1件~15件 (全 16,736件)次のページへ
  • chu2gi2さん
  • chu2gi2さん

5 2022-08-14

商品届きました。早速のご対応ありがとうございました。

お風呂時計 バスクロック Felio(フェリオ) 非電波 アナログ バブルコート 防塵 防滴仕様 IP52 置き掛け兼用 2カラー(ブルー・ホワイト) MAG ノア精密 FEW130-BU
キッチン周りにデジタル表示ではないタイプを探してたのとコンセントが少ないので、乾電池式のバスクロックが丁度よかったです。タオル掛けにもなるのがちょっと...

5 2022-08-13

とても丁寧な梱包で、発送も早く助かりました。

【あす楽】遮熱クールアップ 100cm×200cm×2枚セット 遮熱シート 窓に貼るだけ 夏の節電に 積水ナノコートテクノロジー
大変快適に使っています。窓外は、内側からはほぼ気にならない程度の見え方ですが、外から室内は見えづらいようです。 室内温度も下がっているような気がします...

4 2022-08-13

問い合わせについてもすぐ返答いただき助かりました。使用する日に間に合いました。迅速な発送をありがとうございました。

【あす楽】停電に強い充電式扇風機 乾電池も使える小型扇風機 ポータブル扇風機 サーキュレーター マイファンポータブル 2個セット 小型 強力風量 風量5段階 3WAY電源対応 Magicool マジクール 大作商事 MP1

4 2022-08-12

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届きました。

【代引不可】AC充電器 USB PowerDelivery 対応 USBTypeCケーブル一体型 急速充電 スマートフォン・タブレット用 18W ホワイト サンワサプライ ACA-PD60W

5 2022-08-11

アンパンマン水筒のストローを紛失したため、こちらで購入しました。助かりました。

5 2022-08-11

梱包が丁寧で、配送も早くとても助かりました。

5 2022-08-10

発送も早く梱包も丁寧でとても満足しています。

ベランダ網戸の外側から貼りました。とても簡単に装着できたのでストレスもかからなかった。説明通り中からはしっかり外の景色が見え、外からはかなり見えづらい...

4 2022-08-10

納期が早く、梱包もしっかりしていたので満足です。

【代引不可】ワイヤレス 温湿度計 受信機1台+送信機1台 セットタイマー機能付き デジタル 温度計 湿度計 サンワサプライ CHE-TPHU7
表示が見やすくて満足しています。計測精度は確認できていませんがINセンサーとOUTセンサーを同じ場所で計測した結果、ほぼ同じ計測結果だったので計測精度...

5 2022-08-10

壁にかけられ、インテリアの邪魔にならない。
すっきりみせられ、使いやすい◎

1 2022-08-09

違う製品の商品説明になっいると伝えても修正なし

扇風機 冷風扇 メカ式冷風扇 移動用キャスター付き 結露受けトレー付き エスケイジャパン SKJ-SY30RM
商品説明は違う型番の製品を記載してます リモコン、オフタイマーありません ご注意ください

5 2022-08-09

ゲーム本体の容量がいっぱいでSDの早い到着を待ち侘びていたので、早く届き大満足です!

4 2022-08-08

テレビ紹介されましたので、到着が遅いと思っていましたが、案外早かったです。

【あす楽】ドリンクミストSS ステンレス真空断熱ステンレスボトル 2重保冷ボトル 冷却ミスト機能付き 熱中症 暑さ対策予防 マジクール Magicool 大作商事 DMSS2
テレビで紹介されてるのを見て、注文しました、到着して中に氷を入れて使用しましたら、寝かせて移動しますと、蓋の、所に水滴がつきます、使用には差し支え有り...

5 2022-08-07

いつもお世話になっております。
迅速な対応をして下さるので助かっています。ありがとうございます。

5 2022-08-07

昨日無事到着しました。早い対応ありがとうございました。

思っていますいたより、素材が柔らかく、裁断もスムーズにできました。取り付けも簡単にできました。日光がよく当たるのでこれで、少しでも涼しくなることをきた...

5 2022-08-07

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。

1件~15件(全 16,736件)