1件~15件 (全 1,312件)次のページへ

5 2022-08-17

いつも愛犬にとって良い物を提供して下さる、大好きなショップさんです。これからも色々な商品を楽しみにしています。

sayoさんの動画で千切れる硬さというのを知り、それなら小型犬でも大丈夫と購入。千切っているそばから匂いにつられてソワソワしていました。フードにトッピング...

再入荷 リニュアル 完全無添加 手づくり 犬 おやつ 無添加 国産 猫 魚 シャークミート(最高級鮫肉) 【フォルテ】 ミート40g ヨシキリザメ コラーゲン含 天然素材 【3300円以上メール便送料無料】 【在庫商品】【あす楽対応】

• 1Q73さん
  • 1Q73さん

5 2022-08-15

とても可愛い商品ばかりです。
おやつのサンプルも嬉しかったです。

再入荷【SAYOスマイルボール】 【在庫商品】【あす楽対応】 子犬 おもちゃ 【3300円以上メール便送料無料】 犬 デニム かわいい 人気 小型犬 音が鳴る

2022-08-16
レビュー有難うございます。そうおっしゃっていただきありがとうございます!
こちらこそとても嬉しいです。
またご利用お待ちいたしております。

5 2022-08-12

丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2022-08-12
こちらこそ、またご購入頂き有難うございました。是非これからも何かお役に立つものがございましたら嬉しいです。またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-08-11

今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【フロコン】 無着色 高野豆腐 犬 おやつ 無添加 国産 【選べる3袋セット】 ブロック チップ パウダー プチ 【メール便 送料無料】 【在庫商品】
マラソンのたびに購入させてもらっています。安心してあげられるおやつです。わんこ達も喜んで食べています。

2022-08-11
こちらこそ、いつも有難うございます。早速のレビューにも感謝致します。またのご利用お待ちいたしております。

4 2022-08-08

インスタライブで丁寧な説明を聞き
購入したくなりました。
今後も愛犬の健康のためにリピートしていきたいです。

てんかん持ちなので、てんかん発作にも良いと インスタライブで聞いたので試したく購入しました。今のところ、てんかん発作が落ちついてるので、引き続き購入し...

【適正製造基準】SAYO厳選 最高品質 プロポリス クレアシア 30cc 詰替え用 犬 猫 うさぎ フェレット 小動物 無添加 【在庫商品】【メール便送料無料】 新商品 再入荷 【獣医推奨】

2022-08-11
インスタグラムもご覧頂き有難うございます。少しでも愛犬の健康のためにお役立て頂けるようであれば嬉しいです。

5 2022-08-04

迅速な対応ですぐ届きました。無くなりそうだったので、早く届いて良かったです。

届いています。リピです。うちのワンコは、アレルギーがあるので、これが一番です。またリピしたいと思います。

2022-08-11
いつもご利用有難うございます。営業日であれば出来る限り早くお出しします。無事早くついたようで良かったです。またのご利用お待ちいたしております^^

5 2022-07-21

今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします!

アレルギー持ちでややぽっちゃりの愛犬の大好きなおやつです。今回もマラソンが始まったので購入しました。注文して次の日に届きます。迅速で丁寧お店です!

2022-07-31
いつもご利用頂ける事嬉しく思っております。またこちらこそよろしくお願い致します。
  • PUNCHOCOさん
  • PUNCHOCOさん

5 2022-07-20

丁寧な梱包、迅速なご対応で安心してお買い物ができます。お値段設定は少し高めに感じますが商品の質が良く愛犬も気に入っているのでリピートしてしまいます。お店のオススメの高野豆腐のおやつは好きでたくさん食べていたのですがアレルギーが出てしまい残念です。

4ヶ月の愛犬が大変気に入ってます!とにかく噛むのが好きで、素材がほころびていくのも楽しいらしく(^_^;)3回ほど洗濯するとダメージが大きいのかほどけてきて...

