1件~15件 (全 17,792件)次のページへ

5 2024-05-30

送料込みで 発送が早く コスパが良いので また利用したいと思います

5 2024-05-29

丁寧、素早い発送で、きちんと届きました。

【代引不可】USB TYPE-C搭載スマートフォン・タブレット用 USB2.0ケーブル 0.1m 充電 高速データ転送 ブラック エレコム MPA-AC01BK

• choco.miさん
  • choco.miさん

5 2024-05-29

問い合わせにもスムーズな対応をしてくれて、とても安心して購入出来ました。ありがとうございました。発送も土日以外でしたが早かったと思います。

座椅子が壊れたので今回、こちらの商品購入してみました。しっかりしてて低反発固めで、よさそうです。長時間座ってても腰も痛くならずに気に入りました。座ると...

【北海道・沖縄・離島配送不可】【代引不可】ハイバックローソファー 一人掛け 1人掛け 低反発 フロアソファー ローソファー カウチソファー 座椅子 こたつにピッタリ ファブリック 日本製 リクライニング 脚付き ファビオ ナカムラ 71500018

• DIZEさん
  • DIZEさん

1 2024-05-29

商品説明が不親切だと思いました。単体で対応するメディアと単体では対応しない(アダプターなどが必要な)メディアの説明を明確にして欲しかった。

【代引不可】小型メモリリーダライタ SD+MS+CF対応 ハイスピード データ転送 コンパクト 便利 エレコム MR-A39N
miniSD単体には対応しません。 miniSDは他メディアに変換するアダプターが必要です。 ご注意ください。

5 2024-05-28

迅速でした♪
また機会があったら、利用したいです!!

4 2024-05-28

注文から発送到着までスムーズ、梱包も満足。

シェーバーケース 収納ケース トラベルケース 黒布地仕上げ 電気シェーバー メンズ 部品 交換用 買い替え用 ブラウン 81406969

5 2024-05-27

梱包状態が良く、商品もとてもキレイでした。

【代引不可】USB2.0ケーブル 0.3m USB Type-C to USB Type-C L型コネクタ 充電 データ転送 スマホ タブレット エレコム MPA-CCL03N

5 2024-05-27

出荷対応が早く安心できるショップさんです。

ビールサーバー 超音波式 ハンディビールサーバー ビアサーバー ビール サーバー 乾電池 おいしい 家庭用 パーティ 持ち運び アウトドア グリーンハウス GH-BEERN

• rose815さん
  • rose815さん

5 2024-05-26

丁寧な梱包、早い発送とで、気持ち良い買い物となりました。又機会ありましたら宜しくお願いいたします。

テラスを登り降りする踏み台に、購入致しました。ぐらつきなくしっかりしており、足がとても楽になり喜んでおります。ありがとうございました。

【北海道・沖縄・離島配送不可】【代引不可】脚立 ステッパー アシスタ ステップ台 2段 フォールディングステップ台 折りたたみ 踏み台 ステップ 持ち運び おしゃれ 東谷 PC-334

5 2024-05-24

小さいのに、大きな段ボールで悪いな〜と思った位です。きちんと梱包されていました。

【代引不可】ヘッドホン ヘッドセット 無指向性 マイク付き 有線 4極 3.5mm 接続 ステレオ 両耳 ネックバンドタイプ 軽量 WEB会議 テレワーク ゲーミング ブラック エレコム HS-NB03STBK

5 2024-05-23

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

• ts0267さん
  • ts0267さん

4 2024-05-23

特になし、コメント必要文字数がうまらない

【代引不可】充電 車載充電器 シガーチャージャー 5.4A Type-C USBポート付 巻き取り リールタイプ 90cm おまかせ充電 2台同時充電 車で充電 12V/24V車対応 スマホ充電 ドライブ タイプC エレコム MPA-CCC05BK

• Hiro509さん
  • Hiro509さん

5 2024-05-23

良い品物でした。

我が家の用途にちょうど良い長さで良かったです。 入り口が少し狭まっているデザインなので、取り付ける際に少し広げて調整しました。 しっかりした固い素材だっ...

【即日出荷】S字フック S管 Sフック インテリアパーツ 収納 フック ジョセフアイアン ロングS字フック 2本セット Lサイズ 大きい 長い シンプル 掛ける 引掛ける 吊るす カスタム DIY JOSEPH IRON DTFF6008

5 2024-05-23

発送も早く梱包も丁寧にされていました。
直ぐ欲しかったので早く届いて良かったです。

5 2024-05-22

商品に不具合があり、ショップへ連絡したところ迅速に対応いただき、交換品を送っていただけました。

【代引不可】マウス 「戻る・進むボタン」が右側面についた左手用静音有線ブルーLEDマウス 5ボタン ブラック サンワサプライ MA-BL165BK

1件~15件(全 17,792件)

最も参考にされているレビュー

• 花ゆりさん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 5.00
  • 2021-02-18
早いお届け有難う御座いました。2年前頃購入致しまして使用して居ますが一回も故障が無い良い商品と思います。今回は友人にどうしても古くても良いの...