1件~15件 (全 3,112件)次のページへ
  • ui1022さん
  • ui1022さん

5 2024-03-11

配送も早く梱包も丁寧です。
また利用させていただきます。

【送料無料】ASKJ 眼の健康維持 140g(犬猫用サプリメント 目の白濁や涙目、涙やけに 獣医師開発)
3個めの購入。目やには全くなくなりました。涙も改善されてきてます。目の開きがよくなりキレイな目になってます。これだけではなくフードを変えたら涙やけも改...

5 2024-03-05

何度も購入しているので信頼しています。まだ注文したところで、到着は崎ですが先にレビューしてます。これからも利用させて頂きます。お待ちしております。

5 2024-02-08

注文してすぐに対応してくれ商品の到着も早く満足しています。

「国産 高齢猫用おやつ★コラーゲンをプラスして柔らか仕上げ」いなば チャオ 焼かつお 高齢猫用 かつお節味 1本入(YK-22 シニア猫用おやつ 国産)
我が家の猫チャンはオス茶トラ10歳です。幼ネコのころから好き嫌いが激しく嫌いなキャットフードは一切食べてくれません。チュールも好きではありません。たまた...

5 2024-01-22

発送が早くいつも助かります。
取り扱いの商品も安全安心で続けて使いやすいと思います。
いつもお世話になります。
ありがとうございますm(__)m

4 2024-01-21

いつもありがとうございます。
キチンと届くので助かってます。

【同梱不可】サンメイト トップサンド21α アルファ 6L×6袋(猫砂 おから製 流せる 燃やせる 固まる)

5 2024-01-08

対応も早く商品もコンパクトで早く届くので助かってます

つくば保健食品 つくばドッグミルク 1kg(業務用 子犬用粉乳 粉末タイプ 獣医師開発)
初代の子達から愛用してます。毛並みもキレイで今15才になる子も毛並みはきれいです。 友だちもこのミルクをあげてますが、おんなじことをいってました

4 2024-01-08

いつもありがとうございます。梱包もきちんとされており商品に不備もなく安心してお願いしております。もう少しお安いと助かるのですが。スーパーセール期間のみでも割引とかしてほしいです。

5 2023-12-30

迅速丁寧な対応の素晴らしい業者さまです。

【ケース売り】ASKJ 眼の健康維持 140g×12個(犬猫用サプリメント 目の白濁や涙目、涙やけに 獣医師開発)

5 2023-12-28

よく利用しています。
発送等スムーズで良いです。

AJ 自然派良品 フリーズドライ レバーパウダー 30g(犬猫用おやつ 無添加 ふりかけ 国産)

5 2023-12-28

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2023-12-24

早い対応ありがとうございます。
商品問題なく届きました。

スペシャルミルクASKJ 1kg(全年齢の犬猫用 療養食や高齢ペットの保健食にも)
20歳の老猫の腎不全が末期になり強制給餌、療法食を一切食べず、もう好きな物だけを一口食べるのがやっと、年齢から強制はしたくないと思っていましたが老猫は諦...

5 2023-12-07

今回もスムーズに対応して下さりありがとうございました。

2本目少し使った所で瞳の曇りが劇的に改善されました!お高いけど買って本当に良かった!大切な愛犬の為にこれからも継続します!

1 2023-12-07

在庫管理がきちんとされていないようです。
非常に困りました。対応も真摯な感じは全くありませんでした。
ショップレビュー、高評価はどのあたりなのかと疑問におもいました。

4 2023-11-21

機会があれば、また、よろしくお願い致します。

マース グリニーズ プラス 成犬用 超小型犬用ミニ 体重1.3-4kg 60本入(犬用ガム デンタルケア)

5 2023-11-14

出荷が早くスムーズで、梱包も全く問題ありませんでした。また利用したいと思います。