1件~15件 (全 5,174件)次のページへ

5 2015-12-03

• 配送:5
初めての利用で少し不安でしたが、無事に届きました。

楽天ポイント10倍 odds オッズ Knit boa boa casqurtte ニット ボアボア キャスケット リバーシブル レディース 帽子 秋 冬【受注予約 9月23日23:59まで 予約特典楽天ポイ...
届いてから毎日被ってます♪ デザインがとても可愛いですよ♪

1 2007-06-23

もの凄く杜撰な会社のようです。
商品が売り切れで、手元に届かなかったのにも
係わらず、カードの決済だけはキャンセルされず
引き落としがされていました。この引き落とし等の
連絡は全くありません。 商品が良いなどと言う
以前の問題! こんな事は初めてで驚いています。
会社の誠意ある対応をお待ちしています!!!

2 2007-03-26

注文したら届くと思いきやファーストメールで9店舗?6店舗?(ハッキリ覚えてませんが)合同在庫管理なので在庫確認をしてから改めてメールでお知らせします。とメールが届いたときには『え?』と思いました。『在庫確保しました』とメールが来た時には何と言うか複雑な気持ち。対応は迅速でしたけど。梱包はショップバッグ(硬めの紙袋)に商品の保存袋をそのまま入れるだけ。買ったのはレザーのウオレットで保存袋は布製。リアルのお店で買って帰る時と同じ感覚です。せめてビニールとかに入れないと輸送時に他の宅配物からの液漏れや紙が破れるという事態が起こったときにどうするんでしょうか・・一手間掛ければ問題ないことなのに。たまにありますね。こんな梱包のショップ。今後の参考にして欲しいと思います。

1 2007-04-25

☆1つもつけたくない、最低なショップです。注文したところ、『店頭で完売』というそっけない内容のメールですまされました。ハァ?店頭で完売って。。。なんて在庫管理のずさんなショップ!こんなことが許されるんですか??ありえません。しかも、仮に在庫がなかったとしても、再入荷するとかいろいろと方法もあると思うのですが、そういう提案は一切なく、こちらの了解も得ないままメール1本でいきなりキャンセル。楽天ヘビーユーザーですが、こんな不親切でいいかげになショップははじめてです。送料無料だと思って注文しましたが、こんな不愉快なショップでは二度と注文しません。こんなお店もあるなんて、楽天の名が汚れますね。

2 2016-06-28

• 配送:3
送料無料と記載されていた物でしたが、明細書には送料がありました。
しかも小さく手書きで「この度は送料が発生してしまい申し訳ございません」とありました。
商品が届いた後でこう言われても・・・
雑な対応にガッカリです。

2.67 2010-03-17

• 配送:3
お店の雰囲気とは違い、対応の悪さにがっかりです。

店舗使用
商品はともかく 対応が悪いですね。 この場で名指しは敢えてしません。 お店のほのぼの感とは逆で、上から目線のメールには不愉快でした。指摘させて頂いたとこ...

店舗使用

1 2016-12-10

• 品揃え:1
  • 配送:1
支払い済みでしたが未払いだと催促のメールが来ました。土日を挟んだために確認が遅れたものと思われますが、他のショップでは期日前に催促されたことはまずありません。
また、支払い後にメールを寄越せとあったので返信しましたが、それに対する返事はなく、後日いつもの紋切り型の文で入金を確認したとのメールが来ただけ。
商品のメッセージカードも入金の行き違いについてのお詫びの文も無し。誠意が全く感じられず非常に不愉快でした。
注文して迅速丁寧なのは当たり前、こういう時の対応に店の質が出るものですね。がっかりです。

5 2015-08-16

• 配送:5
初めてお願いしたショップさんですが、
注文してからすぐに連絡メール、
その日のうちに配送して頂けました。
留守中にも届いて助かるDM便を希望。
マチルダさんは素敵な服がたくさんあって
見ているだけで嬉しくなります。
今回購入した商品もお気に入り♪
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【レビューを書いてクロネコDM便送料無料】【Fanaka ファナカ】 レース × カットソー プルオーバー ブラウス レディース コットン ドルマン トップス 長袖 あす楽*【10%...
Lグレーを購入。 さらっとしていて、とても着心地がいいです。 綿100%で少し厚地なので、 これからの時期も使えそうでうれしいです。 153cmの私でお尻半分...

