1件~15件 (全 1,795件)次のページへ

5 2024-04-15

毎年、ありがとうございます。 また、来年お願いします。

(旬もの予約・送料無料)朝とれ ドギ(トーロ・ノロゲンゲ)(生) 約1kg  2セットご注文で500g増量  (げんげ、グベ、ノメ、ヌメ、とうろ、とーろ、水魚)

5 2024-04-13

いつも美味しいイカをありがとうございます!またリピ買いします!

肉厚 赤いか棒身(むき身)【冷凍】 約1kg 【浜坂産】大型の赤イカを捌きました(赤イカ・アカイカ・ソデイカ、タルイカ・烏賊)

5 2024-04-07

品質が良く、丁寧な対応をしてくれるお店です。

5 2024-03-31

迅速対応感謝します。
今日しゃぶしゃぶにします。
後はスーパーで帆立を購入

鍋用・カット済・たら切身【生・バラ冷凍】約500g入り【浜坂産】(真鱈・タラ・魚すき)
今日到着しました。 迅速対応感謝します。 解凍スルーからしゃぶしゃぶにします。

5 2024-03-30

しっかり梱包されていました。ありがとうございました。

ハタハタ(船内冷凍)大 20-25尾入(約20cm程度)箱入り【浜坂産】船で獲れたそのままを即冷凍してます(はたはた・白ハタ)
到着後すぐに解凍し塩焼きをして食べました。冊子にあるようにサイズも大きく甘味もあり脂ものって美味しく頂きました。

5 2024-03-19

予定の漁師さんからは入荷できなかったとのことで、近くの別の漁師さんからお手配して下さいました。注文から出荷まで要所でメールも頂け、満足のいくお買い物ができました

5 2024-03-16

早いし、連絡も早いし、素晴らしいショップさんです。初めてで、「ご注文内容が変更されました」とメールが来たので、ちょっと心配しましたが、送料の関係で調整が必要だったって事なんですかね?事前に書き込んで有った通りだったので、少し不安を覚えましたが、素早い対応で、良かったです。こういう売り方が普通に思うので、楽天さんの、システムが変われば良いのかなって思ったりもします。

唐揚げ用 真フグ(冷凍)約170g(山陰浜坂産)唐揚げ用に片栗粉をつけてます。バラ凍結なので、便利です。(から揚げ・フグ・真ふぐ・真河豚・まふぐ・マフグ・ふぐ・切身...
付いた翌日に、から揚げにして食べました。すごく美味しかったです。切り身は、鍋で食べようと思いますので、食べましたら、投稿させて頂きます。暫くお待ちくだ...

唐揚げ用 真フグ(冷凍)約170g(山陰浜坂産)唐揚げ用に片栗粉をつけてます。バラ凍結なので、便利です。(から揚げ・フグ・真ふぐ・真河豚・まふぐ・マフグ・ふぐ・切身)

5 2024-03-12

発送も商品も良くて満足でした。ありがとうございました。

5 2024-03-08

到着が遅くなりそうな時にはご連絡があったので、信頼して購入できました。

5 2024-02-26

注文して、何日か後に届きました。
美味しかったです

アオリイカ(冷凍) 1杯 約900-990g程度 【浜坂産】  (あおりいか・水いか・水イカ・もいか・モイカ・烏賊・高級)

2 2024-02-21

送料の確定がないまま注文決定せねばならず、またキャンセル不可条件があり、購入をためらう。
せめて、送料込みの価格を提示していただきたい。

下処理済・赤かれい(冷凍) 1尾 約28-30cm程度 【浜坂産】 1匹付けサイズ 真空パック 下処理済みなので、解凍後、すぐに調理できます(赤カレイ・カレイ・鰈)

5 2024-02-15

ニシンの刺身
食べたことが無かったので
一度食べて見たく購入しました。
美味しかったらリピート購入したいです。

【5袋ご注文で1袋増量サービス中!】お刺身用ニシン スキンレスフィレ(冷凍)中サイズ 1袋(2枚入 60-79g程度)(山陰浜坂産)【高鮮度3D凍結】(にしん、鰊)
美味しいニシンのフィレでした。 丼ものにして食べました。

3 2024-02-11

発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

4 2024-02-06

3人家族に丁度良い量でした。余すこと無くいただきました。

5 2024-02-05

取り扱いが少ない中で、迅速に対応して頂きました。満点です。

生で、取り扱いしてる店舗がなく、しかも季節が、限られている中で大変気を遣って頂いて、両親もすごく喜んでました。ありがとうございます。