Cross Marianさんのペット用品のPePet(ペペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,999 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応、発送は早い。梱包は箱買いなのでそのままだからなんとも言えませんが、いつもオマケが貰えるので助かります(セレクトバランス)まあ、箱に無理矢理はいっているのですけど(笑)
サンプル品とかオマケがないとこもあるのでこうゆうのは嬉しい。

【ケース売り】銀のスプーン 三ツ星グルメパウチ ポタージュ 15歳が近づく頃から まぐろ 40g×120個
5.00
前回から箱買いしています。毎日食べるので必需品です。 今のとこ飽きていません、というかコレしか全員食べないので楽です。 水分補給以外に薬やサプリを混ぜ込...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-11
いつもワンズのフードを購入させていただいているショップさんです。いつも「そろそろなくなるなあ」と思いながらも忘れてしまい、残り小袋1個という...