やるCANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

ダンボール外側にプチプチシートで養生してあって、丁寧な梱包でのご発送ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• Nishinさん
  • Nishinさん

4 2021-02-25

古い機種なので、在庫がなかったようです。

【値下】iPhone7Plus フィルム ガラスフィルム 高透明 光沢 GLASS PREMIUM FILM 全画面保護 剛柔ガラス ソフトフィット つやありフレーム 0.2mm LEPLUS LP-I7PFGGFFG
2回目の購入です。同じ物を使っていましたが、割れてしまいました。強度は、少し低いような感じですが、お安いので使っています。

3 2021-02-25

特に問題なく商品も届き、満足してます。。

1 2021-02-25

タチの悪い会社
たまたま受け取れなかった、しかし、勝手に再度送るから、送料を倍額支払いなさいと
メールありました。
再度送付は、お断りしたいです。
とんでもない会社です。
たくさん、他社で注文した時期のため、受け取れないこともあります。
強引すぎます。再度送付してきましても受け取りません。支払いの強制は、恐喝では?

5 2021-02-25

迅速かつ丁寧な対応で、ありがとうございます。

5 2021-02-25

メーカーからの直送になるとのメール連絡があり、本当に2/25日にメーカーから直送されました。折畳まって来ると思っていたら、外径を大きなダンボールで梱包されて完璧な状態で届きました。ありがとうございました。低価格品ですが心使いがありがたく、類似品を含めて再購入時には当該ショップを利用したいと思いまっす。

【代引不可】富士通 LIFEBOOK AHシリーズ キーボードカバー ダストカバー 防塵 抗菌加工 清潔 PC アクセサリ エレコム PKB-FMVAH8
ノートPCを購入時に店員に勧められて購入したキーボードカバーがエレコムのPKB-FMVAH4でした。古くなり一番使う「DEL」キー部が破れた為に再購入しようとしたが...

• COTO3263さん
  • COTO3263さん

2 2021-02-24

配送は早いが、この品物はお勧めではない!

【代引不可】マウス 有線マウス 3ボタン BlueLED有線マウス ケーブル長1.5m 挿すだけ一発接続 3ボタンマウス エレコム M-Y8UB

5 2021-02-24

対応の速さにびっくりです。
翌日にはポストに入っていました。

• meexさん
  • meexさん

5 2021-02-23

週末、急ぎ注文ではなかったのにすぐに発送して下さり、月曜の登校から着て行けました。

TEENS EVER 17AW Vネックセーター 全4色 M・Lサイズ スクールセーター 長袖 女子 制服 無地 高校生 JK クリアストーン CR-033
Mサイズ体の娘に。ゆったり着たいのでLサイズを購入しました。色味、素材、シルエット全てとても気に入ってます。まだ一度も洗濯していませんが、アクリル100...

5 2021-02-23

初めてお世話になりました。発注後3日ぐらいで届きました。素早い対応に感謝します。今後もお世話になると思います。

メモリ ノートブック用 増設メモリ DDR4-2133 SO-DIMM 4GB 省電力 ADTEC ADS2133N-X4G
Lavie NS350HAB 用に買いました。もともとメモリ4GBしかなかったので装着後は軽快になりました。8GBを買えばよかったかなと思いもしますが取り敢えず満足です。

1 2021-02-23

「マウスから手を放し(30秒〜1分)再度使用しようとすると、ラグ?で一瞬動きが遅れます。最悪の場合は一度クリックまたはスクロールをしないと動きません!
この症状は商品の特徴でしょうか?それとも不良品でしょうか?」と問い合わせたんですが、帰って来た返信が、「当店では商品の詳細を把握し切れておりませんので、
更に詳細をご確認頂きます場合は、下記、メーカーサポートまでご連絡をして頂きたい次第です。」とメーカーの連絡先が記載されてありました。
詳細も知らない商品を売って、こちらから問い合わせをすると「詳細は知らない、メーカーに聞いてくれ」こんなショップから貴方は購入したいと思いますか?売った側の責任は感じないのですか?
こう言うショップ早く楽天市場からなくなって欲しい!!

マウス 無線マウス 5ボタン 静音BluetoothブルーLEDマウス 光学式 LEDマウス 圧倒的グリップ感 サンワサプライ MA-BTBL167
この商品、マウスから手を放し(30秒〜1分)再度使用しようとすると、ラグ?で一瞬動きが遅れます。最悪の場合は一度クリックまたはスクロールをしないと動きま...

4 2021-02-22

発送早く、満足です。品揃えもそこそこあり、良し。

【代引不可】キーボード パソコン用キーボード 有線キーボード メンブレン式 フルサイズ テンキー有 標準日本語配列 エレコム TK-FCM104
静音型のキーボード使っていましたが、キーの根元部分が構造が弱く、折れかかってしまったために、購入しました。キータッチは良く、音も比較的静か。価格は今ま...

4 2021-02-22

すぐ届く、包装も無駄なし。リピートしてます。

4 2021-02-22

すぐに届いて、梱包もシンプルで好感が持てます。

液晶クリーニングクロス 2枚セット BL&LB 超極細繊維 マイクロファイバー スマホ PC カメラ メガネ 指紋 皮脂 除去 エアージェイ AST-CC2SET
機能的に問題なく使えて重宝です。2枚組が使いやすくて最高です。もう一回り大きいサイズがあるとなお良いです。

5 2021-02-21

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいとおもいます。