やるCANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

スピーディに対応して頂きました!OKです。

• NAMOAIさん
  • NAMOAIさん

5 2021-01-27

早急に対応して頂き、2日後には届きました。有難うございました。

【代引不可】アニマルマウスパッド MOCHIMAL リストレスト付き PC パソコン アクセサリー かわいい エレコム MP-AN01
かわいいし、リストレストがとても楽です(今までの 平たい物は、手首が痛くなることがあったので) ほかの方のレビユーにもありましたが、梱包用の段ボールが大...

3 2021-01-27

最近確認メールとかがたくさん来るショップが多い中で、こちらのショップはレスポンスは少なく感じましたが、発送は早くて良かったと思います。

5 2021-01-26

月曜日夜中に注文週末使う予定でしたがすぐ届き安心できました。

【あす楽】テント・タープポール ドッペルギャンガー 様々なテントやタープに対応するテント・タープ用ポール。 DOD(ディーオーディー) XP-01

5 2021-01-26

すごい大きい段ボールだったので
何を頼んだかわからなかったけど
きれいな状態で届いてた。

【代引不可】TOSHIBA dynabook Tシリーズ対応 キーボード 防塵カバー 故障防止 抗菌加工 高耐久性 エレコム PKB-DBTX12

• sannzanさん
  • sannzanさん

5 2021-01-26

商品購入から届くまでとても早い対応で非常に満足です。

スマートフォン用 充電スタンド マグネット着脱式充電クレードルスタンド 便利 ブラック サンワサプライ PDA-STN28BK

5 2021-01-26

丁寧に梱包されていました。配送も早かったです。

5 2021-01-26

お安く購入でき、納得買い物ができました。
またご縁がありましたら、利用させて頂きたいです。

5 2021-01-26

購入後すぐに届きました。迅速な対応、発送に大変満足してます。

【あす楽】ランタン LED ポップアップ ソーラー充電式 防水仕様 DOD L1-427
持ち運びに便利なサイズでしっかりとした作りで大変満足です。

5 2021-01-26

暖かいです!商品到着が素早く助かりました。

【沖縄・離島配送不可】石油ストーブ 停電に強い手回し発電・乾電池不要 ぐるんPa コンクリート11畳〜木造8畳 日本製 木目 トヨトミ RS-G300-M

5 2021-01-24

発送も早く対応に感謝です。
すぐにもう到着しました。

【代引不可】有線キーボード コンパクトキーボード PC USB接続 ケーブル長1.5m 角度調節スタンド付 ブラック エレコム TK-FCM103BK
価格の割にしっかりした作りがです コンパクトで大きさもいいです。 ちょっとキーボードのストロークが長いので好みが別れると思います。 やっぱりテンキーがあ...

1 2021-01-24

冬の気温では寒いことが原因で発芽しない可能性が高いとのことでしたが、冬に販売をするのはどうかと思いました。発芽しませんでしたので、お金の無駄でした。

ベジコンテナ サラダホウレンソウ 栽培セット 野菜 栽培キット ガーデニング 室内園芸 キッチン菜園 キッチンガーデン アーテック 102946

5 2021-01-24

ありがとうごさいます。
良い買い物をさせて頂きました。
また機会あれは利用させていただきます。

• Zoba727さん
  • Zoba727さん

5 2021-01-24

早々の手配と配送、丁寧な状態での梱包、どれも満足です。ありがとうございました。

マウス 静音 有線 エルゴノミクスマウス 人間工学形状で手首の負担を軽減できる 静音スイッチ USB 光学センサー方式 ブルーLED サンワサプライ MA-ERG9N
角度はいいです。希望通りでした。しかし…「私には」残念な点が。 1.手が大きいので、少し小さい。手の中で遊ぶ感じ。もう少し大きければ、じっくりと手を預...

4 2021-01-23

問題なく対応してくれて、とても助かりました。