やるCANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

素早く送られてきて、対応も大変満足です。

5 2021-01-22

まんまん満足!大変満足!まんまん満足!!

【代引不可】充電 車載充電器 シガーチャージャー 3A Type-C USBポート付 巻き取り リールタイプ 60cm おまかせ充電 2台同時充電 車で充電 12V/24V車対応 スマホ充電 ドライブ タイプC エレコム MPA-CCC04

2 2021-01-22

発注したのが土曜日だったから、2日差し引いたとしても、商品到着が、金曜日というのは遅い。
在庫ありで発注したが、お取り寄せだった。
宅配便と記載されていたが、追跡番号付きのメール便だった。

5 2021-01-21

迅速な対応でした。
また機会があれば、よろしくお願いします。

1 2021-01-21

佐川急便さんが届けてくれたのですが、日曜日受取にしたのに、水曜日におとなりに届けてくれました。

【沖縄・離島配送不可】石油ストーブ 停電に強い手回し発電・乾電池不要 ぐるんPa コンクリート11畳〜木造8畳 日本製 木目 トヨトミ RS-G300-M
災害対策に電気を使わない暖房がほしくて購入しました。量販店より多少高いですが、家まで届くので助かります

• Komi0198さん
  • Komi0198さん

4 2021-01-21

こんなに安い商品なのに、梱包も丁寧にされておりビックリしました。丁寧に送っていただき、そして早い対応で良かったです。

【サンワサプライ SANWA SUPPLY】USB【キーボード】(ブラック) 製品型番:SKB-L1UBK
急に在宅ワークをすることになり、家でも快適に仕事が出来るように、慌てて注文しました。この先、在宅ワークをどのくらいの頻度でするか分からないので、とりあ...

3 2021-01-21

梱包が想像以上に大きくびっくりしました。
箱をゆするとゴソゴソと音がして偏てもいました。

サンワサプライ LEDライト USB-TOY59
梱包が想像以上に大きくびっくりしました。 中のプチプチの大きいサイズがいっぱい入っていましたが、商品を防御する様にして下さい。 箱をゆするとゴソゴソと音...

サンワサプライ LEDライト USB-TOY59

5 2021-01-20

商品が届きました。迅速な対応、感謝しています。機会がありましたら是非、宜しくお願いします。

• 平塚さん
  • 平塚さん

5 2021-01-20

注文して2〜3日くらいで到着したので非常に助かりました。コストも安価で良いものです。

静音有線ブルーLEDマウス ブラック 静かなクリック音とホイール回転音の5ボタン静音有線ブルーLEDマウス。夜中や公共施設・会議室での使用に最適 サンワサプライ MA-BL10BK
注文してすぐに届き、梱包も丁寧でした。クリック音もローラー音も非常に静かです。ただマウスを左右に動かすときに下面の左右にエッジが立っておりマウスパッド...

• numa7939さん
  • numa7939さん

5 2021-01-20

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【代引不可】エレコム USB光学式マウス (Sサイズ)ホワイト M-K5URWH/RS
メーカーがエレコム様なので安心して購入いたしました。ただ、今現在試しておりません。

3 2021-01-19

ありがとうございました。無事に届きました。

【北海道・沖縄・離島配送不可】【代引不可】玄関マット ドアマット 約50×80cm 屋内・屋外使用可 裏面滑り止め加工 ねこ ネコ 猫 welcome ノーチェ IKEHIKO 2045539

5 2021-01-19

配送早かったです。梱包も箱入りの商品をプチプチで包んだだけなので、後始末がカンタンで良かったです。商品自体がしっかりした箱なので、こういう包装は正しいと思います。また機会があれば注文します。

• timidさん
  • timidさん

5 2021-01-19

とても早く使用したかったので、迅速な対応をして頂きありがとうございました。助かりました。

【あす楽】バスポンプ お風呂 ポンプ 風呂 残り 湯 洗濯 風呂水 汲み上げ 節水 エコ ホース付 エル・ポンプセット センタック LP-50
お風呂の残り湯を使って洗濯をする事に、やっと手間や労力から解放されました。何年も洗濯機で残り湯を汲み上げがスムーズに出来ず、ホースを新しい物と交換迄し...

4 2021-01-18

特に問題ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-18

注文から発送までが早かった。価格も安かった。

人感センサー付 LEDライト 壁コンセント用 非常灯 懐中電灯 停電・災害対策にも!高輝度 140ルーメン サンワサプライ USB-LED01
自重でコンセントから外れそうになる。この点については電池式の方が良いかも。非常用と兼務できる点は良い。