木下家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
迅速な対応で早く届き助かりました 梱包がとても丁寧で商品の良さとショップの方の思いが伝わりました 大切にします

4.33 2019-07-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いくつかのショップで取り扱いがあったので、どのショップから購入しようか悩みました。
質問したいことがあった為直接電話をしたところ、とても良い印象を受けたので木下家具さんに決めました。
安心して購入することが出来ました。親切丁寧な対応有難うございました。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
丁寧なご対応をいただきました。台風3号とG20の最中に四国から横浜まで、全く支障なく迅速にご手配いただきました。

4.67 2019-06-27

• 配送:3
メール対応も丁寧でしたし
発送も指定日の何日も前にしてくださいました
おかげさまで
商品到着も日は予定通りでした
が、
大型商品のため、
おおよその時間指定ができず
結局、夕方まで
一日中到着をまってしまいました
お店のせいではないですが
せめて
午前か午後の指定ができればと思います

4.50 2019-06-14

• 情報量:3
  • 配送:5
2度の注文で、2度もと、とても丁寧に、商品に関する対応をしていただき、感謝しています。
とても信頼できるお店です。

テーブル 座卓 軽量恵那 幅180cm 軽い 折りたたみ 折れ脚 シンプル ナチュラル 国産 日本製【smtb-KD】
3.00
今回、180cm、折れ脚、側面から天板がぴたりとひっつく、しなりのより少ないもの、移動させられるほどの重さなどの条件で予算も考慮しつつ、テーブルを探してい...

4.83 2019-06-01

• 配送:5
親切丁寧な対応で、安心して購入できました、運送業者も丁寧な対応で、満足しています。

4.50 2019-05-25

• 情報量:3
  • 配送:5
画像が1枚しか掲載されていなかったし、その掲載写真も実際のサイズの写真ではないような気がします。それなりの金額の物を購入しようと思うので、使用イメージをしやすいようにもう少し詳しい情報を掲載してほしいと思います。
配送の件でお電話をいれてくれるなど、スタッフの対応はとても良かったです。

4.00
確かに軽量ですが、テーブルが大きすぎて、156cmの私は持ち上げることは出来ず、引きづらなければ、移動できません。しかし、見た目は私の好みです。主人は天板...

5.00 2019-05-19

• 配送:5
丁寧な梱包と細かな連絡を頂いた事に感謝致します。良い座卓を購入する事ができて、とても嬉しいです。有り難う御座いました。

座卓 座敷机 新吉野 幅105cm 和風 天然木 欅 ケヤキ 折りたたみ 国産 日本製【smtb-KD】
5.00
足が確りとした座卓が欲しくて探して居ました。色々と調べてたどり着いたショップさんがこちらのショップ、木下家具さんでした。木目も綺麗ですが足が確りとした...

• esesHBさん
  • esesHBさん

3.83 2018-11-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品注文時、在庫がなかったようで電話連絡があり、しっかりと納期の連絡がもらえ、その通りに商品が届いたのでとても良かったです。また、購入する機会があったら、こちらのショップを利用したいと思いました。

こたつ板 こたつ天板 タモ 長方形 135×85cm 天然木 シンプル スクエア 角型 和 洋 ナチュラル ブラウン 国産 日本製【smtb-KD】
5.00
このサイズの天板がなかなかなく、この商品はとてもいい商品です。 購入してとても満足しています。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
大きめの家具をネットで買うのは多少心配でしたが、木下家具は信頼できると感じました。輸送中に小さな傷が出来てしまったのですが、その対応もとても良くしていただき、満足です。おすすめの家具屋さんです。

5.00
とても落ち着いていて、それでいてモダンなテレビ台です。57インチテレビを壁掛けにして、その下に置きましたが、ピッタリです。

クーポンで5%OFF テレビボード テレビ台 ローボード オッジオ Ozio 幅240cmサイズ リアルナットナチュラル色 天然木 ウォールナット 前面フラット ルーバー 国産 日本製 開梱・設置サービス【smtb-KD】【P10】

5.00 2018-07-13

• 配送:5
高さの相談などにも親切に乗っていただき助かりました ありがとうございました

5.00 2018-05-22

• 配送:5
配送日の連絡をしてくださったり、とても親切にしていただきありがとうございました!
商品もとても満足しています!
ありがとうございました😊

4.83 2018-04-16

• 配送:5
とても丁寧に商品を作っていると感じました。

5.00
秒針もちゃんと動いているのが見れるので、とてもかわいいです。木のぬくもりが部屋にあるだけで癒されます。梱包も丁寧でした

時計 木の時計 木製時計 置き時計 チッチ クロック リビング ダイニング 寝室 インテリア 置き型 壁掛け 天然木 タモ ウォールナット メープル ブラックチェリー 無垢 贈り物 贈答 ギフト

5.00 2018-03-19

• 配送:5
この度は、サイズ変更にも迅速親切に対応して頂き有難うございました。
機会がありましたら又利用したいと思います。

5.00 2018-03-10

• 配送:5
届くのも早く、お値段も楽天の中で一番安かったです。