再入荷 ルシアンエサヨ 子犬 おもちゃ 【サヨ デンタルジーンズ ボーン(骨型) 】 【メール便発送不可】 【在庫商品】【あす楽対応】 犬 デニム かわいい 人気 小型犬 洗濯可能 ひっぱりおもちゃ しつけ 遊び

2022-07-31
梱包スタッフも「丁寧な梱包」に喜んでおります。またおもちゃからフードまでご利用下さいまして有難うございます。大豆のアレルギーでしょうか。それはとても残念です。低アレルギーのフォルテのシリーズもありますので是非そちらもオススメの一つですのでご覧頂けたらと思います。またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-07-05

注文から、素早いアンド丁寧な対応でした。
また、よろしくお願いいたします。

2022-07-31
こちらこそ、ご利用下さいまして有難うございました。
また是非ご利用頂けましたら幸いです。またのご利用お待ちいたしております!

5 2022-06-29

愛犬を迎えた時のファーストグッズが
たまたまこちらのショップさんの物で
デザインや使用感などが気に入り
愛犬グッズはほぼこちらで揃えていて
どれも重宝しています。
男性が使用出来る物も多くあり
シンプルなのに可愛くてお気に入りです。
愛犬のおやつなど食品類も
安心して与えられるものを扱っています。
何より
いつも丁寧に相談に乗って下さる
大好きなショップさんです。

愛犬のしつけにも使えるプチサイズがお気に入り。 お腹が緩めの子に与えると調子が整います。 スープに入れると水分を吸って食感も変わるので パピーでも食べら...

2022-07-31
御迎えの時からずっと愛用下さり本当に嬉しく思っております。
沢山のグッズ、フードを使って頂ける事、また今後も安心してご利用頂けるよう努力させて頂きたいと思っております。いつでもご相談下さいませ。

3 2022-06-18

結構固めの製品でした。鳴らせないものの、本人は新しいおもちゃなので気に入っています。

2022-06-20
レビュー記載頂き有難うございます。鳴らせなかったのですね!その場合は、是非ご家族の誰かが音を鳴らしてあげて遊ぶ時間を集中させてあげると良いかと思います。
是非楽しい時間作りにお役立てくださいませ。また何かやり方などわからないなどありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2022-06-16

楽天スーパーSALEの期間中にも関わらず、すぐに発送してくださり、翌日には届いてびっくりしました!
スタッフの皆さんのお人柄がわかるようなお手紙も入っていて、暖かみのあるショップさまだと思いました。
包装もおしゃれで丁寧なので、プレゼントでも安心して購入できると思います。

普段、体重管理用のフードをあげていますが、なかなかダイエットできないどころか、増える一方…。半ば諦めかけていた時に、こちらの商品を知りました。 単体だ...

2022-06-20
この度はご購入にレビュー有難うございます。購入までの経緯なども含め記載頂きとても嬉しい限りです。発送は休業日以外、随時【在庫商品】であれば出来る限り早くお届けをできる様心がけております。無事到着したようで何よりです。お褒めの言葉も有難うございます。引き続き精進させて頂きたいと思います。またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-06-10

迅速な対応ですぐ届きました。助かります。また購入したいと思います。

届いています。リピートです。うちの子たちは、アレルギーがあるので、フロコンは安心してあげられるので助かります。

2022-06-20
こちらこそ、いつもご利用頂き感謝致しております。健康にお役立ていただけたら幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-06-06

注文からの到着までが凄く早かったです!

フロコンのプチを3袋、昨日注文し、本日届きました。凄く早かったです! チワワ5匹いるのですが、みんな喜んで食べてました。 低カロリーで栄養がたくさんあるの...

2022-06-11
とんでもございません!こちらこそ5匹のチワワちゃんに与えて下さり有難う御座います。是非健康にお役立て頂けましたら幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-06-05

リピートです。
いつも丁寧なお手紙ありがとうございますm(_ _)m

2022-06-20
いつもご利用くださいまして有難うございます。そうおっしゃっていただけてスタッフ共に嬉しく思っております。またのご利用お待ちいたしております。

1件~15件(全 1,312件)