• 5656hiroさん
  • 5656hiroさん

5 2021-09-16

迅速に丁寧な包装で送付していただきよかったです。

【あす楽】LEDライト たためるデスクライト 3段階調光 角度調整可能 スリム設計 コンパクト 便利 電池 USB AXCEL AXL-322
一定の時間になると勤務先の部屋の電気が消灯するので購入。 一番明るいのにするとPC操作も十分操作できます。 使うと少し安定感がないと感じるかもしれません...

5 2021-09-16

注文して、すぐに届きました。迅速な対応に、感謝です。

3 2021-09-16

迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2021-09-16

いつもスムーズに発送してくれて助かります。ありがとうございます。

【あす楽】遮熱クールアップ 100cm×200cm×2枚セット 遮熱シート 窓に貼るだけ 夏の節電に 積水ナノコートテクノロジー
多少は、涼しくなるけど、広告ほどではないですね。昼は外から中は見えませんが、夜は丸見えです。夜はカーテンを閉めるからいいですけどね。テレビではエアコン...

5 2021-09-16

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました!

【即日出荷】やわらかタッチ体温計 やさしくわきにフィット 予測検温約30秒 予測式体温計 ドリテック TO-200PK
使用していたものが壊れたので、あわてて探していました。今のご時世、毎朝熱を測るのが日課ですので。 今まで使っていたものより早く測れるし、柔らかいので肌...

5 2021-09-15

指定の製品がどこよりも安く購入でき満足しています。ZOJIRUSHI 象印 B421-6B

【沖縄・離島配送不可】電子ジャー 保温ジャー 圧力IH炊飯ジャー 内がま 内釜 内なべ 内鍋 単品 中容器 内容器 部品 交換用 買い替え用 ZOJIRUSHI 象印 B421-6B
製品番号NP-VU10でB421の内がまにB421-6B同等品と考えて注文しました。 届いた内がまの番号B421と刻印されており安心しました。問題なく使用できました。 今まで...

2 2021-09-14

本体のみで、届いたその日に使う事ができませんでした。。

【あす楽】ミスト式電動鼻洗浄 鼻うがい NOPPY ノッピー 痛くない コンパクト 携帯型ミスト鼻洗浄 花粉症 花粉 細菌 ウィルス NOPPY NOP-001
洗浄液が別売りならわかりやすく明記して欲しかったです。せっかくとどいたのに、使えなくてショックでした

5 2021-09-14

当日出荷対象商品が大変助かりましたありがとうございました!

5 2021-09-14

メールの対応もはやく、商品手配も早くすぐに届きました。助かります。ありがとうございました。

【あす楽】キーボード パソコン用キーボード 有線キーボード メンブレン式 フルサイズ テンキー有 標準日本語配列 エレコム TK-FCM104
今までノートキーボードだったので仕事が楽になりました。私のパソコンはWindows10ですが、キーボードを、を押してもちがうものが表示されます。例えば@を打ちた...

5 2021-09-14

さっそく使ってみたいと思います。

5 2021-09-14

配送も素早くて、とても満足でした。またご縁があればおねがいしたいです。

【あす楽】静音ワイヤレスマウス ブラック 静かなクリック音とホイール回転音の静音ワイヤレスマウス 夜中の使用、公共施設や会議室での使用に最適 サンワサプライ MA-WH12...
これは思ってる以上につかいやすいです。電源を切らなくてもスリープモードになってくれて省エネですし静かでストレスフリーです。

【あす楽】静音ワイヤレスマウス ブラック 静かなクリック音とホイール回転音の静音ワイヤレスマウス 夜中の使用、公共施設や会議室での使用に最適 サンワサプライ MA-WH123BK

5 2021-09-13

きちんと発送していただきありがとうございました。

【あす楽】クレバースライサー ハンドルを回すだけ 電源不要 細切り すりおろし スライス 時短 調理 スライサー お手入れ簡単 キッチン 便利 KLEBA RANGE KS-A3

5 2021-09-13

注文から発送とても迅速丁寧で便利に購入でき良かったです。

5 2021-09-13

注文後すぎに発送いただきとても助かりました。

• Ajgdpmjさん
  • Ajgdpmjさん

5 2021-09-13

配送も早く、とても良いショップだと思います。

【あす楽】OPPO Reno5 A ソフトケース ZEROSHOCK 耐衝撃 エアクッション ストラップホール付 ブラック エレコム PMWO212ZEROGBK
頑丈そうで良かったのですが、落とした際にカメラ部分は保護されなさそうです。 カメラの保護フィルムと併せて購入するのが良いかと思います。