5 2023-09-30

素晴らしいお品と迅速丁寧な対応に大満足です。

【SAYOパウボール】 子犬 おもちゃ 【3300円以上メール便送料無料】 【在庫商品】【あす楽対応】インディゴD【受注生産】【お仕立て約3ヶ月後〜】 犬 デニム かわいい 人気 新作 小型犬 音が鳴る

2023-10-05
先日はお問合せも有難うございました。キャリーバッグも気に入って下さいまして誠にありがとうございます。これからのお出掛けが楽しみですね。
是非これから沢山使ってください。またの機械がございましたら他種類も是非ご覧頂けましたら幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-04-27

注文しすぐ商品が届きました。商品を使ったレシピも同封されていて、とても参考になりました。

犬 おやつ 国産 無添加 無着色 高野豆腐【フロコン】【選べる3袋セット】 プチ ブロック チップ パウダー 【メール便 送料無料】 【在庫商品】
ブロックとパウダーを購入しました。 なんでも食べるうちの子ですが、ご飯に混ぜてあげると凄い食いついて食べてくれます!

• n6678さん
  • n6678さん

5 2022-02-27

可愛いバックや、手作りご飯の食材、おやつ、
ケアアイテム✨色々と購入させて頂いています。
こちらの商品は、安心して使うことが出来るので
いつもお世話になってばかりです🌸
これからもどうぞ宜しくお願い致します😊

【適正製造基準】SAYO厳選 最高品質 プロポリス クレアシア 30cc 瓶 犬 猫 うさぎ フェレット 小動物 無添加 【在庫商品】【送料無料】 新商品 再入荷 【獣医推奨】
ずっと気になっていたこちらのプロポリス😊 遂に購入させて頂きました。 我が家の5匹の愛犬達は皆んな甘くて大好きで そのままペロペロと食べてくれます...

2022-03-13
弊社ブランドの様々な商品をご愛用下さいまして誠に有難うございます。愛犬のケアにもこだわりのサポートフードやリキッドなどSAYOオリジナル商品を是非ご利用頂けましたら幸いです。今後も愛犬との生活にお役に立てるよう精進してまいります。引き続きどうぞよろしくお願い致します。
  • 水月 蓮さん
  • 水月 蓮さん

4.33 2019-08-22

• 配送:5
3ヶ月程かかると購入時記入があったので気長に待てばいいかと思いキャリーを購入しましたがすぐに発送してくれました。増税が近づいているので税率はどうなるのか心配していたのですごく助かりました。おやつのサンプルも付けて下さり、手書きのメッセージもありこちらのショップを利用してよかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

パピヨンの仔犬が車酔いするので車用と別にしたく徒歩移動様にこちらを購入しました。デザインも男女問わず使えそうなのにおしゃれで安全性も良いとおもいました...

ルシアンエサヨ 【リデュームワ】 ホワイトブルー Mサイズ【〜7kg】 猫用 ドッグ 自立 犬用 キャリーバッグ ペット SAYO デニム ジーンズ リメイク おしゃれ 電車 旅行 機内持ち込み 【在庫商品】【あす楽対応】

2019-09-20
レビュー頂きありがとうございます。今回早めの入荷がございました。すぐに発送出来ないご予約順での作成の商品も多数ございますので、今回は本当にラッキーだったかと思います。また是非成長に合わせてご相談など頂けたらと思っております。愛犬ちゃんの私達も成長を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3.17 2017-05-27

• 情報量:2
  • 配送:4
楽しみして待っていたのにペットを一回入れたら中の布がビリビリにショップに連絡しても返事もくれないし最悪です。
ネットショッピングで初めてショップ対応にガッカリしました。

3ヶ月ぐらい待って一回ペットを入れたら中の布がビリビリになるようじゃガッカリしちゃいます。 修理後はしっかりと縫製されて布が破れそうな感じもありせんこれ...

ラスト1 ルシアンエサヨ 【リデュームワ ヴォーグフリル レース】 Mサイズ【〜7kg】中間色 犬用 キャリーバッグ 猫用 ドッグ 自立 ペット SAYO デニム ジーンズ リメイク おしゃれ 電車 旅行 機内持ち込み 【在庫商品】【あす楽対応】

4.83 2017-03-09

• 情報量:4
  • 配送:5
在庫商品でしたので、商品発送までがとても早く、すぐに品物が届き使うことができました!
また、手書きのメッセージが同封してありすごく暖かいお店だなぁと感じました(^^)
リデュータンブールがずっと欲しくて、いろいろ見ていましたが、全部集めたくなってしまうくらい可愛いものがたくさんです!
またよろしくお願いします(^^)♡
愛犬もとっても気に入ってくれました(o^^o)

底が丸型に惹かれて、このタンブールを購入しました。 お値段が高めなのでずっと購入を迷っていましたが、買って正解でした!! 形、デザイン、完璧だと思います...

