ペット用品のPePet(ペペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-29

子犬がよく食べています。ありがとうございました。

ユーカヌバ スモール パピー 2.7kg
子犬がよく食べています。ありがとうございました。

ユーカヌバ スモール パピー 2.7kg

5 2020-09-19

すぐに商品が届き安心できるお店で よかったです

【眼の白濁や視力の衰え、涙目や涙やけにも!】ASKJ眼の健康維持 140g
現在使用しております。 結果が出てくればまた購入したいと思います。

5 2020-08-26

容器の中にスプーンが入っていて、使いやすいです。

5 2020-07-31

対応が早くてギリギリが間に合い良かったです。

【送料無料】スペシャルミルクASKJ(犬猫用) 1kg
スクスク飲んだ良い体付きになりました。 大変満足してます。

【送料無料】スペシャルミルクASKJ(犬猫用) 1kg

5 2020-07-28

色々な品物があって、選びやすいです。良い感じです。

4 2020-07-23

こちらのショップさんではじめて購入させていただきましたが、注文後、在庫不足の連絡をいただき発送まで時間はかかりましたが、その都度丁寧に対応していただき安心して購入する事ができました。また気になるお品がありましたら購入させていただきます。

5 2020-06-02

すぐに発送していただきましてありがとうございました☆

猫用に買いました。常に赤色の涙目で結膜炎を起こしやすい子です。ココアのような香ばしさで人間的には美味しそうな匂いですが、警戒して初めは食べてくれません...

• KrΛZyさん
  • KrΛZyさん

5 2020-05-30

とても対応もよく良かったです。
愛猫も喜んでいます。

ペットライン メディファス 1歳から チキン味 3kg
昨日届きました。 梱包もしっかりしていて良かったです。

ペットライン メディファス 1歳から チキン味 3kg

5 2020-05-10

信頼できるショップさんだと思います。いつもありがとうございます。

• angel×さん
  • angel×さん

5 2020-05-05

発送が早くて良かったです。

ロイヤルカナンSHN エクストラ スモール アダルト 800g
外出自粛との事で、ネットで購入してみました。発送が早く良かったです。

5 2020-05-02

注文確認メールも配送も早く、梱包もきちんとしています。気持ちよく利用させていただいています。

4 2020-04-04

他社に比べて値段が安く近くの一番安いホームセンターとほぼ同じ値段で購入できて助かりました。
梱包も丁寧で物流が混乱中にかかわらず速やかに届きました。

5 2020-03-08

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-01-18

• 配送:5
欲しい商品がお値打ちに購入できました。また利用したいです。

• tama8Mさん
  • tama8Mさん

5 2019-12-25

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございます。

【同梱不可】サンメイト トップサンド21SQ スクエア 6L×6袋
友達にすすめられて購入しました。安心安全な猫砂で、しっかり固まりニオイも気にならず最高です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-11
いつもワンズのフードを購入させていただいているショップさんです。いつも「そろそろなくなるなあ」と思いながらも忘れてしまい、残り小袋1個という...