購入者さんのやるCANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8月6日に日本郵便での発送連絡メールがあり、メール本文には2018年08月07日〜2018年08月09日頃にポスト投函予定と記載がありました。月曜の今日(8月13日)になっても届かないので、日頃仕事のある平日は電話できないのでメールでショップに問い合わせましたが、返答なし…
購入した品物が届かない時、どういう処置をしたらよいか、知っている人がいらっしゃったらご教授頂きたいです(消費者センターに相談?)
私の周りの人いわく、やっぱり楽天よりAmazonのほうがサービスは上なのかもしれない、と痛感しました。

2018-08-16
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
配送の件につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

ゆうメールは週末は配達されない事、また、郵便局の方で配達の遅延があったようでございます。

また、サイトに案内させていただいておりますが、弊社は11日〜16日まで夏季休業を頂いておりまして、その間電話・メールでのご対応ができませんでしたことをお詫び申し上げます。

商品が届いたとのご連絡を頂きまして安堵いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。