1件~15件 (全 17,779件)次のページへ

5 2024-05-23

発送も早く梱包も丁寧にされていました。
直ぐ欲しかったので早く届いて良かったです。

5 2024-05-22

商品に不具合があり、ショップへ連絡したところ迅速に対応いただき、交換品を送っていただけました。

【代引不可】マウス 「戻る・進むボタン」が右側面についた左手用静音有線ブルーLEDマウス 5ボタン ブラック サンワサプライ MA-BL165BK

• KINGDRZさん
  • KINGDRZさん

5 2024-05-21

たいへんよかったです!ありがとうございました!

刃カバー クルーザー キャップ シェーバー替刃用 電気シェーバー メンズ 部品 交換用 買い替え用 ブラウン 67030359

5 2024-05-20

素早く対応していただけ、問題のない梱包で受け取りました。

5 2024-05-20

北海道なのに、あっと言う間に届いた。ありがとうございました。

【代引不可】EarPods用イヤホンカバー カナルタイプ シリコン 耳にフィット iPhone/iPod付属イヤホン用 エレコム P-APEPI

5 2024-05-19

4 2024-05-19

表にあるポケット2つの下にマチがあるとマウスなどもすっきりしまえる
それか、ポケットがもう少し大きいと、フタは小さくなりすっきりすると思いました
他はグッドです

1 2024-05-18

リユースの段ボールを使っているとシールが貼られていますが
ボッロボロの汚い段ボールで、梱包もめっちゃくちゃ雑
二度と利用しません

• kunikkkkさん
  • kunikkkkさん

5 2024-05-18

あまり期待をしていなかったわりにはいい商品だと思います。
また購入しようと思っています。

いい商品だと思います。

【代引不可】有線キーボード コンパクトキーボード PC USB接続 ケーブル長1.5m 角度調節スタンド付 ブラック エレコム TK-FCM103BK
あまり期待をしていなかったわりにはいい商品だと思います。 半信半疑で注文しましたが、意外に思ったよりはいい商品だと思います。 また購入しようと思っていま...

• Ken08さん
  • Ken08さん

4 2024-05-18

商品発送まで、迅速・丁寧で満足です。
また利用したいと感じました。

ワイヤレスマウス サイド横スクロール 7ボタン+2ホイール Mサイズ Bluetooth5.2 無線2.4GHz帯 ブラック OHM PC-SMBWM10K
横ホイールが付いているマウスが絶滅種なので、とても貴重。 以前利用していた別のものから値段は大幅に安くなりましたが、とても満足しています。 強いて言うの...

2 2024-05-18

いつもは少し高くても配達日時を指定できるショップを利用するのですが、
他に取り扱いがないものでしたのでこちらのショップで購入しました
こちらでは日時指定できなかったにもかかわらずショップの方で勝手に配達日を17日に指定していたため、
前日の16日には配達店まで届いていたらしいのですが配達してもらえず、
翌17日の午前中は仕事で不在で受けとれず夕方再配達してもらいました
日を指定していなければ仕方ないと運送屋さんに思ってもらえるもしれませんが、日を指定しておいて不在となれば私が悪くなってしまいます
取り寄せ品で日を指定できないのは解りますが、せめて時間を指定できればもっと利用しやすいショップになると思います

5 2024-05-18

ハサミが到着しすぐに使える様に書類をスタンバイしていました。
注文して2日後に受け取れ早速使用する事が出来て助かりました。
大変有り難うございました。

はさみシュレッダー 保護ケース付き 5枚刃 約3.5mm幅のストレートカット サビに強いステンレス鋼 はさみ シュレッダー OHM SHR-004
書類の処分は今まで普通のハサミでしていましたが、 とても能率が悪く疲れるのでシュレッダーを使う事にしました。 電動や手回しのシュレッダーも検討しましたが...

5 2024-05-16

注文からお届けまでスピーディーで大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-16

購入前対応や発送も迅速にして頂き、商品も良かったです!安心なお買い物できました!

5 2024-05-16

【即日出荷】ガラケーポーチ パラシュート素材 カラビナ ベルトループ 2WAY 携帯電話 収納 グレー エアージェイ AC-FR6GY
ガラケー用はあまりないかと思っていました。軽くて使いやすく満足しています。大型連休中にもかかわらず注文後早速の取り計らい有難うございました。

1件~15件(全 17,779件)