ルシアンエサヨ 2WAY 【タンブール 肩掛けリュック用ホワイトブルーTMサイズ】 【蓋閉め4kg 開蓋使用〜5kg】 SAYO デニムリメイク 小型犬猫用バケツ型キャリーバック 【在庫商品】【あす楽対応】

• ♪浬♪さん
  • ♪浬♪さん

1.50 2013-08-20

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
最低です。
マナーポーチMを去年の8月29日に注文して、今の今までなんの連絡もなく商品も届いていません。
流石に堪忍袋の尾が切れたのでクレームをしようとメールをしたところエラーで帰ってきました!
もう最悪です。
病気で糞が臭う子だったので可愛いマナーポーチに入れてあげようと思っていたのに…商品が届く前にその子は亡くなってしまいました。
こんなのってないです。
酷すぎます。

3.67 2013-03-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
フレキシリードを買ったので試しに購入☆
届くのが楽しみです

4 2012-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品は素晴らしいです。
お店の対応も問題ありません。
またお買い物します。

ラスト1 ルシアンエサヨ リデューキャリージャガー カプチーノ Lサイズ【〜6kg】 SAYO デニム ジーンズ リメイク 小型犬 猫 ボストン キャリーバックヒョウ柄 レオパード かわいい お出かけ 機内持ち込み 【在庫商品】【あす楽対応】

• aki8869さん
  • aki8869さん

5 2012-04-24

• 情報量:5
  • 配送:5
迅速・丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【アウトレットE級品50%OFF】ルシアン・エ・サヨ【リデューリボン ダークブルー】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】
少し小さかった気がします。デザインはとてもかわいかったです♪

• Kou2011さん
  • Kou2011さん

1 2012-01-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ほぼすべてのメールタイトルに●要返信●と書かれるのが個人的に嫌でした。
どうしてネットショップの事務連絡如きに要返信なのか理解できません。
個人のヤフオク取引じゃあるまいし、鬱陶しいです。
楽天は長いこと利用してますが、こんな変な対応の店は初めてでした。

まず、レビューを書かないと発送しませんという強気なお店のスタンスにびっくりしました。 ここまでレビューを強要されることにびっくりです。 本来レビューとい...

再入荷 抗菌 マスクケース ルシアンエサヨ 小型犬用 マナーポーチ [シャルボン] クラウンエメラルド(王冠柄)S お出かけ うんち袋 お散歩 ウンチ処理袋 炭 効果 全面 消臭 半永久 【3300円以上メール便送料無料】【未定】

3.83 2011-10-31

• 梱包:3
  • 配送:3
アウトレットでシューベッドを2点購入しました(ο^囚^ο)お店の対応はいつもながら丁寧でよかったです。ただ…2点とも家の子達は使ってくれませんでした(ορ囚=。ο)ブラックのシューベッドは大好きだったのに…残念

【アウトレットF級品60%OFF】ルシアン・エ・サヨ【シューベット インディゴ】Sサイズ★【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】201109
シューベッドのブラックを何年か前に主人がプレゼントしてくれ、みんなが気に入って使っていたのですが(ο´囚`ο)一番上のポメが突発性血小板減少性になり...

2.33 2011-09-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
数年前にキャリーバッグを購入し1年後に不良品だと判明、連絡したところ修理は出来ませんでしたが丁寧に対応していただきました。次は6か月待ちのキャリーバッグ注文しましたが6月頃に入荷日が近々だとメールがきてました。そのまま送られてくるものだと思い待ちましたが入荷遅れ等の連絡は一切なく^^;
数日前・・到着日等、連絡を待っていたと今頃電話がありました。連絡して欲しいとも言われてませんし、家族も電話で全く分からない話をされて困惑してしまいました。連絡無かったのに連絡していたとメールきてました。電話が繋がらなかったとしても、営業時間外に電話するなり何かしら対応は出来るんじゃないでしょうか。3か月もほったらかしは非常識すぎます。

• りな08さん
  • りな08さん

4.50 2011-06-01

• 配送:5
対応も早くお店の方の対応がとても良かったです
サイズや商品の写真の情報量が少ないような感じなのでもう少しありば助かります

【サヨ デンタルジーンズ リング 】 *カラーはランダム ブラック【在庫商品】【あす楽対応】 インディゴ【受注生産】【お仕立て約3ヶ月後〜】 【3300円以上メール便送料無料】 子犬 おもちゃ 洗濯可能 引っ張り っ こ しつけ 遊び

4.67 2011-05-20

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらのデニム使いが大好きでキャリー5・スリング2・ミニトート3・ドライブBOXを所有しています(ο^囚^ο)一番古い物で3年以上たちますが、縫製がしっかりしている為まだまだいけます(ο・囚<ο)3頭の多頭飼いの為みんなでお出かけにはカートを使用するので、サヨサンからカートを出して欲しいなぁと(ο//囚//ο)現在マ〇ーカートのアジリティを使用してますが、やっぱりサヨサンのデニムには劣ります…いつかカート用BOXが商品になるのを期待してます(ο>囚<ο)いつも迅速かつ暖かみのある対応をありがとうございます(οU囚Uο)ペコッ また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

SAYOデザイン【チェックフリルワンピース】ジーンズワンピースオレンジ3S【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】
トライカラーSチワワ1.4kg→首回り17cm・胴回り26cm・背丈23cmの子様に購入しました(ο^囚^ο)こちらのワンピースは丈が長いので胴長な家の子には嬉しいかぎ...