前のページへ46件~60件 (全 5,171件)次のページへ

5 2023-11-29

迅速な対応、発送ありがとうございました。
ポストカードも可愛く、ぬくもりを感じました。
クーポンが使えたのでお得に買えました。

黒とどちらにするかすごく悩んで、売り切れたためベージュを購入。思った通りとても可愛い。大満足。 シルエットはコンパクトなのに、肩から袖にかけてゆったり...

*【10%OFFクーポン対象商品】【Pont de Chalons ポンデシャロン】ポップコーン 編み ジャケット (22410724)レディース sosotto ソソット 春 秋 長袖 綿 コットン アウター カーディガン ニット 無地 羽織り シンプル ナチュラル 服 おしゃれ 黒 30代 40代 50代

2023-12-02
レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
ポストカードは季節ごとに選んでおりますので、ぜひコレクションしてみてくださいね^^

5 2023-11-28

いつも迅速な対応と季節のカードにメッセージを添えてくださりありがとうございます。またお買い物させていただきます。よろしくお願いいたします。

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
秋冬のお洋服、ご用意しておりますので、
また何かお探しの際にはMATILDAへお越しください♪

5 2023-11-28

受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

【送料無料 あす楽】人気のフロッキードット。モードなお洒落さとナチュラルのかわいさの大人可愛いコクーンスカート。 遊び心溢れる自由な大人のリラックススタイルをつく...
可愛らしいバルーンのシルエットが魅力で購入しました。ブラックは売り切れていたので、ヘリンボーングレーを購入。こちらも可愛らしいので気に入りました。しっ...

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
いつもご利用頂きまして感謝いたします。

5 2023-11-27

発送がとても早く丁寧なショップです
安心して購入できました

5 2023-11-27

かわいいエプロンもいいですが、ジーンズにコットンのロングエプロンだと足さばきがもたつきます。その点このエプロンは後ろが短いのでもたつくことなく、手前の作業には十分な長さとポケットがあり、気に入りました。実際、座って後ろに引っ張られることもなく使いやすいです。包装も簡易でごみが少なく、なのにかわいいカードでとても気づかいの行き届いたショップだと思いました。ありがとうございました。

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
是非また何かお探しの際にはMATILDAへお越しくださいませ♪

5 2023-11-23

すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
是非また何かお探しの際にはMATILDAへお越しくださいませ。

4 2023-11-22

俊敏な対応ありがとうございました。商品発送メールに気付かず申し訳ありませんでした。無事に商品が手元に届きました。これから大切に使わせていただきます。

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
ご予約商品、大変お待たせ致しました。
寒くなってくる季節ですが、一緒にお出かけをお楽しみください♪
  • zumi5271さん
  • zumi5271さん

5 2023-11-21

ちょっと素朴でとても可愛いので購入しました。
着るとすごく暖かいので、寒くなる日が待ち遠しいです。
長く大事に着たいです。ありがとうございました。

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
ご愛用頂けますと嬉しいです♪

5 2023-11-19

とても綺麗にラッピングされていました。
自分用ですが、プレゼントを貰ったような気分になりました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました😊

欲しかったブルー×グレーが売り切れで、レッドにしました。 画像通りの色味で、落ち着いた感じで良かったです。 しっかり巻いてもチクチクしないし、気に入りま...

*【10%OFFクーポン対象商品】【OTA KNIT オオタ ニット】ちくちくしない ファインウール ドット マフラー (OTA01-01)to touch トゥータッチ レディース 冬 スヌード ストール 群馬 水玉 温か 暖か ナチュラル おしゃれ 人気 30代 40代 50代 ギフト クリスマス

5 2023-11-14

とにかく発送が迅速なので、とても嬉しいです

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
是非またのご来店をお待ちしております♪

5 2023-11-11

久しぶりの買い物です。
やはりここのショップは私好みの物があります。
素敵な商品に出会えることを楽しみにしてます。
メッセージカードありがとうございました。
感謝いたします。

【送料無料 あす楽】おしりがすっぽり隠れるミディアム丈と程よい厚みが使いやすいアイテムです。ゆったりとリラックス感のある着心地です。*【12%OFFクーポン対象商品】...
身長153センチですが、長すぎる事もなく 良い丈具合です。 色も写真通りです。(ベージュ購入) 良い買い物ができました。ありがとうございます。感謝いたしま...

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
是非またMATILDAに覗きにいらしてください。

5 2023-11-10

包装が可愛く、手書きのメッセージもうれしかったです。
発送も早くて信頼できるお店だと思います。
またぜひ利用させて頂きたいです。

5 2023-11-05

いつも早い配送ありがとうございます。手書きのメッセージカードが季節感があって素敵なので、留めてあるシールと一緒に剥がして、壁に貼っています。

レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
ポストカード、お褒め頂きましてありがとうございます。
飾って頂けて嬉しいです♪
  • sanagappaさん
  • sanagappaさん

5 2023-10-25

丁寧な包装ありがとうございます
ちょっとしたお手紙に、お店の方の優しさが伝わります

写真以上に、かわいいニットでした かなり厚地なので少し重たいですが、暖かいです 色でかなり悩んだのですが 生成りでも、少しグレーがかった糸が入っているの...

【TANG タング】ニュージーランド ウール ハンド ニット ベスト (2120210)レディース 秋 冬 長袖 ゆったり 温か 暖か 柔らか 防寒 ナチュラル 服 シンプル おしゃれ コーディネート ブランド 重ね着 北欧 人気 30代 40代 50代

5 2023-10-17

注文の翌日には届きました。迅速に対応して頂きました。購入者思いの大変信頼のおけるショップ様だと思います。