5 2024-01-28

無事届きました。ありがとうございました。

【SALE】 GOHEMP ゴーヘンプ WIDE POCKET TEE ワイド ポケット Tシャツ 半袖 オーガニックコットン ヘンプ go hemp 2023モデル

• れ-な36さん
  • れ-な36さん

5 2022-12-21

迅速丁寧な対応でよかったです(^^)今回は福袋でしたが、また機会があれば利用したいショップさんでした。

【予約販売 12/20発売】rasox ラソックス 2023 HAPPY BAG MEN'S メンズ LADY'S レディース サイズ(S/M/L)
色々なタイプのものが入っていて、初めてのラソックスでしたが大満足でした! 被りもなかったです。

5 2022-09-06

迅速で、丁寧な梱包でとても満足なたいおうをして頂きました。
また機会があったら利用したいです。

5 2022-01-10

速やかな配送手続きをありがとうございました。

CAMBER キャンバー #232 CROSS KNIT PULLOVER HOODED クロスニット プルオーバー フーディ 4色(GREY/NATURAL/BLACK/GREEN) スウェット トレーナー 裏起毛 MADE IN USA アメリカ製

5 2022-01-09

注文した当日に発送手続きして頂いたので次の日には商品を手にする事ができました!ありがとうございました😊

DESCENTE デサント WINTER MOCK ウィンターモック BLACK ブラック MENS メンズ LADYS レディース
昨日注文して本日届きました!!迅速な対応ありがとうございます!商品は少しおおきめな印象です。でも凄くかっこよかったので、これから沢山使います!

5 2022-01-03

メールのお返事も早く、発送もとても早く気持ちの良い買い物が出来ました。また利用したいです。

GOHEMP ゴーヘンプ HEMP CREW POCKET SWEAT ヘンプ クルー ポケット スウェット 麻 ヘンプ go hemp トレーナー
プレゼントであげましたが、XLでも少し大きめなようでサイズ感もちょうどよく柔らかくあたたかい生地で気に入ってくれたので、よかったです。

5 2021-12-26

25日、土曜日の深夜2時に注文し、
翌日26日には届きました。
あまりにも早くてびっくりしました。
こんなに寒波の中、ありがとうございます。

【SALE 20%OFF】 kha:ki カーキ ECO LEATHER PIN TUCK PANTS エコレザーピンタックパンツ 2色(BLACK/ECRU)
153cm46キロ、短足です。 size1を購入。 裾が1・2cm長いかなぁって感じですが 気にしなければ履けます。 ウエストはちょうど良いです。 裏起毛で暖かいです。

• maxkxiさん
  • maxkxiさん

5 2021-02-03

発送も早く、梱包・ラッピングもキレイで良かったです!
また機会があれば、利用させていただきます。

【SALE】 THE BROWN BUFFALO ザ ブラウン バッファロー STANDARD ISSUE BACKPACK スタンダード イッシュー バックパック リュック デイパック 3色(BLACK/BURGUNDY/COYO...
普段使いしたい!とのことで、シンプルなこちらをプレゼントしました。 思っていたより生地もしっかりしていて、丁度良い大きさでした。 プレゼントしたらとても...

5 2020-06-27

他でもさがしてたので、購入できて嬉しいです!プリントがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!

STRANGE TRIP ストレンジトリップ HIPPIE B TEE ヒッピー Tシャツ 半袖 WHITE ホワイト
他でも探しててやっとみつけたので、購入できてよかったです!プリントがめちゃめちゃかわいいです!

• akipocoさん
  • akipocoさん

5 2020-04-20

注文した翌日に届き、梱包もきれいでした。
また機会があれば利用したいです。

• 723n310さん
  • 723n310さん

4 2020-04-10

ありがとうございました😊

BIG YANK ビッグヤンク SAFETY GLASSES 眼鏡 メガネ 2色(BLACK/BROWN)日本製 MADE IN JAPAN
形も色も気にいってます。ありがとうございました

5 2019-09-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とても信頼できるショップです。
返品交換に迅速に対応していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

• mam0623さん
  • mam0623さん

5 2019-02-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文後すぐに送って頂けました。迅速な対応ありがとうございます。

★SALE 40%OFF★ BELLWOOD MADE ベルウッドメイド BOA NECKWARMER ボア ネックウォーマー 6色(BLACK/WHITE/DENIM/BEIGE CZECH/GRAY/OATMEAL BEIGE)
インターネットで見つけて一目ぼれ。どこのお店よりも安くてビックリ。すぐに購入を決めました。 丁寧に梱包されており、商品も問題なし。とってもかわいかった...

• tko_kmmaさん
  • tko_kmmaさん

4.50 2018-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
以前こちらでマリリンを購入し、今回はマリリン2を購入させていただきました。
わたしのミスで注文を間違えてしまってお電話したところ丁寧に、且つ迅速に対応してくださってとてもよかったです。
サイズの問い合わせにもしっかりとアドバイスいただけました。
また機会があれば是非利用します。

ANATOMICA アナトミカ 618 MARILYN DENIM INDIGO ONE WASH マリリン インディゴ デニム LADY'S レディース
160センチ49キロです。サイズはマリリン、マリリン2ともに26インチを購入。 サイズ感はマリリンの方がゆったり感はありますが、大きく差はないです。 両方ともと...

• masae0327さん
  • masae0327さん

4.33 2018-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速な対応で満足です。
梱包もきれいでした。

とっても早く届いたのでびっくりしました。 他サイトでサイズ違いを返品して買い直ししました。サイズ小さめで買って正解でした。