1件~15件 (全 16,637件)次のページへ

5 2022-07-04

鬼のような発送スピードでした。
機会があればまたこのお店から買い物します。

4 2022-07-04

可愛い商品でした。
発送も早く助かりました。

夏野菜 蚊遣り箱 全4デザイン 蚊取線香ケース 蚊取り線香入れ 蚊取り線香ホルダー おしゃれ 雑貨 夏 現代百貨 A333
ガーデニングする際に蚊に刺されてしまったまので、蚊取り線香を使用する事にしました。 色々な柄がありましたが、迷ってスイカにしました。 夏っぽくて可愛いで...

5 2022-07-03

とてもお得で大変良い買い物が出来ました。

• arowさん
  • arowさん

5 2022-07-03

何度も注文してすいません。
迅速な対応、満足です。

冷感持続 抗菌防臭 マジクール ネッククーラー EX L/LLサイズ 大きめサイズ 首もと ひんやり 熱中症対策 暑さ対策 MAGICOOL 大作商事 MCFT6
まず最初にMサイズを買った。 小さすぎて入らずに家族へあげた。サイズがフリーサイズとばかり思い込んでおり、確認不足であった。 次にこのL/LLサイズを買った...

5 2022-07-03

迅速な発送・丁寧な梱包で、良いショップさんだと思います。

• mari-nyaさん
  • mari-nyaさん

5 2022-07-02

早めに欲しい商品でしたので早く手元に届きよかったです。

【即日出荷】ニンテンドー スイッチ Nintendo Switch 用 タッチペン 静電式 スムースタッチ アローン ALG-NSTPBK
スイッチの遊び大全で大活躍です。少し太めですが使用感は思ったより悪くないです。

5 2022-07-02

思ってたより早く届きました。
暑い日が続いていて、金曜日の夜に届いたので丁度、土曜休暇に主人と一緒に装着することができました。
有り難うございました。

5 2022-07-02

注文から届くまで対応が早かった。猛暑のなかで、すぐ使いたかったので助かる。

冷感持続 抗菌防臭 マジクール ネッククーラー Kids キッズ こども用 子供用 首もと ひんやり 熱中症対策 暑さ対策 MAGICOOL 大作商事 MCFT
物はいいが、体格のいい子どもは、小さい。 46センチとは書いてあるが、先端の飾り布含めの46センチで、実際マジックテープで止める範囲は30センチと小さめ。う...

5 2022-07-02

注文してから到着までがとても早くて助かりました

1 2022-07-02

発送は早かったです
透明部分が黄ばんでいる古いものを送り。開封したら返品不可と。
開封してみないと、わからないじゃないですか?
保護用のビニールがへばりついているのも、開封してみないと、わからないじゃないですか。
古いものを売るのはやめていただきたい。

5 2022-07-02

購入の4日前に壊れたので、素早い対応だったので助かりました。

【あす楽】電話機 シンプルフォン ホワイト カシムラ NSS-07
以前家電量販店で同じものを購入し使用していましたが、すぐ壊れてしまい購入。 今のところ問題なく使用できてます。もう少しコンパクトでこの値段だったら最高...

4 2022-07-01

梱包も綺麗でシンプルで良かったと思います。

妖怪かるた カルタ カードゲーム ようかい 知育玩具 室内遊具 お正月 遊び 学習 文字札 絵札 アーテック 3379

5 2022-07-01

発注から納品まで中1日と大変満足。
本体サイズは非常に小さいにもかかわらずソコソコの段ボール箱サイズで佐川便で着荷。
以前、発注した小物商品が小さいサイズ便で行方不明になった経験があったので、貴ショップの気配りに満足。

【あす楽】【代引不可】USBハブ 機能主義 直挿し3ポート バスパワー 480Gbps USB2.0 充電 高速データ転送 エレコム U2H-TZ325B
車のシガーソケットのUSBスロットが不足したのでマルチハブとして本商品を購入。 本体が可動するので狭い場所シガーソケット付近での設置に便利と思い購入しまし...

5 2022-06-30

このお店の発送の速さはすごい。とてもありがたい。

1件~15件(全 16,637件)