が食べららるように育ってきたので、先住犬と一緒に継続してます^ ^ 食べやすいサイズのプチや、振りかけられるパウ...

2023-03-08
以前は品川本店へご来店有難うございました!SAYOオリジナルフードからキャリーバッグまでご愛用下さいまして誠にありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用お待ちいたしております。
  • yuuchan..さん
  • yuuchan..さん

5 2022-09-20

サンプルも食い付きがよかったので、次回試して見ようと思います。
配送も早くてよかったです。

2022-09-29
レビュー有難うございます。食いつきがよかったとのこと、良かったです。是非次回のご注文もお待ちいたしております。

5 2022-06-06

注文からの到着までが凄く早かったです!

フロコンのプチを3袋、昨日注文し、本日届きました。凄く早かったです! チワワ5匹いるのですが、みんな喜んで食べてました。 低カロリーで栄養がたくさんあるの...

2022-06-11
とんでもございません!こちらこそ5匹のチワワちゃんに与えて下さり有難う御座います。是非健康にお役立て頂けましたら幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-02-10

発送も早くてすぐ届きました。
商品の説明のパンフレットも助かりました。

2022-02-15
この度はご購入有難うございました。
是非色々ご覧頂けたらと思います。無添加のフロコン、是非試してみて下さい。

5 2021-12-06

迅速に対応していただきありがとうございました。

2021-12-12
こちらこそ、この度はご利用くださいまして有難うございました!またのご利用お待ちいたしております。

5 2021-09-08

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

<クーポンで300円オフ★9/11(土)1:59迄>楽天スーパーSALE★【期間限定価格8580円⇒6006円】ルシアンエサヨ 【リデュー ハートサテンカフェマット】ジャガーカプチーノ ヒ...
思ったより小さかったですが可愛いし厚みもあるのでキャリーに敷こうと思っていたので、ちょうど良い大きさでした(*^^*) 可愛さが倍増しました。長方形と悩みま...

5 2021-09-08

迅速な対応ありがとうございました!またお買い物する時はよろしくお願いいたします。

2021-09-18
いつもご利用頂きまして感謝致します。
毎度レビューを頂ける事にスタッフ共にとても楽しみにしております。
こちらこそ、またのご利用お待ちいたしております。

5 2021-09-06

迅速な対応ありがとうございました!発送が凄く早いのでありがたいです。

<クーポンで300円オフ★9/11(土)1:59迄>楽天スーパーSALE★【期間限定価格65%OFF】 ルシアンエサヨ リデューキャリー ジャパニーズ 梅 Lサイズ【〜6kg】 送料無料 SAYO ...
セールで購入しました。可愛いです!誕生日プレゼント用に! あと自分も欲しかったので参考までに。 思ったよりもデカい印象はありませんでした。形が丸型なのと...

2021-09-18
いつもご利用頂きまして有難うございます。
在庫商品は出来る限り丁寧に早くお届けできるよう心がけておりますが、
そのお言葉を頂ける事はとても嬉しい限りです。

5 2021-09-04

迅速な対応ありがとうございました!凄い早かったです!明日ワクチンなので前日に届いて助かりました。

在庫が1個だったので待ち4ヶ月は長いのでスーパーセール前に購入しました。デニムフリル用です。 2kgのポメプーですがサイズ感はちょうどいいのですが背中が...

再入荷【あったかインナーバック ファードーム】 ムワ用 SSサイズ モカ柄【ピンク】【ピンク】【在庫商品】【あす楽対応】 バッグアクセ レディース レデイース バッグ チャ-ム ふわふわ

2021-09-18
こちらこそ、ご利用下さいまして有難うございます。ワクチン接種のご利用に間に合い良かったです。是非通院、お出かけ様々なところでご利用頂けたらと思います。

5 2021-08-06

迅速な発送ですぐに届きました。
楽しみにしていたのでとても満足です。
また注文したいと思います。

試供品でいただいて食いつきがすごく 栄養のばっちりなのでしつけにも使用しています。 これからも愛用したいと思います。

2021-09-18
レビュー頂き有難うございました。無事早く届き安心致しました。
是非またのご利用お待ちいたしております。

5 2021-08-05

いつも発送が早くて助かっています。
今後も利用したいと思います。

リピート購入しています。 うちの愛犬の大好物で、たくさん食べますがヘルシーなのであげる方も気軽にあげられてとても助かっています。

2021-08-12
有難うございます。いつも出来る限り早くお届けできる様心がけながら発送をさせて頂きたいと思っております。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
  • Chobi3794さん
  • Chobi3794さん

5 2021-07-26

うちの子は(犬)の名前が記入された手書きのお手紙が入っていたり包装も丁寧にされていて凄くいいショップです。オススメです。犬の事を凄く考えた商品しか販売してないのもいいとこです。

うちの子はフロコンが好きみたいです。ご飯に混ぜて毎回あげているんですが腹持ちもいいみたいで混ぜる前に比べてお腹空いたアピールをしなくなりました。フロコ...

2021-07-26
レビュー頂きまして有難うございます。スタッフ一同とても嬉しいお言葉を頂き、これからも精進できるようにと思います。また是非ご利用頂けましたら幸いです。