総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-04

対応は全て問題なく、丁寧でした。
また利用します。

まずはこれで高座豚の味を知って下さい!【神奈川県_物産展】【高座豚ロースハム】価値ある国内産高座豚の最高級ロースハム440g!ドイツDLGコンテスト受賞!ギフトにも!指...
二度目の購入です。 前回の満足度がかなり高かったので、冬のボーナスで購入しました。 家族に好評で、年に数回の幸せな一品としての利用です。 今回も大満足で...

5 2020-12-29

注文の品の1種が欠品で届きました。届いた日が日曜日でその旨をショップにメールし適切な対応を依頼しました。次の日の月曜日に確認しないで9時過ぎに電話したところ10時からの受付でした。留守電にメールと同様の主旨を入れると折り返し電話がありました。
注文や欠品メールと留守電をきちんと把握し応対してくれました。
欠品の非を詫び、すぐさま注文の品を送るので希望時間等が有ればとの申し出でした。余りにも潔い申し出で今時の企業でもあるのかと驚きでした。殆どが言い訳や担当者の責任とする企業が多い中でびっくりでした。本日火曜日の午前中にフルセットの注文品が届きまたまたビックリでした。欠品の商品を再送すれば事足りるのですが企業の消費者に対する姿勢が良くわかる対応でした。責任者と思われる方のわび状も又、見事でした。本当に言い訳や嘆きなど微塵も感じさせない手紙が同封してありました。
それらを見て、思わず担当者Nさんに感謝の電話をしてしまいました。きっとこの会社は社長から現場の生産担当者までが客を考えているのだろうな!と考えています。
今朝、再送の品と手紙をみて女房に感動したと伝えたところ「貴方はどうするの?」と言いましたのでもちろん「感動の電話と書き込みをするよ!」と伝えました。本当に嬉しかったです。逆に有難う!と、この会社に伝えたいです。

5 2020-12-21

いつもの通り指定日発送して頂き、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。」

飽きのこない美味しさ!スライスしておもてなしのおつまみに♪【神奈川県_物産展】【高座豚ショルダーハム】史上最高のハムエッグを体験してください!上質な脂も自慢!指...
いつもと違う商品を兄に送りましたが、おいしくいただいたとの事でした。

5 2020-12-02

いつもお世話になります。今回も送る期日記入を忘れまして、メールでお願いした所、適切な対処をして頂いて感謝しています。有り難う御座いました。また暮れに注文しますのでよろしくお願い致します。。

去年も喜んで頂きましたので間違いないと思います。

5 2020-04-25

対応は100点です。こちらのミスにも親切に対応して頂きまして、感謝です。また利用します。

隠れ人気商品が復活♪銀メダルの3商品♪ギフトボックス込み!単品商品同梱OK!【神奈川県_物産展】高座豚 DLGコンテスト【銀メダル受賞ギフトセット】指定農場育ちの国産!...
何時も送らせて頂いてます、相手先に喜んでもらっています。

5 2020-04-19

毎度的確な配送、有り難うございました。また利用しますね!

【早割り15%OFF】高座豚 【朝ごはん簡単調理ギフトセット】指定農場育ちの国産!もちろんお弁当やおつまみにも!お化粧箱込!ママへの贈り物に当店人気No.1!【贈り物 ...
贈物に使用しました、いつも道理喜んでもらいました。

3 2020-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回は美味しくなっかた。高いのに残念です。

以前購入した時は美味しかったのに。 ロースハムは¥3000以上もするのにがっかりです。

3.83 2020-03-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配達は通常道理行われましたが、注文者が外薗になっていたので、相手方が非常にびっくりしたそうです、どこでこのようなことになったのか、連絡願います。

5 2020-01-08

• 配送:5
いつも有り難うございます。いつも通り喜んでくれました。

兄に送っているが、大変喜んでもらえました。

5 2019-12-13

• 配送:5
実家にギフトで送りました。美味しくて食べるのが勿体ないくらい(笑)美味しかったそうです。

実家にギフトで送りました。とても美味しかったそうです。

5 2019-11-27

• 配送:5
相手方にいつも喜んでもらえます。またお願いします。

贈物として使用、いつも喜んでもらってます。

• mal018さん
  • mal018さん

4.17 2019-03-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大変美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2019-01-08

• 配送:5
この度も丁寧な対応をして頂き、有難うございました。今後も商品購入の際には、よろしくお願い致します。

同梱おすすめ送料無料アイテム!ギフトボックス込み!単品商品同梱OK!【神奈川県_物産展】高座豚 送料無料【王家のモモハムギフトセット】指定農場育ちの国産!気軽に贈...
以前もお正月用に購入しました、リピです。油少なめ、味あっさりでヘルシー、食感は柔らか過ぎずが良いところ。今回はサラダやハムサンドにしたりして頂きました...

• kk7313さん
  • kk7313さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2018-12-27

• 配送:5
梱包から、商品に対する温かさを感じました。

早速、昼に賞味。前回ソーセージが美味しかったので、ハムもと思い購入。 塩加減も程良くジューシーですね。家族4人で食べきって終わりました。

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

4.67 2018-09-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
実店舗での購入歴が有り雰囲気や品揃えは理解していますが通販は初めてでした。通販なので店頭応対より遅いのは当然ですがつい比べてしまいます(御免なさい!)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-23
ふるさと割で神奈川の高座豚のスペアリブとお試し味噌漬けセットをお願いしました。母の地元の名品、高座豚。お正月に実家で味噌漬けを頂き、子供たち...