3 2015-02-23

• 配送:5
クーポンをよく発行していますが、使える商品と使えない商品をきちんと明確にしてほしいです。それと、クーポン使えるとなっているのに、使えなくなったなら、その旨をメールなどで知らせて、購入の有無を再確認するなどしたほうがよいと思います。たとえ、クーポン使えなくても、ほしい商品なら買いますし、そのほうが後味悪くなくすみます。

2.67 2013-07-10

• 配送:1
待ちくたびれました。メーカーの都合もあるのでしょうが、2か月待ちは季節も変わるので正直がっかりです。

予約特典楽天ポイント5倍プレゼント【送料無料】Veritecoeur ヴェリテクール 編みレース リネン チュニック ワンピース レディース ノースリーブ デニム 755 601 642【Veri...
5月に予約をして6月到着予定が7月10日にやっと届きました。遅れるとの連絡はあったのですが、今の時期長袖のアイテムは正直出番なしです。もう少し涼しくな...

• lickybonさん
  • lickybonさん

3.67 2011-11-11

• 配送:5
梱包にガッカリしたので(運送会社と契約されていないのでしょうか?)、この☆にしました。
せめてショップであればショップの袋に入れた後、宅配便の袋に入れて欲しいです。
あれではヤフオクで出品している私の梱包の方が可愛いので、ショップ(プロ)として頑張って欲しいと思いました。ラッピング一つで開けるときのワクワク感が違うので、よろしくお願いいたします。

【a+ koloni コロニー】【送料無料】【a+ koloni コロニー】起毛 プロヴァンス柄 ワンピース【koloni_11093008】【select-shop】【a_1108】【楽ギフ_包装】【smtb-m】【...
コロニーのお品なので、間違いなく可愛くて、これから大活躍しそうな暖かい生地で、いつ着ようかワクワクしています。 今回、こちらで初めて発注したのですが、...

4.83 2012-12-03

• 情報量:4
  • 配送:5
こういう服が欲しい!と思ってマチルダさんのサイトをチェックすると、いつもピッタリのが見つかって嬉しいです(^o^)今後ともお世話になります♪

【送料無料】クルー Vネック ドルマン スリーブ ベスト モヘヤ ニット トップス チュニック 半袖 ウール 秋冬 レディース ドルマンスリーブ mizuiro-ind ミズイロインド*...
今年はとにかく冷えるので、たくさん重ね着の出来るニットのチュニックを探して見つけました!身幅も丈もあるので、さりげなくモコモコ着込めそう♪ あまり持っ...

2.67 2009-04-28

• 配送:3
商品を受け取ってビックリ!!何がって箱が大きいの!一瞬自分が何を買ったのか分からなくなりました。冗談みたいな立派な箱に丁寧に包装されたショートパンツが一枚…。簡易包装って選ばなきゃならないんだっけ?選べたのなら選ばなかった私が悪いけど、にしてもこれはないと思う。割れ物じゃあるまいし、ラッピングを頼んだわけでもないし、丁寧なのはいいけど明らかにやり過ぎだと思います。

YASUE CARTERヤスエカーターヘリンボーン ショートパンツ(yasue_55931_00608)【select-shop】【送料無料】10P13Apr09
黒のサイズ8を購入。かなりしっかりとした厚みのある生地なのでシワになりにくそう。コットン100%だけど艶のある素材なのでキチンと感もあり。ストレッチは利い...

5 2012-02-07

• 配送:5
いつものように迅速丁寧な配送でした。
実は今回は去年レビューキャンペーンで当選したクーポンを使わせていただきました。
クーポンを頂いてから毎日のようにMATILDAさんのページを覗き、どれにしようかな。。。と思い悩む日々はとても楽しく幸せな時でした。
ほんとうにありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

初めてのRobitaです。 大き目のバックを肩からどっこいしょと提げるのが好きなので、もう少し大き目のものとかなり悩みましたが、気楽に持てて、必要なものもた...

【ポイント10倍】 【robita ロビタ ロビータ】レザー メッシュ トート バッグ Lサイズ(AN056L)ショルダー 財布 ハンドバッグ 本革 ナチュラル お出かけ おしゃれ コーディネート ギフト 母の日 ナチュラル シンプル おしゃれ 人気 30代 40代 50代

3.83 2011-11-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
探していた商品がタイミングよくキャンペーン対象品でしたので購入させていただきました。
ただ梱包が思ったよりも簡易でしたのでちょっと不安でしたが、「あす楽対応」品、無事翌日に届きありがとうございました。

【audrey and john wad】【オードリーアンドジョンワッド】【送料無料】【あす楽対応】 【audrey and john wad 】 【オードリーアンドジョンワッド】 ナイロン ジップロン...
いろいろとダウンを見比べていましたが、オードリーのダウンコートを購入しました。色はブロックを購入しました。子供のクラブ活動などで冬場でも外出が多くなり...